Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
jessy Очень актуально! А то купила в магазине (!) горошек многолетний, а вырос, гад, бешеный огурец. Я его не обидела, конечно, он не виноват. Но на производителя-обманщика зуб имею!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Musich Малина-клён для живой изгороди - САМОЕ ТО! Очень быстро растёт. Куст раскидистый около 2-х метров в высоту. Листья появляются рано, и под снег тоже с листьями уходит. Неприхотливый абсолютно!
Musich Малина-клён для живой изгороди - САМОЕ ТО! Очень быстро растёт. Куст раскидистый около 2-х метров в высоту. Листья появляются рано, и под снег тоже с листьями уходит. Неприхотливый абсолютно!
Л.В. Топинамбур лучше сажать осенью. У меня его - куча! Но сейчас уже поздно, наверное. Хотя и весной можно. Лучше выкопать молодые растения с комом земли. Я весной всё равно буду от лишнего избавляться. Могу избавиться в Вашу пользу.
jessy Очень актуально! А то купила в магазине (!) горошек многолетний, а вырос, гад, бешеный огурец. Я его не обидела, конечно, он не виноват. Но на производителя-обманщика зуб имею!
Могу семена многолетнего горошка собрать: розовый и лиловый. Надо кому? Висит на заборе, поэтому ещё не вытоптан...
Я бы с удовольствием малину-клен взяла и много отростков девичьего винограда - чтобы за рабицей чуму-соседку больше не видеть.
Ир, клён по весне я тебе наковыряю. А за виноградом приглашаю ко мне. В город, я имею в виду. Рядом с домом есть комбинат, так там вся стена заплетена им. Я тоже там буду "красть." Присоединяйся, должно быть весело.
Olga_ee писал(а):
интересно где качественные кусты крыжовника разного и пионов купить можно
В Пушкино есть великолепный питомник, там не дорого и пересортицы нет адрес ул.Гусарская 15, покупала там яблони, клубнику и малину Пионы в агрофирме Поиск покупаю, там тоже 100% гарантия что именно тот сорт)
А за виноградом приглашаю ко мне. В город, я имею в виду. Рядом с домом есть комбинат, так там вся стена заплетена им. Я тоже там буду "красть." Присоединяйся, должно быть весело.
Виноград растет на ул.А.Невского у завода Дагвино (метро пл.А.Невского). У меня на даче как раз оттуда
У меня цветуёчков почти нет - только роза плетистая, безвременники и ещё заячья капуста (в названии не уверена). В этом году купила кучу вазонов с цветами, так моя дочка решила пересадить в красивые ведерки из ИКЕА, в результате все цветы умерли Кустики есть красивые (названий вообще не знаю), айва есть карликовая. Если мне скажут какие кусочки отрезать для размножения, то могу поделиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0