Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Годовалый усыпленец -красавец на передержке. держим кулачки!!
Добавлено: 30 сен 2011, 20:39
Участник
Автор темы
02.10 котик перевезен на передержку - спасибо astarett за перевозку и Дарье 111 за 400 рублей на корм и приданое! спасибо ya_ni_ya за предоставленную жилплощадь! Котейка на передержке! бесплатной, за корм и наполнитель. пока смотрим, как он общаться умеет. а так -кот воспитанный- дела- в лоток, ест сушку, спит в кровати))
8-911-731-21-82 Яна зовет котю Тошенькой))))
30.09. тему начала Никнейм
Возила Крош в клинику на днях, в клетке сидел огромный толстый котяра с грустными глазами.Пятнистый полосат с белым пузом, рыже-коричневый. Его принесли хозы убивать. Просто потому, что котя "кидается". Врачи ему дали шанс, не усыпили.
Сегодня была там опять, кот спал как-то необычно, с открытыми глазами и ртом. На мой вопрос - "Что с котом" - сказали, что его занаркозили. И сказали, что приняли решение - усыпить. Тк кот бросается и на врачей. Но ведь это совсем не показатель, ведь правда? Моя Крош тоже в клинике бросается на врачей, и на куратора дома, когда она ее кормить приходит, но со мной ведет себя абсолютно по другому.
Срок - до завтра. Ждут нашего решения.
Может быть дадим коте шанс? Ему нет и 2-х лет, он здоров, кастрирован, толст и красив.
У меня есть пара фото на телефон, но я не могу выложить, тк нет шнура. Если кто может - я кину по ммс.
Коте очень нужна передержка в домашних условиях, клетка - не для него. Ну и куратор... тк мне никак совсем, Крош с раком, да и одноглазку к себе беру. И работа...
Со своей стороны обещаю посильную финпомощь и перевозки. А так же оплату пиара.
Вот в общем и все. Поможем??
мтсдевпять 632=66
приход 02.10 Дарья 111 - 400 руб 3_Котэ - 100 руб
Итого 500 руб
расход 500 рублей переданы передержке для покупки лотка, мисок, наполнителя и корма.
Заголовок сообщения: Re: Спасти годовалого усыпленца -красавца?Срок казни - сегодня. Нужна передержка и куратор,я помогу.
Добавлено: 01 окт 2011, 13:26
Бан
3_Котэ писал(а):
в какой клинике кот?? если будет передержка, то попробую отвезти туда сегодня...
В Вирионе на Долгоозерной. Видела его вчера, на меня не кидался, только все мурчал мне, гладился... По мне, кот забит просто, потому и жрется, он очень нехорошо на протянутуб руку реагирует, ну и мужчин не любит Памагиииииите
Заголовок сообщения: Re: Спасти годовалого усыпленца -красавца?Срок казни - сегодня. Нужна передержка и куратор,я помогу.
Добавлено: 01 окт 2011, 13:33
Посетитель
ksu-cat писал(а):
В Вирионе на Долгоозерной. Видела его вчера, на меня не кидался, только все мурчал мне, гладился... По мне, кот забит просто, потому и жрется, он очень нехорошо на протянутуб руку реагирует, ну и мужчин не любит Памагиииииите
Вот так вот Хоть что-то хорошее в этом есть, - раз кот не агрессивный по натуре, больше шансов найти ему передержку. Забитого всего лишь обласкать и нужно-то...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Повлиять как? Вот вчера сфоткала, сказала что попробую найти дом. Но от моего желания мало что зависит. А кота из клетки забирать надо, в клетке он озвереет еще больше. А врачи... ну что врачи, если кот разносит клетку...
Сегодня утром смена меняется, надеюсь до вечера кот доживет.
Девочки, сегодня Женя Scar работает. А котик сидет в той клеточке, где Джузи была пока лечилась. Конечно он в стрессе, а как иначе? Отказничок, может его дома били, обижали, вот он и бросается...
Только что звонила Ульяне сообщить телефон Rinati. Ульяна сейчас в клинике, просила написать в теме, что договорилась с врачами до завтра. Кота сегодня не усыпят, с ним всё в порядке, но забирать надо! Вечером Ульяна напишет подробности.
Добавлено: 01 окт 2011, 19:22
Участник
Автор темы
Дарья111 спасибо за предложение!! Rinata, думаю, это отличный вариант! котика просим подеражть в клинике еще чуть-чуть, Никнейм сейчас там со своей кисой, чуть освободится- договоримся о планах на завтра... котик по согласованию с командой берем на кураторство, он переезжает вот сюда... viewtopic.php?f=10&t=59335&p=2383870#p2383870 убедительно просим помогать, так как у нас 50 кошек, помощь ему будет нужна... пиарить я могу сама.
Добавлено: 01 окт 2011, 20:13
Участник
Автор темы
созвонилась с Ульяной. удалось убедить подержать котика немного в клинике. но не долго- он же занимает "койкоместо"... кот трусишка, сидит -боится, если и есть у него агрессия- то от страха. молодой упитанный, зубы здоровые, уши-глаза все норм. сидит влотке, его спокойно прямо в лотке из клетки и вытащили... Надо сдать анализы- раз уж кот там, проверим почки...
Дарья111, спсибо еще раз за предложение оплаты передержки!! как бы нам встретиться? Rinata, напишите адрес в личку- куда везти? повезу, наверно, завтра- на метро, так как Ульяна будет нянчить свою прооперированную кошь. надеюсь, кот совсем не распсихуется в метро...
41001300829125 ЯК, если есть возможность помочь на анализы и проживание котика...
Люди, писала-писала... и нифига не сохранилось. Глюки моего инета. В кратце - кот на мой взгляд адаптируем. Нашли идеальную передержку - бесплатно, без животных, из Бонуса, спасибо кто там размещал.
Очень нужна помощь завтра с перевозкой кота с долгоозерной до - Московской (идеально) или хоть до Пионерской. Передержка встретит. Нужна пластиковая переноска!!! Я чисто физически завтра не успею, проблемы с моей Крошей.
Если нет переноски - то ее могут дать, но надо встретить у метро - по синей ветке, на пионеской наверное можно.
Помогите пож-та перевозкой! Такой шанс нельзя упускать!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевозкой! Долгоозерная - Пионерская или Московская. Спасти годовалого усыпленца -красавца?
Добавлено: 01 окт 2011, 22:20
Участник
Автор темы
переноску даю я. кто может помочь - пишите. Rinata, если у нас не все получится с бесплатной передержкой, мы к Вам обратимся ! там у девушки просто квартира без котов- для адаптации это идеальный вариант!! вот как же все-таки зовут котика?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3