Крыска писал(а):Кстати о коккерах и детях, в середине 80х была мода на спаников, скрещивали их между собой и так и эдак, выбраковку естественно не проводили и вот моя первая собака была спаником, самые страшные шрамы у меня от него и от него у меня на всю жизнь большая нелюбовь к этой породе. Позже я узнала что к 90м была волна усыплений этих собак, очень жрались. Так что ради ребёнка я бы подумала тогда уж о чистокровке
sanika писал(а):Evelina писал(а):![]()
![]()
![]()
экономьте! но не здесь!
![]()
Эвелина, рада, что у Вас есть здоровое чувство юмора, а также время и желание поболтать
Evelina писал(а):Спасибо, Вашими молитвами!![]()
А если серьезно, то в главном посте было написано, что нужен щенок английского коккер-спаниеля - соответственно наша реакция именно такая, т.к. здесь помощь бездомным животным, а не помощь людям, желающим породистого щеночка бесплатно.
ksu-cat писал(а):У меня черная девочка, совсем не кокер, но такаяяяяяяяяПосмотрите, терьеристого типа, славная, всех любит, ласковая, умненькая, два месяца. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6977
Вот, подумайте
Лизззз писал(а):Лес, залив и время это здорово. Расскажите подробнее:
почему не хотите купить щенка спаника?
материальное обеспечение семьи?
Где живете: город или загород, квартира-дом?
Были собаки раньше?
Сколько лет ребенку?
Будет возможность заниматься с кинологом?
Что знаете об этой породе?
Чем кормить поланируете?
Лизззз писал(а):Живут в квартире?
Я своих псов стараюсь сама в новый дом привозить.
Если лишних денег нет, то если вдруг щен заболеет, что делать будете? Содержание собаки удовольствие не дешевое.
Лизззз писал(а):Живут в квартире?
Если лишних денег нет, то если вдруг щен заболеет, что делать будете? Содержание собаки удовольствие не дешевое.
sanika писал(а): Приморск, Выборгский район. лес и пять трёхэтажных домов примерно
ksu-cat писал(а):Лизззз писал(а):Живут в квартире?
Во террористкаХотя, я сама о том же подумала: почему собака у одной сестры, а снабжать всем будет другая сестра?
Аня7 писал(а):sanika писал(а): Приморск, Выборгский район. лес и пять трёхэтажных домов примерно
У нас дом в Приморске. А где там 5 трехэтажных домов?