Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на кокера!

jessy

Сообщение jessy »

кстати, неверное и очень заблудительное мнение, что если выращиваешь со щенка-будет лояльна соба к ребенку. в большинстве случаев собака привыкает к ребенку, но бывают щенки-как наша пятка... или как дольче...

со взрослой тоже могут быть проблемы.
s
sanika

Сообщение sanika »

Крыска писал(а):Кстати о коккерах и детях, в середине 80х была мода на спаников, скрещивали их между собой и так и эдак, выбраковку естественно не проводили и вот моя первая собака была спаником, самые страшные шрамы у меня от него и от него у меня на всю жизнь большая нелюбовь к этой породе. Позже я узнала что к 90м была волна усыплений этих собак, очень жрались. Так что ради ребёнка я бы подумала тогда уж о чистокровке

вот даже как.. спасибо за совет, передам сестре.
Катерли

Сообщение Катерли »

не не..овчарок мне точно не нать :D только тоя и то если не больше 2 кг весом

кстати как то были помесь коккера с пуделем щенки по весне, вспомнила, щены на коккера похожи.но потом подросшего видела такого - больше пудель получился. Так что щенка -помесь если хотят породу лучше не брать, честно. Не так много они и стоят, зато именно щенок и вырастет то что полагается.
Astra

Сообщение Astra »

Марина, у меня тоже и хорошая, и ласковая, и замечательная, и детей любит и дом не портит. Но вот "старая уже", с мая сидит, никому не нужна в силу возраста. Хотя если честно лучше собаки у меня не было.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня черная девочка, совсем не кокер, но такаяяяяяяяя :love: Посмотрите, терьеристого типа, славная, всех любит, ласковая, умненькая, два месяца. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6977

Вот, подумайте ;)
Evelina

Сообщение Evelina »

sanika писал(а):
Evelina писал(а)::D

щенков коккеров продают в питомниках.

:thank you:

тратить деньги все умеют. а вот сэкономить.. )

:D :D :D

экономьте! но не здесь!

:D :D
s
sanika

Сообщение sanika »

Дарья писал(а):то есть экономить на собаке? :O

на родословной собаки :)
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Девушки! Была бы моя воля - я бы всех взяла ((( Просто "подсела " на этот форум, теперь по всем знакомым, которые ищут питомцев, пиарю.
Последний раз редактировалось chukcharella 15 сен 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
s
sanika

Сообщение sanika »

Evelina писал(а): :D :D :D

экономьте! но не здесь!

Эвелина, рада, что у Вас есть здоровое чувство юмора, а также время и желание поболтать :)
jessy

Сообщение jessy »

Так а Барселонины?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лес, залив и время это здорово. Расскажите подробнее:

почему не хотите купить щенка спаника?

материальное обеспечение семьи?

Где живете: город или загород, квартира-дом?

Были собаки раньше?

Сколько лет ребенку?

Будет возможность заниматься с кинологом?

Что знаете об этой породе?

Чем кормить поланируете?
Evelina

Сообщение Evelina »

sanika писал(а):
Evelina писал(а): :D :D :D

экономьте! но не здесь!

Эвелина, рада, что у Вас есть здоровое чувство юмора, а также время и желание поболтать :)

Спасибо, Вашими молитвами! :)

А если серьезно, то в главном посте было написано, что нужен щенок английского коккер-спаниеля - соответственно наша реакция именно такая, т.к. здесь помощь бездомным животным, а не помощь людям, желающим породистого щеночка бесплатно.
s
sanika

Сообщение sanika »

jessy писал(а):
Barselona писал(а):Очень далеки от лабрадора, но очень милые )

Тел. 970-53-17 Мария

Изображение

вот-кокеры почти.

ушастенькие какие :)

передам сестре фото, спасибо.
s
sanika

Сообщение sanika »

Evelina писал(а):Спасибо, Вашими молитвами! :)

А если серьезно, то в главном посте было написано, что нужен щенок английского коккер-спаниеля - соответственно наша реакция именно такая, т.к. здесь помощь бездомным животным, а не помощь людям, желающим породистого щеночка бесплатно.

Эвелина, я уже говорила - и таких выбрасывают.

сколько стоит собака с родословной я знаю. мне не нужна родословная и навороты вроде клички папы на букву "Л", а мамы - на "Е". нужен щенок, который выглядит определённым образом. если за него хотят денег в разумных пределах, я готова заплатить. потратить 10-15 тысяч на такого же щенка, но с берестяной грамотой, перевязанной шёлковой ленточкой, впридачу, я всегда успею.
s
sanika

Сообщение sanika »

ksu-cat писал(а):У меня черная девочка, совсем не кокер, но такаяяяяяяяя :love: Посмотрите, терьеристого типа, славная, всех любит, ласковая, умненькая, два месяца. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6977

Вот, подумайте ;)

спасибо, передам сестре фото :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А я вот запуталась кто берет -то ли девшку sanika

я готова заплатить.

то ли чья-то сестра,которой будут фото показывать :O ;)

спасибо, передам сестре фото
s
sanika

Сообщение sanika »

Лизззз писал(а):Лес, залив и время это здорово. Расскажите подробнее:

почему не хотите купить щенка спаника?

материальное обеспечение семьи?

Где живете: город или загород, квартира-дом?

Были собаки раньше?

Сколько лет ребенку?

Будет возможность заниматься с кинологом?

Что знаете об этой породе?

Чем кормить поланируете?

лишних денег нет, но если будут убедительные аргументы за покупку зверя с родословной - найду.

Приморск, Выборгский район. лес и пять трёхэтажных домов примерно ;)

у меня были пудель и спаниель, сестру буду консультировать.

племяннику два года.

если мы говорим о породистой собаке, купленной за большие деньги в питомнике, то да, конечно. если это будет метис, подкидыш или просто взрослый зверь (если сестра захочет взять), который не проходил такую подготовку, то не вижу смысла натаскивать на охрану, готовить к выставкам и прочее.

Вас мой опыт интересует? звери подвижные, любят играть, бегать, плавать и снова бегать. кушать очень любят, если не болеют, так кушают всё подряд. ещё любят валяться в грязи и жрать всякую гадость с помоек - с этим мы научились бороться.

с кормом, честно, пока не разобралась. спрошу специалиста.
s
sanika

Сообщение sanika »

Натальинька писал(а):А я вот запуталась кто берет -то ли девшку sanika

я готова заплатить.

то ли чья-то сестра,которой будут фото показывать :O ;)

спасибо, передам сестре фото

физически руками буду брать я, перевозить, снабжать кормом тоже я :) но для сестры :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Живут в квартире?

Я своих псов стараюсь сама в новый дом привозить.

Если лишних денег нет, то если вдруг щен заболеет, что делать будете? Содержание собаки удовольствие не дешевое. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Живут в квартире?

Если лишних денег нет, то если вдруг щен заболеет, что делать будете? Содержание собаки удовольствие не дешевое. ;)

Во террористка :D Хотя, я сама о том же подумала: почему собака у одной сестры, а снабжать всем будет другая сестра?
s
sanika

Сообщение sanika »

да, квартира, трёхкомнатная.

спасибо за совет, учту :)

у нас есть знакомый ветеринар в двух часах езды оттуда. на крайний случай можно позвонить за консультацией в клинику.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

sanika писал(а): Приморск, Выборгский район. лес и пять трёхэтажных домов примерно ;)

У нас дом в Приморске. А где там 5 трехэтажных домов? ;) В лесу?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 15 сен 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
s
sanika

Сообщение sanika »

ksu-cat писал(а):

Во террористка :D Хотя, я сама о том же подумала: почему собака у одной сестры, а снабжать всем будет другая сестра?

потому что одна работает ближе к цивилизации, а вторая будет смотреть за мелочью ;)
Последний раз редактировалось sanika 15 сен 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
s
sanika

Сообщение sanika »

Аня7 писал(а):
sanika писал(а): Приморск, Выборгский район. лес и пять трёхэтажных домов примерно ;)

У нас дом в Приморске. А где там 5 трехэтажных домов? ;)

блин... гоню, конечно. сестра в Ермилово живёт. в принципе не так и далеко от Приморска. допускаю даже, что домов там не пять, а больше, не приходилось считать ;)

в Приморске друзья живут :)
Celtic

Сообщение Celtic »

В приюте Ржевка сидит настоящий спаник, ярко рыжий, парень, сдан за кусачесть (ложь), довольно молодой.
nadja

Сообщение nadja »

А разводить щеночков не планируете? А то, глядишь, и со мной поделитесь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):А разводить щеночков не планируете? А то, глядишь, и со мной поделитесь.

:O :O :O

Зачем тебе спаник? Вон у меня деффка совсем не спаник, зато характер - золото :D :D :D
nadja

Сообщение nadja »

Оксан! У меня одна золотая девочка уже есть. К тому ж, ты больно дорого оцениваешь :D, не потянуть мне. А спаник нахаляву... да еще щеночек...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надь, так может, лучше уже готового спаника ;) Взрослого и беспроблемного. Ни тебе луж, кучек, погрызеных вещичек и т.п.
nadja

Сообщение nadja »

Не, мы легких путей не ищем! Нам и лужи нужны, и кучки!!! :D
Ответить

Вернуться в «Архив»