Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Найден кобель немецкой овчарки!Передержка есть - а где хозяин?
Добавлено: 14 сен 2008, 23:08
Новичок
Автор темы
Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
- Передержка найдена.
Найден молодой кобель немецкой овчарки. Клеймёный. Взять не могу даже на час - у меня 3 собаки !!! Дочь сидит с ним на лестнице. Пёс адекватен, команды выполняет, прихрамывает на переднюю лапу.
Нужна будет помощь в лечении - беда с лапами !!!
+7 909 583 09 22 Лена +7 904 632 03 50 Оксана
[/img]
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Последний раз редактировалось Xavier 16 сен 2008, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Фрэнси-Лу писал(а):
А может его били, вот и хромает?
Не показалось мне, что его били. На резкие жесты вообще никак не реагировал, просто с интересом смотрел, что дальше будет.
Мне кажется, что это проблемы в выращивании.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Последний раз редактировалось Xavier 15 сен 2008, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласна - с кормёжкой было плохо . До такого состояния за пару дней скитаний не дошёл бы, будь кормлен нормально. У меня Клайд полтора месяца в бегах был, и то был куда упитанее, когда мы его нашли да домой вернули.
Neznay писал(а):
Оксана, а вставьте фото в коренной пост, пожлуйста:))) а еще я хотела сказать, спасибо Вам огромное и дочка у Вас замечательная и ей спасибо
Спасибо , дочке тоже утром передам. А фоток у меня нет, фотик накрылся... Может Вика - Френси - Лу сможет сфоткать мальчишку во всей красе ?
Меня Вика зовут
Все спят уже по углам,сопят,похрюкивают и причмокивают
Всем спокойной ночи
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Фотки вставила. Что - то я туплю к ночи...
СПб., в районе ст м, Пушкинская, пропал кобель немецкй овчарки, лохмач, но шерсть длинная только на лапах и за ушами, есть проблемы с ногами. очень ласковый.
СПб., в районе ст м, Пушкинская, пропал кобель немецкй овчарки, лохмач, но шерсть длинная только на лапах и за ушами, есть проблемы с ногами. очень ласковый.
8-962-707-11-28
Это не он, так написала хозяйка того пса на другом ресурсе. Но она вроде может помочь с передержкой
немного пробежалась по базам - не нашла.
думаю, что реально позвонить в картотеку московскую, узнать координаты владельцев потерянного кобеля и спросить у них клуб.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
РШО далее цифры
У нас все нормально Погуляли
Наварила кастрюлю овсянки на молоке + остатки печенки
Сожрал пол кастрюли с удовольствием
Спит
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
904-638-1479
Какие новости ? Нашли чье клеймо?
Собак пока у меня
Телефон Елки кажется не сохранила
904-638-1479
Соб поехал к Елке
В машину забрался добровольно и спокойно
Перед отдачей был накормлен и выгулян
904-638-1479
Псяка уже у Лены - Ёлки. Доехали нормально. Срочно нужна консультация у грамотного врача - опорника. Кто что может посоветовать - я с этими проблемами никогда не сталкивалась.
Девушки, кто узнавал по поводу клейма - есть результат или глухо ?
В субботу 20.10 мальчишка поедет на осмотр к Микитюку. По поводу клейма - сегодня будем ещё раз пытаться дозвониться до РКФ.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С клеймом - как в танке. И вообще чем дальше, тепм больше убеждаюсь в бардачине с собаководством. вообще никуда не дозвониться, никто нечего не знает и делают великое одолжение, сняв трубку.
К врачу уже записаны, в субботу посмотрим.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну все у нас хорошо)))
Как минимум-мы больше не пристраиваемся. то есть либо он вернется к старым хозяевам, либо останется у Лены-Елки навсегда.
Сегодня были в клинике-с лапой ничего серьезного, кальциевые добавки прописали...
И кстати-он еще щенок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3