Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Китайская хохлатая в районе метро Звёздная
Добавлено: 14 сен 2008, 10:31
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано:
http://www.chance.ru/find/result/showad ... m04ds6duo& В районе метро Звёздная найдена китайская хохлатая собака (девочка) с ошейником, окрас бежевый.
Контактная информация
Телефон: 8 (950) 008-07-87
с 11:00 до 21:00
Наталья
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 03:05 Сообщений: 146 Откуда: Санкт-Петербург
Собачка у меня! Сводила в клинику,посмотрели сказали что с виду здоровая! Татьяне Ник.(из "потеряжки")она дала денег на клинику собачка в возросте!немного хромает на лапку,шерсть нужно в порядок превести,и развивается каторакта А в общем собачка очень добрая,на улице спокойно гуляет на поводке но пугается,когда на неё кричат или делают резкие движения(видемо пугали )
Сейчас пойду мыть,чисать собачку,а ещё ей прописали капли в ушки!Вообщем сейчас приведу в порядок,и выложу фото!
Нужно срочно пиарить собачку ,и отдавать в хорошие ручки,где будут любить!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Полина, ну "Как- как" Кто-кого? Она ж сама размером с кошку, даром, что рычит Главное- что б кошки- старожилы ее не обижали
Я тя прально поняла, ты к "тому"?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
к тому-этому...УУУУУ. Ну хоть помечтать-то можно?
если б мне сказали, что хохлатки с кошками сооовсем никак. да и что в съемную квартиру нельзя. мне бы стало горьче, но проще.
Последний раз редактировалось Chanelka 15 сен 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё помыла к воде относится хорошо!
Я чесно говоря в шоке ,когда её увидела думала" ну вот пожилая собачка,ей бы любви и ласки,такая девочка спокойная...", НО,когда пришли домой,она помылась,вышла,сразу начала изучать территорию,потом валялась на ковре,познакомилась с котами(всё отлично,она норм.,а коты пока в шоке ),начала играть,бегать,отлично стоит на задних лапках,вообщем очень даже подвижная девчёнка!!!
Уже сделали фотосессию только вот как их добавить???
Нее, я тя помучаю
Шерсти от них нет- потому как волосы (ну ты видела), маленькие, нежные, милые оленята Бэмби- вот какие они, хох..ла.. тки..
И запаха собачьего от них тоже нет Только шампунчиком или духами
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Так уже хочется на фотографии полюбоваться...
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
зашла в http://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение
Через "обзор" выбираете фото, "загрузить", выбираете 3 ссылку превью с увеличением, нажимаете правой кнопкой мыши на картинке, выбираете копировать и вставляете в новое сообщение в данной теме.
неужели ее не искали?
маленькая её бы постричь, причесать- само очарование....истерика не проходит
Да нужно немного времени чтобы оно обросла,её ведь на улице нашли .....немного времени,и будет как новенькая
Моську пока брить не буду чтоб раздрожения не было,там ранки у неё маленькие!
Ну что пиарить то собачку будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1