Оксан, Betty, боюсь я его в приют.
Там хоть и тепло и таблетку дадут если надо, но рук просто на всех не хватает, чтоб элементарно всех гладить, общаться. Это самый последний вариант.
Рыжик очень привязчивый. Очень преданный. Ему ЧЕЛОВЕК нужен. Даже больше чем тепло. Он тогда сразу расцветает.
Я с ним два дня провела - он так радуется когда к нему приходишь, гладишь его, разговариваешь, играешь. А уходишь - он тоскует, ждёт когда ты вернёшься. Он на стройке когда жил - был тише травы ниже воды. Не любил когда его гладил кто-то... грустный ходил... ужас.. весь в себе. Он и в приюте такой будет. Если не хуже...
А когда мы его забрали, общаться с ним стали - он расцвёл, изменился до неузнаваемости. Он ОЧЕНЬ ждёт СВОЕГО человека, настоящего своего хозяина. Я уверена, что это даже важнее тепла. Тепло необходимо для того чтоб он сейчас выжил. А человек, чтоб он ЖИЛ дальше. Не сущечтвовал, а ЖИЛ, был по-собачьему счастлив!
Он ТАК улыбается когда с ним общаешься - вы бы видели!
Ну неужели нет для него человеческой души? Ведь и трёхлапики дом находят и даже совсем больные, безнадёжные собаньки.
Ну неужели здоровый, добрый, не старый, красивый пёс никому не нужен?
Всего то временные, обсалютно точно решаемые проблемы с лапой... и всё.