Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 17 сентября. НТВ. 19.55 программа максимум. Догхантеры.
Добавлено: 17 сен 2011, 17:47
Посетитель
Автор темы
анонс увидела. будет по НТВ. сегодня. мужики стреляют в анонсе на собак прямо в одном шаге. на помойках в анонсе. что еще будет в программе. программа желтая. но уже отрыто снимаются догхантеры с ружьями. надо писать везде что это недопустимо. такие программы недопустимы.
А в прошлый раз тоже показали КРУПНЫМ планом название препарата!Есть подозрение что не просто так это показывают...правительству выгодно,чтобы с беспризорными собаками так боролись,вот и передачка заказная Гнилая страна
я тоже давно заметила, что идет какая то то ли игра то ли пропаганда против бездомных собак. Уж слишком много стало в последнее время передач про бездомных собак, каких то голосований непонятных и т.д. и т.п Опять кому то мешают самые беззащитные.... Обидно, что мы живем в этой стране.....
Заголовок сообщения: Re: 17 сентября. НТВ. 19.55 программа максимум. Догхантеры.
Добавлено: 17 сен 2011, 21:49
Посетитель
удалено модератором Вопросы, комментарии!! Боже мой, их невозможно и страшно слушать. И все это с таким умным видом!! удалено модератором Но ведь кому-то это нравится, они своими гадостями подогревают самые низменные чувства вообще у толпы, удалено модератором. И все это по центральному каналу!! Жаль нашу молодежь, одна сплошная помойка в царстве-государстве! Что дальше? удалено модератором!! Я не смотрела и вообще без особой необходимости и смотреть не хочу эту удалено модератором программу. Друзья надо больше писать им на сайт мнений нормальных людей, м.б. хоть немного что-то изменится, пожалейте своих детей, ведь все через Шереметьево не удерут!!
жуть....удалено модератором здесь я разревелась.... а в остальном согласна.....НЕУДАЧНИКИ.... удалено модератором одним словом..... я не понимаю, почему государство их поддерживает, а нас просто игнорируют.....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2