Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая-удивительный ребенок...Теперь она Лайма ))) Эх...В Хеппи нас ))))))))))
Добавлено: 13 сен 2008, 10:40
Участник
Автор темы
Дорогие мои форумчане! Я очень хочу поблагодарить вас всех за помощь, за поддержку в этом нелегком деле. Всем огромное спасибо от меня и от Рыжули (Лаймы) У девоньки теперь лучшие на свете мама и папа )))))))
Рыжуля была спасена в Орехово, под Приозерском. Возраст примерно 1-1,5 года. Красивая, крупная, рыжая, метис лабрадора. Характер изумительный, спокойная , послушная, воспитуемая. Положительна к детям. Не реагирует на велосипедистов, роллеров, громкие звуки. С собаками играет, с кошками тоже, без проявления агрессии. Дома ведет себя хорошо, на кровать не лезет. В машине ездит идеально. Охранять не умеет, но со-временем, когда поймет, что это ее дом и ее хозяева - будет охранять. С собой позволяет делать все - мыть, стричь когти, ковыряться в ушах и вытаскивать из рта все, что туда попадет )) Можно в квартиру, можно в загородный дом, но не на цепь и не в вольер. Рыжуля будет Вам и Вашей семье лучшим другом. Она преданная, доверчивая и очень ищет друга. На 100% ориентирована на человека. Стерилизована, чипирована, привита от бешенства. Оформлен паспорт.
Вы не ошибетесь, если выберете ее.
МЫ ДОМА
- ЭТО НАША МАМОЧКА ))))
- Новый год 2009 )) _____________________________________________________________
А ЭТО ДЛЯ КОНТРАСТА
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Все. что выше мне написала девушка, которая взяла Рыжулю. Вчера должны были созваниваться с кинологом. Очень надеюсь, что они все справятся. Сказали, что будут стараться )))
Завтра созвонюсь.
Только бы все было хорошо, ТТТТТТТТТТТТТТТ
Мариш, а что там за семья, раньше собаки были у них? И почему они выбрали именно Рыжулю? Молодцы, не испугались химии... А ей весь курс сделали или еще нет? И потом провериться же надо?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Только бы все было хорошо, ТТТТТТТТТТТТТТТ Мариш, а что там за семья, раньше собаки были у них? И почему они выбрали именно Рыжулю? Молодцы, не испугались химии... А ей весь курс сделали или еще нет? И потом провериться же надо?
Семья - мои ровесники, была немка, подобранная. прожила 14 лет. Умерла летом (( Рыжулю выбрали - потому что у нее лицо и особенный взгляд!
Пока Рыжуля была в приюте, они три раза к ней ездили, а перед тем как забрать ездили на консультацию к Клявину. Он их ждет в субботу на капельницу и осмотр.
Увидели они фото Рыжей в контакте.
Я очень надеюсь, что у них все получится.
Ой, Мариночка, переживаю я так за Рыжулю-Лайму... Такая она девочка славная. Подержу еще кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у нее все сложится!
Надежда Пахомова
Кому: Марина Николаевна Подгорнова
Тема: Re(13): ...
Сообщение: Марина,привет!Отправляйте нас в Хэппи!Никому не отдам!!!!:)))
На счёт антилая поговорили с мужем.Решили-обойдёмся.Жалко собаку.У неё и так стрессов хватает.Думаем со временем привыкнет.Сейчас специально закрываемся в комнате или на кухне-поскулит,поломится и успокаивается.Тогда выходим и поощряем.Сегодня ушли минут на 15.Оставили с костью.Уходили-тихо,пришли-тихо.Потом позвоню соседке,были вопли или нет.
Ходили к врачу.Посмотрел-стали меньше,но до конца не прошли.23 сдаём кровь,а в субботу опять на химию.Корм,как мы с тобой и решили сейчас нельзя менять.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девченки, какое счастье!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нас всех!!!
Спасибо всем, кто спасал и лечил Рыжулю! Марина, тебе отдельное спасибо
Рыжуля заслужила самых-самых лучших хозяев. Она просто замечательная
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Марина, я вот боялась встревать и что-то писать, но теперь уже можно. Марина, ты - супер, просто мега-герой, я не ерничаю, я серьезно. Здорово все получилось, дай бог здоровья и счастья рыжей Лайме, у тебя действительно легкая рука. Столько душ спасли. Спасибо и всем кто помогал - тоже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Господи, хоть бы все истории заканчивались такими счастливыми концами... Мариш, ты умница и просто герой! Поздравляю всех нас и тебя - больше всех!!! Как же я рада за Рыжулю
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
УУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Марина, как я рада, как я счастлива за девулю! Знала, что ей должно повезти!
Мариночка, спасибо за девчонку! Ты СУПЕР-ЧЕЛОВЕК!!! Столько сил вложила, столько сделала! И не теряла надежду! Ты умничка, золотой человек!!!
Спасибо девчонки Без вас всех я бы не справилась
Теперь я хочу только одного - что бы Рыжуля окончательно поправилась и много-много лет дарила свое нерастраченное тепло и любовь Наде и Саше.
Ой, она даже улыбается на первом фото! Нормальная человеческая собака (так говорит наш папа).
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5