Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане!!! Помогите мне, съездите со мной: посмотреть да и поддержать в первый раз))) вообщем ситуация такая: могу взять только до воскресенья, если кто-то сможет взять в воскресенье, то есть смысл спасать, если нет, то два дня малышу ничего не дадут.
Мария Иванова писал(а):Уважаемые форумчане!!! Помогите мне, съездите со мной: посмотреть да и поддержать в первый раз))) вообщем ситуация такая: могу взять только до воскресенья, если кто-то сможет взять в воскресенье, то есть смысл спасать, если нет, то два дня малышу ничего не дадут.
Помогите!Два дня не спасут.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ника-Вероника писал(а):В личку напишу телефон. Мне звонили просили щена в загородный дом, на охрану, сказали будущий хозяин профессиональный кинолог. Попробуйте...
Спасибо,телефон получила,но ротвейлер на охрану в частный дом
Если не будет других вариантов,то будем иметь ввиду Спасибо!
Я понимала,что два дня-это жизнь,но вчера до такой степени себя мерзко чувствовала,что все было черно вокруг.Сейчас собаченыш в порядке.Ждем фото,обещали скоро
100% ротвик, лапки толстенные, толщиной как у моего взрослого. 16 числа ему исполнится 4 месяца. Щенуля ухоженный, шерстка лоснится. Сегодня Маша его привила. Боня вчера пережил сильный стресс и выглядел зашуганным, надеюсь, скоро отойдет.
Всем добрый день и спасибо за то, что были обеспокоены судьбой Бони!!! Щеночек просто шикарный, очень ласковый и энергичный, но только видно было, что ему очень не хватало внимания хозяина: он просто не верил, что с ним весь день играют и гуляют, следил за каждым шагом, наверное, чтобы не ушла и не оставила его одного. С самого утра субботы стали обзванивать знакомых и спрашивать не нужен ли им маленький ротвейлер. В конце концов, уже собирались увозить его на дачу к Кате, но почти в 20 часов "ручки" нашлись. Александр - так зовут нового хозяина Бони - очень хотел именно ротвейлера и именно мальчика: у него зимой умер 11-летний кобель ротвейлера, поэтому увидев, Боню он ни капельки не сомневался: брать или нет. Звонила им вчера: Александр сказал, что все отлично, но Боня кусается, очень надеюсь, что Боня образумется и перестанет хулиганить. В любом случае, два дня подарили жизнь этому милому, веселому, преданному щеночку!!!!!