Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен дом щенку ротвейлера!
Добавлено: 12 сен 2008, 15:33
Администратор
Автор темы
Позвонили сейчас.Приличные слова у меня закончились.Семья уезжает из города.Щенка ротвейлера(как говорят) 4 месяцев собираются усыплять.Сказали,что у ребенка есть паспорт .
Телефон мой 984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 13 сен 2008, 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемые форумчане!!! Помогите мне, съездите со мной: посмотреть да и поддержать в первый раз))) вообщем ситуация такая: могу взять только до воскресенья, если кто-то сможет взять в воскресенье, то есть смысл спасать, если нет, то два дня малышу ничего не дадут.
Уважаемые форумчане!!! Помогите мне, съездите со мной: посмотреть да и поддержать в первый раз))) вообщем ситуация такая: могу взять только до воскресенья, если кто-то сможет взять в воскресенье, то есть смысл спасать, если нет, то два дня малышу ничего не дадут.
Помогите!Два дня не спасут.
В приюты звонить бесполезно... на себе проверила (не в обиду сказано, но это так).
Млин... а почему бы собаку с собой не взять? Подумаешь уезжают, если паспотр есть, можно и самолетом и поездом.
Могу взять щена на время до пристройства Все равно коридор уже и так зассан моей щенкой
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Я понимала,что два дня-это жизнь,но вчера до такой степени себя мерзко чувствовала,что все было черно вокруг.Сейчас собаченыш в порядке.Ждем фото,обещали скоро
Вот такой ротвейлеренок Боня)))
100% ротвик, лапки толстенные, толщиной как у моего взрослого. 16 числа ему исполнится 4 месяца. Щенуля ухоженный, шерстка лоснится. Сегодня Маша его привила. Боня вчера пережил сильный стресс и выглядел зашуганным, надеюсь, скоро отойдет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Все вроде устроилось,ттт Вчера вечером Боню Маша передала Ручкам
Наверно в Хэппи темку?
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Всем добрый день и спасибо за то, что были обеспокоены судьбой Бони!!! Щеночек просто шикарный, очень ласковый и энергичный, но только видно было, что ему очень не хватало внимания хозяина: он просто не верил, что с ним весь день играют и гуляют, следил за каждым шагом, наверное, чтобы не ушла и не оставила его одного. С самого утра субботы стали обзванивать знакомых и спрашивать не нужен ли им маленький ротвейлер. В конце концов, уже собирались увозить его на дачу к Кате, но почти в 20 часов "ручки" нашлись. Александр - так зовут нового хозяина Бони - очень хотел именно ротвейлера и именно мальчика: у него зимой умер 11-летний кобель ротвейлера, поэтому увидев, Боню он ни капельки не сомневался: брать или нет. Звонила им вчера: Александр сказал, что все отлично, но Боня кусается, очень надеюсь, что Боня образумется и перестанет хулиганить. В любом случае, два дня подарили жизнь этому милому, веселому, преданному щеночку!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2