Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь в пиаре для одного котенка пока не нужна) В Хэппи!
Добавлено: 11 сен 2008, 22:32
Посетитель
Автор темы
Подобрала в понедельник маленькую черепашку - до 1,5 месяца.
Отвезла в клинику - завтра надо забирать, а некуда...просто некуда...уже антибиотик прокололи, иммуностимулятор, и сыворотку ввели, блох протравили, клещей погоняли, но не вывели окончательно, ну, вообщем, полный наборчик, а ребенок маленький -даже кушать сама не умела - от всех шарахалась..
а потом - делай, что хочешь, ластится
да и девушка ничего такая - что-то уже разглядели
а она зеленоглазая и ходит в лоток)
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 20 ноя 2008, 01:19, всего редактировалось 10 раз(а).
Ольга, спасибо, буду и Ваш рецепт иметь ввиду, а дома главное, чтобы дамы не возмущались, которым в уши чегой-то капают, у меня одна кошка такой шум создает, как будто ее стерилизуют без наркоза, сам факт, что я трогаю священную шкурку (а я сама лечу) -выводит ее из себя, и она готова меня
но мы уже финишируем с ушками, у котика вообше чистенькие, а у старшей кошки, для которой уши священны) тоже уже почти ничего нет, а вот у мелочи уличной есть над чем поработать, фронтлайн помогает, только мне порекомендовали чистить с интервалом в 10 дней, а я почему-то уважаю оридермил - мажу раз в четыре дня, в остальные чишу синтомицинкой, и за 20 дней ушки чистенькие)
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 12:46 Сообщений: 113 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, я подала объявления irr, шанс, zoomir, barahla.net, slando, olx
на твой телефон, если есть какая-то информация, что нужно написать, добавить в объявление, напиши, я добавлю , а то информации совсем мало, только про лоток.
Ой, Ольга, спасибо и я очень помню про Вас, а ручки не дошли еще с архивными фото, но все выложу, а, вот, с девочкой не очень хорошо и пиар поэтому я и приостановила - то есть чувствует она себя отлично, активна чрезмерно, изобретательна и сообразительна, особенно на предмет добывания пищи, свекровь постоянно вырывает у нее куски своей еды, кушает прекрасно - причем корма на фиг, не признает, курочку - рыбочку, гречку, геркулес, колбаску даже даю, но иногда чихает, и глаза текут, когда не промываю, выяснила у нее - 2 инфекции - уже двумя видами антибиотиков прокололи - не берут( бакпосев был неудачен, на этой неделе хочу повторить, и уже тогда буду знать, чем уничтожить поселившуюся в ней болячку( Долечить бы и в руки, потому как не каждые руки будут лечить, да и не в моих правилах раздавать больных животных, если хозяева энтузиазма к этому не проявляют, так что надеемся на лучшее
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Бакпосев будем делать заново, антибиотики все смазали - никакой микрофлоры - нет
Планирую на среду, или пятницу, я выждала 10 дней - как они посоветовали, лишь бы все получилось, очень хочется ее вылечить и пристроить - муж говорит, что это самая сообразительная шкурочка, которая когда-либо была у нас, со взрослыми не считается, за колбасу - маму родную (в данном случае папу, ее мой кот удочерил) продаст
Девочка такая изумительная, еще и умница. Сокровище маленькое.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
возможно они будут о ней заботится не хуже вас. У меня так брали котят, сильно хотели и сами прекрасно долечивали. при чем надо было перемешивать по 1\8 4 вида таблеток. Может доверите малышку, если люди готовы. Я бы точно если решила что это мой котенок самы бы вокруг нее бегала, лишь бы дома у меня была.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да.., там маленький ребеночек - вот если бы да как бы, а так не могу человечком маленьким рисковать
А у нее что опасное для людей чего-то?
да, хламидии, маленький риск есть, поэтому надо лечить, а потом отдавать, а от них и коньюктивит
Вы очень ответственно относитесь и к животным и к людям.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Делишки наши по-разному) трехцветки никого не интересует -сезон не удался)
Девчонке даю тетрациклин - решила побороться с хламидийным коньюктивитом без капель - глаза уже не текут - чихаем соответственно значительно реже, носимся по квартире как стадо щенков, кушаем прекрасно натуралку только причем) а главное - начинаем осознанно воспринимать человека - она же неадаптированная была - дичок, воспитанием занимается кот, но раз в сутки - у нее потребность пообщаться с большим зверем - человеком - сама идет на колени) а в остальное время если руку протянешь - не подойдет, вот загадочная трехцветочка под именем - на которое она уже отзывается почему-то с первых дней - Пряша)
Нам звонила, кстати, тетенька - я ее данные выложу в черном списке - вроде бы разумная дама - но как только услышала, что надо таблеточки подавать - сказала, что я таким заниматься не буду, и что она кошка вообще, значит нездорова - как это может быть - моя кошка будет ходит на улицу и стерилизовать я ее не собираюсь, у нас уже была кошка и ушла от нас только в 7 лет, тогда я ей ответила - эта кошка Вашей не будет, вот такая тетенька, вроде как животное - в корне своем содержащее слово жизнь, должно жить само по себе - или не жить(
Потом нам еще девушка позвонила - приятная вполне, но судя потому, что она даже почту с фото Пряшкиными не посмотрела, скинутое по мэйлу в воскресенье - ей, вероятно, Пряша не нужна( а девушка нам понравилась) жаль
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 15 окт 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Хех, и у меня на мою пеструшку Анфису ни одного звоночка, сидим на попе ровно
Ну главное же чтобы ребенок был здоров. вон носится, кушает, на ручки лезет. Это же главное. А хозяин найдет, вцепится и заберет с таблетками и прочим. И вообще, может такой очаровательной девушке нужен в хозяева настоящий мужчина. А то тетки какие-то полоумные.
Нет, девушка настоящая, но мужчин побаивается видимо мелочь кто обижал, причем идеально ей второй кошкой, потому как она их копирует, они подходят ко мне и она бежит, они боятся, если ругаю, и она трясется) Но хулиганистая оторва - просто кошмар, обои отдирает, воду проливает, цветы выкапывает и объедает, по утрам носятся как слоны, так как котов будит, горлышки бутылок с хозяйской водой облизывает, рыбу и курицу у свекрови из-под носа утаскивала - огроменные куски, по малу не берет, книжки сбрасывает, покрывало отроет и заберется именно на подушки, в диван забирается и спать не дает; из самого смешного - моя большая трехцветка Фаня ее часто лупит по голове, так Пряшка придумала залетать за ней в туалет, и как только Фаня расслабляется за своими большими делишками, а Пряша непременно подглядывает в отверстие под унитазом, а потом протягивает лапу и бац Фаньку по голове, а та свое занятие бросить не может и терпит - выглядит ужасно смешно, писать могу долго, а главное Пряшка все успевает)
И такую кошку пристраивает? Это же настоящее сокровище!
Да, если бу у меня не 12,7 квадратных метров, на которых я даже не прописана, оставила бы не только Пряшку, но и многих других, а так 3 для меня - это самый край, и то свекровь начинает дергать мужа, мне от этого. конечно, не легче, потому и пристраиваем...девочка забавненькая прямо-таки скажу, настоящая шкодина и энерджайзер)
Подержите за нас хвосты и лапы - Пряшка уехала домой) все коты грустят( они так ни с кем еще не дружили, даже моя злючка(
И муж сказал - стало грустно, хотя сам еще недавно злился, что этот энерджайзер всех будил. Но очень хочется ей удачи и счастья
Ну все, тему в Хэппи, сегодня отзвонилась новым хозяевам, а они все-таки Люди - приехали в Ленинградскую область из Ломоносова дважды, чтобы посмотреть Пряшу, и чтобы забрать. Накупили ей домик и прочие прибамбасы, не испугались, что она диковатая, и что больна хламидиями. Самое главное счастие, что новая хозяйка Пряши - сама ветврач, пряшу выбрали по инету - по фото, внимательно допыталась до всех тонкостей: проведенное лечение, кормление и пр. Когда я сказала, что она цветы вырывает - хозяйка Настя сказала мне все равно, у меня их нет.
Пряша первые два дня не ела ничего и не ходила в туалет, только пряталась, и скучала по-моему коту, а теперь говорят отрывается как умеет, только иногда боится, когда в комнату резко заходят, так что Пряша все-таки пристроилась..
Да, она уже месяц у новых хозяев, я им дала испытательный срок, я уже отвыкла, поток идет..а, вот, кот мой долго страдал, супер правильный мальчик мой даже умудрился впервые в жизни в туалет сходить в кладовку напротив, то бишь в картошку к свекрови, так не мог простить, что я ее отдала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2