Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в пиаре для одного котенка пока не нужна) В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибо, буду и Ваш рецепт иметь ввиду, а дома главное, чтобы дамы не возмущались, которым в уши чегой-то капают, у меня одна кошка такой шум создает, как будто ее стерилизуют без наркоза, сам факт, что я трогаю священную шкурку (а я сама лечу) -выводит ее из себя, и она готова меня }:)

но мы уже финишируем с ушками, у котика вообше чистенькие, а у старшей кошки, для которой уши священны) тоже уже почти ничего нет, а вот у мелочи уличной есть над чем поработать, фронтлайн помогает, только мне порекомендовали чистить с интервалом в 10 дней, а я почему-то уважаю оридермил - мажу раз в четыре дня, в остальные чишу синтомицинкой, и за 20 дней ушки чистенькие)
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help:
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Хорошенькая девчушка :) :) :)
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Люба, я подала объявления irr, шанс, zoomir, barahla.net, slando, olx

на твой телефон, если есть какая-то информация, что нужно написать, добавить в объявление, напиши, я добавлю , а то информации совсем мало, только про лоток.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Ольга, спасибо и я очень помню про Вас, а ручки не дошли еще с архивными фото, но все выложу, а, вот, с девочкой не очень хорошо и пиар поэтому я и приостановила - то есть чувствует она себя отлично, активна чрезмерно, изобретательна и сообразительна, особенно на предмет добывания пищи, свекровь постоянно вырывает у нее куски своей еды, кушает прекрасно - причем корма на фиг, не признает, курочку - рыбочку, гречку, геркулес, колбаску даже даю, но :( иногда чихает, и глаза текут, когда не промываю, выяснила у нее - 2 инфекции - уже двумя видами антибиотиков прокололи - не берут( бакпосев был неудачен, на этой неделе хочу повторить, и уже тогда буду знать, чем уничтожить поселившуюся в ней болячку( Долечить бы и в руки, потому как не каждые руки будут лечить, да и не в моих правилах раздавать больных животных, если хозяева энтузиазма к этому не проявляют, так что надеемся на лучшее ;)
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Люб, а что с бакпосевом-то?
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Поправляйтесь скорее :)

Потом можно новые объявления подать, если будет нужно.
Любовь

Сообщение Любовь »

Бакпосев будем делать заново, антибиотики все смазали - никакой микрофлоры - нет :(

Планирую на среду, или пятницу, я выждала 10 дней - как они посоветовали, лишь бы все получилось, очень хочется ее вылечить и пристроить - муж говорит, что это самая сообразительная шкурочка, которая когда-либо была у нас, со взрослыми не считается, за колбасу - маму родную (в данном случае папу, ее мой кот удочерил) продаст :D
ols

Сообщение ols »

Девочка такая изумительная, еще и умница. Сокровище маленькое.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, от ума и все проблемы) лечимся - срок на три недели, держите все хвосты, а звоночки на нее пошли, и так просят :cry:
ols

Сообщение ols »

Любовь писал(а):и так просят :cry:

возможно они будут о ней заботится не хуже вас. У меня так брали котят, сильно хотели и сами прекрасно долечивали. при чем надо было перемешивать по 1\8 4 вида таблеток. Может доверите малышку, если люди готовы. Я бы точно если решила что это мой котенок самы бы вокруг нее бегала, лишь бы дома у меня была.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да.., там маленький ребеночек - вот если бы да как бы, а так не могу человечком маленьким рисковать :(
ols

Сообщение ols »

Любовь писал(а):Да.., там маленький ребеночек - вот если бы да как бы, а так не могу человечком маленьким рисковать :(

А у нее что опасное для людей чего-то?
Любовь

Сообщение Любовь »

да, хламидии, маленький риск есть, поэтому надо лечить, а потом отдавать, а от них и коньюктивит :(
ols

Сообщение ols »

Любовь писал(а):да, хламидии, маленький риск есть, поэтому надо лечить, а потом отдавать, а от них и коньюктивит :(

Вы очень ответственно относитесь и к животным и к людям. :)
Саблезубая_Утка

Как у вас дела?
Любовь

Сообщение Любовь »

Делишки наши по-разному) трехцветки никого не интересует -сезон не удался)

Девчонке даю тетрациклин - решила побороться с хламидийным коньюктивитом без капель - глаза уже не текут - чихаем соответственно значительно реже, носимся по квартире как стадо щенков, кушаем прекрасно натуралку только причем) а главное - начинаем осознанно воспринимать человека - она же неадаптированная была - дичок, воспитанием занимается кот, но раз в сутки - у нее потребность пообщаться с большим зверем - человеком - сама идет на колени) а в остальное время если руку протянешь - не подойдет, вот загадочная трехцветочка под именем - на которое она уже отзывается почему-то с первых дней - Пряша)

Нам звонила, кстати, тетенька - я ее данные выложу в черном списке - вроде бы разумная дама - но как только услышала, что надо таблеточки подавать - сказала, что я таким заниматься не буду, и что она кошка вообще, значит нездорова - как это может быть - моя кошка будет ходит на улицу и стерилизовать я ее не собираюсь, у нас уже была кошка и ушла от нас только в 7 лет, тогда я ей ответила - эта кошка Вашей не будет, вот такая тетенька, вроде как животное - в корне своем содержащее слово жизнь, должно жить само по себе - или не жить(

Потом нам еще девушка позвонила - приятная вполне, но судя потому, что она даже почту с фото Пряшкиными не посмотрела, скинутое по мэйлу в воскресенье - ей, вероятно, Пряша не нужна( а девушка нам понравилась) жаль :(
Последний раз редактировалось Любовь 14 окт 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Саблезубая_Утка

Хех, и у меня на мою пеструшку Анфису ни одного звоночка, сидим на попе ровно :)
ols

Сообщение ols »

Ну главное же чтобы ребенок был здоров. вон носится, кушает, на ручки лезет. Это же главное. А хозяин найдет, вцепится и заберет с таблетками и прочим. И вообще, может такой очаровательной девушке нужен в хозяева настоящий мужчина. А то тетки какие-то полоумные.
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, девушка настоящая, но мужчин побаивается :-[ видимо мелочь кто обижал, причем идеально ей второй кошкой, потому как она их копирует, они подходят ко мне и она бежит, они боятся, если ругаю, и она трясется) Но хулиганистая оторва - просто кошмар, обои отдирает, воду проливает, цветы выкапывает и объедает, по утрам носятся как слоны, так как котов будит, горлышки бутылок с хозяйской водой облизывает, рыбу и курицу у свекрови из-под носа утаскивала - огроменные куски, по малу не берет, книжки сбрасывает, покрывало отроет и заберется именно на подушки, в диван забирается и спать не дает; из самого смешного - моя большая трехцветка Фаня ее часто лупит по голове, так Пряшка придумала залетать за ней в туалет, и как только Фаня расслабляется за своими большими делишками, а Пряша непременно подглядывает в отверстие под унитазом, а потом протягивает лапу и бац Фаньку по голове, а та свое занятие бросить не может и терпит - выглядит ужасно смешно, писать могу долго, а главное Пряшка все успевает)
ols

Сообщение ols »

И такую кошку пристраивает? Это же настоящее сокровище!
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, если бу у меня не 12,7 квадратных метров, на которых я даже не прописана, оставила бы не только Пряшку, но и многих других, а так 3 для меня - это самый край, и то свекровь начинает дергать мужа, мне от этого. конечно, не легче, потому и пристраиваем...девочка забавненькая прямо-таки скажу, настоящая шкодина и энерджайзер)
Любовь

Сообщение Любовь »

Подержите за нас хвосты и лапы - Пряшка уехала домой) все коты грустят( они так ни с кем еще не дружили, даже моя злючка(

И муж сказал - стало грустно, хотя сам еще недавно злился, что этот энерджайзер всех будил. Но очень хочется ей удачи и счастья :)
Ива

Сообщение Ива »

Держим все))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Саблезубая_Утка

:great:
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Держим!!! :great: :great: :great:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну все, тему в Хэппи, сегодня отзвонилась новым хозяевам, а они все-таки Люди - приехали в Ленинградскую область из Ломоносова дважды, чтобы посмотреть Пряшу, и чтобы забрать. Накупили ей домик и прочие прибамбасы, не испугались, что она диковатая, и что больна хламидиями. Самое главное счастие, что новая хозяйка Пряши - сама ветврач, пряшу выбрали по инету - по фото, внимательно допыталась до всех тонкостей: проведенное лечение, кормление и пр. Когда я сказала, что она цветы вырывает - хозяйка Настя сказала мне все равно, у меня их нет.

Пряша первые два дня не ела ничего и не ходила в туалет, только пряталась, и скучала по-моему коту, а теперь говорят отрывается как умеет, только иногда боится, когда в комнату резко заходят, так что Пряша все-таки пристроилась..
Caterina

Сообщение Caterina »

Ура! Поздравляем! :great: :great: :great:

Жаль, конечно, отдавать такую прелесть... но главное, чтобы Пряше в новом доме было хорошо.

Я знаю, как быстро привыкаешь к лапчатым сокровищам даже за несколько дней, и отдавать так грустно...
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, она уже месяц у новых хозяев, я им дала испытательный срок, я уже отвыкла, поток идет..а, вот, кот мой долго страдал, супер правильный мальчик мой даже умудрился впервые в жизни в туалет сходить в кладовку напротив, то бишь в картошку к свекрови, так не мог простить, что я ее отдала...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»