Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная собачка нашла Дом и Семью!
Добавлено: 11 сен 2008, 18:38
Участник
Автор темы
Во двор прибился щенок-девочка, около 5-х месяцев. Рыженькая, хвостик колечком, ушки стоят, мордочка остренькая. Добрейшая, бросается ко всем общаться.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 27 окт 2008, 21:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочка очень хороша, такие лопоухие весело-рыжие ушки еще поискать надо... Лена, как нашла такое чудо?
Ну а по поводу какания частого, анализы нужно сдать, как мин. какашки.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Это чудо прибилось само в мой двор. Она прехорошенькая, это правда, а еще - не глупа! Меня обложили, уже и под окнами орут дурными голосами, требуют спасения. У меня подвиги по расписанию, не жисть, а сказка "Маленькая Баба Яга".
Кстати, какашки не могут прийти в норму, после того как щеночка стала кушать новый сухой корм. Я все подешевле хотела, скряга этакая. Ну вот и дрищет теперь мне назло, чтоб, впредь, не зарилась на дешевизну. После первой глистогонки, все было нормально.
Я своего когда перевела на пронатюр, у него были сначала запоры, а потом поносы, но дней через 10 всё восстановилось, и собака замечательно ходит в туалет. Вет сказал, что это превыкание такое бывает
Были в клинике на Циолковского 10, нас довезла Анна (Polly), спасибо ей огромное за доставку ! В клинике принимала докторица, которую я очень хорошо помню по ее работе на Лиговском 291, и о которой ничего хорошего сказать не могу, а вот плохого сколько угодно.
У псяки взяли мазки из разных мест для анализа (решили перебдеть). Дождемся результатов анализов. Надеюсь, что это дисбактериоз. Выписали нам человеческие лекарства против поноса. Еще купила другой корм, что-то там для желудочных проблем (эаконуба, или что-то в этом духе). Прививаться не стали, но поставили чип.
Теперь питаемся новым кормом Эукануба лечебный, пьём лекарства 5 раз в день. Желудок нарушен. Один из признаков - икота. Сегодня отнесли анализы в ИЭМ на инфекции. Результаты в среду или четверг. Врач курс выбрал верный в лечении и диагностике. Если расстройство желудка, то пьём таблетки. Если инфекция, то ждём анализы. На меня врач произвёл хорошее впечатление, а я не чайник. ИМХО.
Ну раз Вам врач показался знающим, то и ответственность за его действия на Вас , очень сложно найти "своего доктора", которому доверяешь.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Уточняю, есть подозрения на эту дрянь (в анализе стоит +-). И в лабаратории и в клинике, где я консультировалась, говорят одно и то же - нужен повторный анализ, чтобы подтвердить или опровергнуть результат. Завтра понесу какашку в лабораторию на Лиговке.
Так что заявлять диагноз еще рано. При самом плохом раскладе, это легкая форма (так мне сказали). Я надеюсь на лучшее, в противном случае, я рискую разориться .
Последний раз редактировалось anele 03 окт 2008, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Собака, к счастью, не знает о диагнозе, а то струхнула бы не на шутку. Надо отдать должное Лене (белочке), малышке очень хорошо у нее. И я заметила результаты хорошего воспитания, щеночка превращается в воспитанную собачку, что очень приятно и понимаешь, что не напрасно тратится столько сил и средств. У нас все получится!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
anele писал(а):
Собака, к счастью, не знает о диагнозе, а то струхнула бы не на шутку. Надо отдать должное Лене (белочке), малышке очень хорошо у нее. И я заметила результаты хорошего воспитания, щеночка превращается в воспитанную собачку, что очень приятно и понимаешь, что не напрасно тратится столько сил и средств. У нас все получится!
Все получится!Обязательно!И хозяева найдутся.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Спасибо, Марина за поддержку! А вообще конечно, сколько не спрашиваем мы с белочкой советов в этой теме - в ответ тишина . Почему-то не хотят поделиться опытом собачники.
Лен, поменяй название темы, все любуются на твою красотку и разглядывают фото, а читать дальше, скорее всего, пока SOS не увидели,не читают, за неимением времени.
К нам врач приходила сегодня (Гоше с Парамохой делали вторую прививку), она сказала, что даже если худший диагноз верен, т.е. парвовирусный энтерит, то если собака только икает, но нет рвоты, то можно обойтись уколами, таблетками, но без капельниц.
Да, кстати, ты по какому поводу "разоряться" собралась
Сегодня отнесла какашку на анализ. Еще раз, диагноз не поставлен. Все на эту бумажку - хлопают глазами, толком не понятно из нее ничего. Есть подозрение, на легкую форму. Это подозрение стоило мне 540 рублей, а какашка на парвовирусный энтерит стоила мне сегодня 82 рубля. "Хорошая докторица" Орлова послала нас, получается, черт знает куда и за дурные деньги. А через 4 (!!!) дня я получила фиговый листок, на который сегодня даже в лаборатории на Лиговском изумленно похлопали глазами, потому что в графе парвов. энтерит стоит ПЛЮС и МИНУС.
4 дня для получения результатов анализа - "хороший" срок при подозрении на инфекцию, и сдохнуть можно успеть. Докторица орлова - в своем репертуаре.
Мне песик влетает в очень большие денежки, не рассчитывала я. Но если эта легкая форма подтвердится, буду лечить, куда деваться. Но парвовирусного энтерита "в полный рост" там НЕТ. Мне так в клинике сказали, исходя из бумажонки. Ежели что, сказали нужно колоть противовирусным. Получу анализ, посоветуюсь с теми, кому я доверяю. Таких "докториц Орловых" много. Выкачивать деньги - это она умеет, это я по неопытности прошла в ее бытность на лиговке. Это она, в свое время, научила меня не доверять ветам. Вот вам и Циолковского, 10. лишний раз убеждаюсь, надо не на клинику ориентироваться, а на конкретных врачей.
Сегодня получила результат анализа: "в иммуноферментном анализе на парвовирусный энтерит специфический антиген НЕ ВЫЯВЛЕН".
Что и требовалось доказать. А главное, это можно было выяснить гораздо быстрее и гораздо дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2