Мне хочется сказать большое спасибо Татьяне и ее коллективу девочек, за то что нашли силы и финансовую возможность не дать погибнуть на улице моей Лапке. Спасибо за поддержку, за внимание к ней, а главное не равнодушие к очень маленькому существу, которое всего боится, но очень доброе внути.
Новости наши пока не утешительные. Живем пока под ванной, под плитой, и под диваном в комнате, все время прячемся, когда видим человека - не могу понять, откуда такая боязнь человека? Когда она одна, то ходит по квартире, как только видит меня - сразу старается спрятаться и не выходит: смотрит и в глазах страх, но, как только, я беру ее на руки, то тарахтим без умолку, и на руках сидим хорошо, вчера даже пузико стала подставлять, чтобы я его гладила. Только одно меня настараживает, боитя, когда я хожу по квартире и сразу убегает. Я ее постоянно на руках держу, но как только отпускаю на пол, то тут же убегает.
Вот и не знаю, но я думаю, даже, если она и останется дикой, то все равно у нее есть дом. Вот и новое фото