Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот только никак не пойму, почему хорошее и доброе отношение и просьба о помощи в пристройстве малыша, могла вызвать такой сарказм и неприязнь, не ко мне как к разведенцу, а к маленькому ребенку, который, просто требовал личностного ухода. Бывают слабые щены в помете.
Я повторюсь, я только и хотела быстрее ему помочь... Что бы не стал рахит неисправим. Все профессионалы знают, что если запустить, то будет очень тяжело и сложно вырастить правильно сложенную собаку.
MARMYSIK писал(а):повезло кому то, такого ребенка отхватили.Я завидую
У меня еще есть один мальчик и одна девочка, в чем дело.....Только он нормальные по договору отдам в хорошие руки!!!!! Очень красивый мальчик и девочка, с перспективой выставок!!!!!
Последний раз редактировалось Гиз 23 сен 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему же я написала достойно, что я не подбрасываю щенков на конюшню, что делают некоторые борзятники и не подкидываю на помойку, а стараюсь собак пристроить.
Марина и гончие писал(а):А красным шрифтом разрешено пользоваться в постах только модераторам...
Вот я ж написала, что не совсем на вашем форуме ориентируюсь, как то вроде и не собиралась быть исправьте пожалуйста... Я просто решила тому, кто страдает таким сарказмом прочитал тоже что и там я написала....
Поэтому и не прочитала ваши правила, еще раз извиняюсь...
Вот только никак не пойму, почему хорошее и доброе отношение и просьба о помощи в пристройстве малыша, могла вызвать такой сарказм и неприязнь, не ко мне как к разведенцу, а к маленькому ребенку..........
Я не оправдываюсь....Но вот проживши долгую жизнь до сих пор не пойму этого это рассуждение.. То есть мысли в слух, тем более я догадываюсь, вернее наверняка знаю кто это написал..
Тогда не принимайте близко. Люди по большей части сначала напишут-потом... хотя и потом не думают)))
Не важно-тазы, такс или дворняга... это-Собака прежде всего, которой нужен дом. И не важно также ГДЕ искать этот дом, глвное, что бы щенку под Вашим опекунством было хорошо и дом этот все же нашелся.
я не шучу, но у меня слепая пуделиха, трусливая дворняжка и куча собак на пристройстве . нереально больше , потому и сокрушаюсь. А что такое охотники я знаю, ирландского сеттера растила с младенчества и потом его деток, потому и понимаю. что не могу взять