Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бракованный щен борзой - надо в скорую перенести - архисрочно!
Добавлено: 11 сен 2008, 11:29
Посетитель
Автор темы
Срочно пристраивается в хорошие руки, очень красивый, есть брак, начинается рахит, надо подавать витаминки, охотники не берут, знакомые охотников уже при борзых. 2 мес. шикарный малышка.
8 921 999 6358 Катя или пишите в личку
Перекупщиков просьба не обращаться
Последний раз редактировалось akka 15 сен 2008, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Еще раз спасибо вам за помощь и внимание!!! Вот только никак не пойму, почему хорошее и доброе отношение и просьба о помощи в пристройстве малыша, могла вызвать такой сарказм и неприязнь, не ко мне как к разведенцу, а к маленькому ребенку, который, просто требовал личностного ухода. Бывают слабые щены в помете.
Я повторюсь, я только и хотела быстрее ему помочь... Что бы не стал рахит неисправим. Все профессионалы знают, что если запустить, то будет очень тяжело и сложно вырастить правильно сложенную собаку.
Спасибо вам за понимание и помощь..
MARMYSIK писал(а):
повезло кому то, такого ребенка отхватили.Я завидую
У меня еще есть один мальчик и одна девочка, в чем дело.....Только он нормальные по договору отдам в хорошие руки!!!!! Очень красивый мальчик и девочка, с перспективой выставок!!!!!
Последний раз редактировалось Гиз 23 сен 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет нет Наташа это я про свой пост перекопированный с сайта борзых собак..
А чего ж Вы там, на сайте борзых собак, не ответили достойно...
Тот, кто там с сарказмом писал о Вашем питомнике, и не увидит Вашего сообщения, размещенного здесь
Ну почему же я написала достойно, что я не подбрасываю щенков на конюшню, что делают некоторые борзятники и не подкидываю на помойку, а стараюсь собак пристроить.
Тогда зря Вы на этом сайте продублировали - разместили такое сердитое сообщение
Здесь же никто ничего плохого про малыша или про Ваш питомник не сказал
Марина и гончие писал(а):
Тогда зря Вы на этом сайте продублировали - разместили такое сердитое сообщение Здесь же никто ничего плохого про малыша или про Ваш питомник не сказал
Нет я не помещала, я просто продублировала.. К вам то как раз никаких претензий, только благодарности, я не писала ничего плохого.
Марина и гончие писал(а):
А красным шрифтом разрешено пользоваться в постах только модераторам...
Вот я ж написала, что не совсем на вашем форуме ориентируюсь, как то вроде и не собиралась быть исправьте пожалуйста... Я просто решила тому, кто страдает таким сарказмом прочитал тоже что и там я написала....
Поэтому и не прочитала ваши правила, еще раз извиняюсь...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вот только никак не пойму, почему хорошее и доброе отношение и просьба о помощи в пристройстве малыша, могла вызвать такой сарказм и неприязнь, не ко мне как к разведенцу, а к маленькому ребенку..........
Я не оправдываюсь....Но вот проживши долгую жизнь до сих пор не пойму этого это рассуждение.. То есть мысли в слух, тем более я догадываюсь, вернее наверняка знаю кто это написал..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я не оправдываюсь...
Тогда не принимайте близко. Люди по большей части сначала напишут-потом... хотя и потом не думают)))
Не важно-тазы, такс или дворняга... это-Собака прежде всего, которой нужен дом. И не важно также ГДЕ искать этот дом, глвное, что бы щенку под Вашим опекунством было хорошо и дом этот все же нашелся.
желаю чтоб для деток нашли самых лучших хозяев.
Действительно завидую и даже мечтала именно о тазы, но вот сейчас у меня три собаки и нет возможности выращивать щенка, эхххх
MARMYSIK писал(а):
желаю чтоб для деток нашли самых лучших хозяев. Действительно завидую и даже мечтала именно о тазы, но вот сейчас у меня три собаки и нет возможности выращивать щенка, эхххх
Ой не шутите, так, у меня есть отказная тазы взрослая....что берем??
я не шучу, но у меня слепая пуделиха, трусливая дворняжка и куча собак на пристройстве . нереально больше , потому и сокрушаюсь. А что такое охотники я знаю, ирландского сеттера растила с младенчества и потом его деток, потому и понимаю. что не могу взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1