Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_7407.JPG
13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpg
1~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
5_1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~6.jpg
W6cSMs807P0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpgbatterknayf_3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:01 
Новичок

Автор темы

Подскажите пожалуйста.
У меня стаф, Лёлик, ему 6 лет. Парень добрый, ласковый, совершенно подушечный вариант. Единственное что в нем есть от "убийцы" это то что может зализать до смерти. Дома еще 2 кошки, такие же. За всю жизнь Лёлика ни разу ни наказывала, просто не за что было. Он не знает что такое когда наказывают. И вдруг три дня назад первый раз, он сел посреди комнаты и стал выть (как волк), страшно так. хотя ябыла в комнате, такое впечатление что он меня НЕ ВИДЕЛ! Это продолжалось целый день, я думала болит у него что, свозила в клинику, осмотрели, сделали ренген. Ничего. А он воет, шерсть дыбом. Вечером просто с пустого места швырнулся на мужа. Тот даже в дверь войти не успел. Хорошо я встречала, я Лелика схватила, он на меня посмотрел как будто первый раз видит, но правда осел. Прошлой ночью. Я легла спать проснулась от непонятного звука, открываю глаза, прямо на до мной Лелик сидит и в темнотие на меня пристально смотрит и тихо-тихо подвывает, как будто про себя. Страшно ужас. Я первый раз свою собаку испугалась. Больше он мне спать не дал, выл, рычал, шерсть дыбом. У входной двери. Я несколько раз дверь открывала - никого. А он рвется на лестницу и все с начала.
Что делать? Подскажите, домой идти страшно..

Последний раз редактировалось Светлана-7 31 авг 2011, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:00 
Частый гость

Да какая мистика! При несоблюдении норм хранения определенных видов зерновых выделяются побочные продукты, которые галюцинируют что-ли животных. Была эта история про американские корма кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:00 
Бан 7 дней

Послушаю... Мало ли?

Вернуться наверх

Старый знакомый

Вот нашла ссылку на тему viewtopic.php?f=7&t=67174

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:06 
Старый знакомый

Недавно смотрела передачу, про корма (искусственные) для кошек- собак.
Думаю, кто-нить еще точно смотрел.
Там похожая симптоматика была у зинненхунда, овчарки и еще кого-то. Хозяева были в шоке.
Позже вяснилось, что все кормили одинаковым кормом, название не показали, что вроде FORZA, на рыбе. Там была зерновая добавка, которая состояла из некачественного зерна, она то и вызывала приступы агрессии и еще и обладала галюциогенными свойствами! :O

О, увдела, что уже про это писали :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:17 
Новичок

Автор темы

Не ест он! Как в воскресенье с утра корм насыпала так и стоит... Но все равно сегодня поменяю... Вообще кормлю Хилсом с курой или с ягненком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:21 
Свой на форуме

skessa писал(а):
Послушаю... Мало ли?

и я :O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у когоСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:33 
Участник

"Частые болезни встречаются часто, редкие болезни встречаются редко"
Я бы в первую очередь исключила какое-либо повреждение головного мозга (инсульт, опухоль и т.п.), особенно если поведенческие странности повторяются...
Если собака здорова, то надо попа или шамана :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:40 
Участник

опухоль тоже как вариант, соглашусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:41 
Старожил

Отмечусь.
Я с питом не справилась когда-то, пришлось отдать...
Теперь другие собаки.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:43 
Новичок

Автор темы

Поняла, с попом подождем. {crz} Хотя я уже всему поверю, а куда можно обратиться что бы нам все мозги проверили? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:45 
Новичок

Автор темы

Я от Лёлика никогда не откажусь, если что значит лечит буду, денег заработаю, руки есть. Хотя должна согласиться что иной раз справиться с ним трудно. Характер + сила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:47 
Частый гость

Не хотелось бы Вас пугать, но нечто подобное наблюдалось у нас на Маяковского, перед тем, как дом рухнул. Собаки слышат звуки, возникающие при деформации несущих балок и другие, которые человек не слышит. Понаблюдайте: он тащит Вас ОТ дома. А потом что? Успокаиватся или нет? И как себя на улице ведет, в привычной обстановке? И потом, ведь, бывают опухоли в голове, не только у людей. На самом деле, все очень серьезно. Это не проглоченные шнурки от обуви, это страшно. Насчет "предчувствий" -это все фигня, а, вот, отравление кормом, нарушение мозгового кровообращения и непорядок в доме - это реально. Я бы, все-таки, потратилась на ТМГ. Хотя бы, чтобы исключить опухоль. Было ведь, что пес загрызал во сне спящего хозяина, ни с того, ни с сего. Не тяните. Если все в порядке с головой - надо бы дом проверить. Трещины нигде не появлялись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:51 
Старый знакомый

Светлана-7 писал(а):
Я от Лёлика никогда не откажусь, если что значит лечит буду, денег заработаю, руки есть. Хотя должна согласиться что иной раз справиться с ним трудно. Характер + сила...

Переодически имеет смысл брать уроки у инструктора, потому как эти пупсики через где то полгодика имеют свойство забывать то, что им неудобно {yee}
Наш стаффорд тоже начинал иногда чуть- чуть, осторожно так, борзеть, при этом посматривая на мужа, мол, какая реакция будет? Сойдет или не сойдет " с лап"?
Не сходило {crz}
Меня слушался, конечно, но не из-за воспитания, а исключительно от большой любви к маме, снисходительно так. Ну зачем мамочку любимую расстраивать... На морде лица все было написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:54 
Частый гость

Как я поняла, собака не "борзеет", а, скорее, "отключается". Адекватность под вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:58 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Как я поняла, собака не "борзеет", а, скорее, "отключается". Адекватность под вопросом.

Я про воспитание бойца " в принципе", а не про конкретную ситуацию. Здесь понятно, что что то со здоровьем: либо питание, либо голову надо проверять.

Кстати, где то слышала, что собаки, например, видят барабашек и чуствуют призраков.
У меня бывает иногда, что кто то уставится в одно место начинает рычать, потом лаять. Жутковато становится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:00 
Новичок

Автор темы

Я сделаю все что надо ТМГ - где это можно сделать?
А насчет инструктора.... Нам 6 лет ни одного дня нигде никогда ни занимались. Все на уровне сказал -сделал, или не сделал - Я обиделась тогда сделал.....Из команд только Нельзя, Лапу, и Зайка. Причем Зайка самая любимая. Где можно сделать качественное обследование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:03 
Участник

у Вас в подвале крысиные высокочастотные пугалки не стоят?Соседские собаки как себя чувствуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:03 
Старый знакомый

Светлана-7 писал(а):
Я сделаю все что надо ТМГ - где это можно сделать?
А насчет инструктора.... Нам 6 лет ни одного дня нигде никогда ни занимались. Все на уровне сказал -сделал, или не сделал - Я обиделась тогда сделал.....Из команд только Нельзя, Лапу, и Зайка. Причем Зайка самая любимая. Где можно сделать качественное обследование?

{yee} Чудесный пес :flower:

На Пороховской, на Зайцева. К Дорошиной Татьяне Васильевне.
Еще на Ржевке была Степанова, она она вроде, еще не вышла из декрета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:04 
Частый гость

Может, Вам в название темы вынести просьбу посоветовать, где можно сделать томограмму и какому врачу лучше показать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:22 
Частый гость

Голову смотреть надо: энцефалит.. менингит .. инсульт..опухоль.. спазмы сосудов.. ну , наконец, Глист какой нибудь в голове... или Клещ в ухе.. вообщем, что то инородное..
Прививали в этом году от бешенства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 15:07 
Новичок

Автор темы

Только не закидывайте, меня камнями... Прививки в этом году не сделаны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 15:37 
Частый гость

Ну, идите к вету.. и консультируйтесь.. Собака пьёт? воду..
И вот ещё прочла в книге похожий случай с Овчаркой..
Цитата:
К 5 годам стала вдруг неадекватна.. бросалась на хозяев.. не хотела слушаться.. смотрела в точку.. После обследования и и не обнаружения никаких патологий было рекомендовано занятия с КИНОЛОГОМ - у собаки произошёл сдвиг от "безделья".. Хозяева с ней мало занимались, целыми днями Овчарка лежала на диване и "тупела".. и тихо "ненавидела" своих домочадцев за несвойственный её образ жизни - ведь она не болонка! Таким собакам нужны умственные ( обучение РАЗНЫМ командам, , особенно послушание ) и физические нагрузки ( бег, аджилити, апорт)..
Собака полностью пришла в норму после усиленных постоянных тренировок!

Также такие провалы в сознании могут быть признаком начинающейся эпилепсии..

Последний раз редактировалось alfik 30 авг 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 15:48 
Частый гость

viewtopic.php?p=2247995#p2247995 вот тут кинолог, говорят хороший..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:37 
Активист

Проблема в том, что это стафф! Для него одной "зайки" недостаточно! У этих собак в крови физические нагрузки и умственные тоже. Собака, конечно, может что-то чувствовать, но тогда она на улице должна успокаиваться! Эти собаки рано или поздно начинают "сходить с ума". Здесь пес уже чувствует, что его боятся и начал чувствовать себя хозяином. А это не есть хорошо. :( И похоже, что его надо ставить на место.
В общем, кинолог и нагрузки! Если интересно, в личку скину телефон тренера боевых питов.
И, конечно, исключить кормовые вопросы.

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:19 
Новичок

Автор темы

Физических нагрузок у него поверьте достаточно, как минимум три раза в неделю тренировки, зимой по снегу детей на санках катает + шлейка тяжелая. Летом на воде в утяжеленной шлее, по 3-4 часа. Еле домой приползаем. {crz} С умственными нагрузками может я и не умею и не могу, но ведь он и так все делает и понимает.
Скажите пожалуйста а чем отличается тренер боевых собак от просто тренера? :-[ Я правда не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:22 
Новичок

Автор темы

Воду пьет, и молоко... Сейчас дочь позвонила, говорит дышит очень часто, изо рта слюни капают, кажись я поехала по врачам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:25 
Активист

Тренер боевых собак тренирует питов, которые профессионально участвуют в боях, но живу все эти собаки, в основном, по домам. Там они совершенно адекватные собаки, тихие и спокойные.
Да, уж, к врачу!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:51 
Старый знакомый

Annika писал(а):
у Вас в подвале крысиные высокочастотные пугалки не стоят?Соседские собаки как себя чувствуют?

У меня так ОДНА собака отреагировала на пугалку, которую проверяли в соседской квартире. Все остальные даже не заметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 09:14 
Участник

помоги вам Бог....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 09:42 
Участник

что сказал врач?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]