Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка на космонавтов!
Добавлено: 29 авг 2011, 22:31
Посетитель
Автор темы
Перепост от девушки с одного оч крупного форума..
Цитата:
26.08 мч сказал, что наша кошка выпала из окна 11 этажа на пр. Космонавтов 32. Следов крови не было, кошка уже так падала, но тогда её сразу поймали, а тут Она очень ласковая, могла пойти на руки к любому. Исчем её безуспешно 3 дня. Она мне как ребёночек. Пожалуйста, помогите! кто что видел или знает или может разместить на другом ресурсе. пОжалуйста!!!
кошка очень маленькая, 3 кг. Белая с серыми пятнами. связь с мч в России - 89602808954 или мне смс 89523912134 - я тогда перезвоню в Россию
может она и не выпала, а выбежала? не знаю, конечно, Вашего "мч", но вранье о многом говорит ... Удачи Вам в поиске кошеньки...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка на космонавтов!
Добавлено: 05 сен 2011, 15:23
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Вот и я о том же.11 этаж - однозначно "кошачья отбивная",а трупа не было...Кусты далековато,т.е. без ущерба для здоровья это невозможно.Если жива осталась,то отбила себе что-нибудь и в состоянии шока куда-нибудь уползла.А куда ползти,кроме подвала?
Добавлено: 05 сен 2011, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Hilda писал(а):
а что они увидят? у нас высотка..
Если предположить, что кошка не выпала из окна, а выбежала из квартиры пока ваш м/ч и его товарищи носили мебель (или еще мало ли в какой ситуации), то соседи могут что-то и подсказать. Или может разговор какой слышали. особенно, если на одной площадке с вами живут. Странный у вас подход. Не стоит гадать "поможет - не поможет, видели - не видели", надо узнавать и использовать все возможные варианты.
Марина!К сожалению это из области ненаучной фантастики....
Во общем, согласна. Но бывают исключения. У моей соседки по дому во время гостей выбежал на лестницу кот. Искали его неделю. В результате - нашли в собственном подвале - когда он подал голос на очередное кис-кис (уже автоматически произнесенное хозяйкой).
Добавлено: 05 сен 2011, 17:49
Участник
Hilda, понимаю, что Вам тяжело, но, имхо, Ваш м/ч знает больше, чем говорит. Возможно все ж таки как-то выведать у него (или его друзей) информацию? Может - ?
Добавлено: 05 сен 2011, 23:00
Участник
Hilda писал(а):
позвонили сейчас, что нашли похожую - пришла издалека моя - а оказалось пушистая слишком блин и ещё до кучи от волнения что ли - перепутала цифры в объявлениях в городском 50 штук уже наклеила - не менять же.....эх спросила у Людмилы Ивановны - она ничего пока не знает, только завтра можно что-то узнать сижу реву
Похожая пушистая с лета там мыкается(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 сен 2011, 15:07
Участник
Hilda писал(а):
чё теперь делать не знаю - отнести котёнка обратно?
Хорошо, что кошку нашли. А про котенка непонятно.куда обратно, в подвал??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 сен 2011, 15:32
Участник
Ура!
А котенок может от стресса так себя вести. Ведь для него все резко и абсолютно поменялось, плюс Ваша кошка на него пока шипит, вот он и защищается, как может. Возможно там, откуда его м/ч принес, котенку совсем "не сладко" было. Нужно время, чтобы и ваша кошка в себя пришла и котенок пообвыкся. Не торопитесь, пожалуйста.
Добавлено: 06 сен 2011, 15:42
Старый знакомый
поздравляю с удачным завершением!!! Кошка теперь Вас еще больше любить будет, первое время точно никуда от себя не отпустит а то, что шипят друг на друга - это нормально. Кошка всегда была хозяйкой в доме, а тут такое чудо появилось да еще в ее отсутствие. Привыкнут. Удачи Вам с зоопарком
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А насчет котенка - у меня неделю назад тоже шипели друг на друга старожилы и котенок 3-месячный, а теперь уже спят в обнимку! Дайте им просто времени привыкнуть друг к другу! Тем более что кошечка у Вас ласковая, она привыкнет!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2