Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Белый котенок-подросток. На улице... Нужна передержка!
Добавлено: 28 авг 2011, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Белый подрощенный котенок. Появился в нашем дворе около месяца назад. Кормится с моими подвальными. Был диковатый - сейчас ходит следом, тянется к человеку, но еще побаивается. Какая-то девушка завела здесь недавно черно-белого котенка с самовыгулом - и теперь ее котенок постоянно на улице вместе с белым. "Хозяйка" черно-белого говорит: "чтобы белому не было скучно одному на улице"...
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Белый котенок-подросток. На улице... Нужна передержка!
Добавлено: 05 сен 2011, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
В субботу состоялся отлов и транспортировка в клинику:
В клинике Евровет мы немного пошипели, потом успокоились и были осмотрены:
Обработали стронгхолдом от блох, клещей и глистов. Через 2 недели надо дать дронтал.
А самое главное - после клиники котенок уехал с замечательной Аллой (из Контакта) в новый Дом и стал Джоном!!!!
У Аллы за городом есть уже кошки и собаки. А пока в городской квартире котенок пройдет карантин и испытательный срок.
Пока новости не очень оптимистичные - ребенок не ест и куда-то пропал в квартире: вероятно стресс от такого количества событий. - Отлов в переноску, транспорт, клиника (там оставили часа на 4), снова транспорт, потом квартира. И все это после месяца улицы, где он только-только стал привыкать к человекук, к кошкам... Очень хочется надеяться на успешную адаптацию! Терпения и удачи Алле и Джону!!!!!!!
Алла: "Ура-ура - мы живы здоровы, все съели, покакали и стащили носки...но пока нас не видно...))) Не вылезает, но ест и пьет, когда ухожу. Кот-невидимка....))) Зачем-то стащил пустую сковородку...."
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Белый котенок-подросток. На улице... Нужна передержка!
Добавлено: 06 сен 2011, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
rachiana писал(а):
Алла: "Ура-ура - мы живы здоровы, все съели, покакали и стащили носки...но пока нас не видно...))) Не вылезает, но ест и пьет, когда ухожу. Кот-невидимка....))) Зачем-то стащил пустую сковородку...."
У меня один из обормотов тоже стащил как-то сковородку... и туалет в ней устроил...
Добавлено: 06 сен 2011, 05:13
Старый знакомый
Автор темы
Алла: "Живы-здоровы))) Не видела, но утром вышла на кухню - швабра валяется, дверца шкафчика для ведра открыта и вывалена куча земли для растений, а в ней - (пардон) нормальные какашки...Вся еда поедена, но пил маловато... Потом еще нашла носки, сброшенные с сушилки - значит, гулял по кухне и скакал! Сиди, очевидно под кухней в закутке пока. ну и пусть привыкает. Но все - молча делает))) Я не знаю, как писать на форуме. но вы, наверное, сообщите сообществу, что все не так уж плохо?"
Добавлено: 07 сен 2011, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
Алла: Пришла домой два часа назад - все съел, воду пил, где-то пописал под кухней (к сожалению, не достать - далеко, но подождем)...сбросил полотенце и носки с сушилки на пол, гулял явно по окну и знакомился с рыбой (у меня в аквариуме живет сом) - но видеть его так и н видела....И молчит....
- Интересно: кого перевозить за город?... Если котенка так и не видно...
Добавлено: 07 сен 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
Ничего, скоро соскучится по обществу человека
Хочется надеяться, а пока:
"Сегодня он сбросил с сушилки полотенце - большое))) и гулял по окну - следы - но я его так и не видела! Аппетит - за троих)) Боюсь, вырастет у меня под кухней белый тигр.....)))"
"У нас прогресс - мы только что очень тихо сказали "мяу")) Я с ним все время разговаривала, но он ответил впервые. Подождем)))"
Добавлено: 25 сен 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
От Аллы о котике:
У меня живет кот и рыба, которых я кормлю, но - не вижу...может и они меня не видят?
к переезду не готов, т.к. - неуловим! Все ест, пользуется (т.т.т чтоб не сглазить))) только лотком, спит в тумбочке вместе с любимой мышью - но не выходит при мне и все.....
Две минуты смотрел мне в глаза сквозь щель!!! Носик бледный...а так - красивый, чистенький и глаза ярко-желтые....
вот опять лежал в своей тумбочке - подошла- - он шмыг! Все равно надеюсь...может. он улицу больше любил и был совсем дикий. а меня воспринимает, как тюремщика?? Но ведь к двери - не рвется...
сегодня киса добрую минуту спокойно смотрела на меня (он такой длинный и красивый!), а потом все же улезла под тумбочку...прогресс!!!
он нахально сидит в тумбочке и изящным движениям, очень лениво уходит за стенку...стал большой!
Добавлено: 25 сен 2011, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Всё! Будем переезжать в Хэппи! - Ну, во-первых, Алла вернуть Джона (так его назвали) не сможет, т.к. котейка неуловим. А во-вторых - Алла не тот человек, который "взял и вернул"
Яна - rachiana, спасибо Вам огромное за помощь! Конечно же - благодарна Алле, она замечательный человек! И Джону у нее будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Дома! Белый котенок-подросток. На улице... Нужна передержка!
Добавлено: 26 сен 2011, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Как приучили к лотку: "...ему сказала - очень строго - что я этого не допущу, и пойдет он жить на улицу (никогда бы, конечно, не выгнала))), и он - понял. А теперь прихожу и хвалю - какой у меня кот умный и аккуратный, самый лучший кот в мире))) разговариваю с ним... я его понимаю..."
Растет: "...он уже большой - с трудом в щель протискивается...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2