Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpg17~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
HD7_5699.jpgL1.jpgryzhik.jpgmikro~16.jpg
HD7_5966.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgHD7_5675.jpgmikro~6.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:34 
Посетитель

Автор темы

Вот уже не первый день снится что я вижу ( в разных местах и ситуациях) коробку с кошкой, иногда несколько кошек, с маленькими месячными котятами. В ужасных условиях, кошки все худые и гразные, котята грязные худые с жутким конъюктивитом на глазах, некоторые уже без глазиков. Просыпаюсь в слезах. Народ - что это? Может было у кого подобное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:45 
Частый гость

.Меня музыка спасает.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Последний раз редактировалось Ирсэн 26 авг 2011, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:46 
Частый гость

[quote="А я недавно вокруг дома круги нарезала.Все кусты облазила.Слышу вопль и не пойму от куда.Толи кошачий,толи собачий.А это ....чайка блин орёт,летает в далеке и орёт.
А в кусты всматриваться,так это наверно уже у всех пунктик.

Чайка и надо мной так подшутила {haa} .два раза из-за стола выскакивала на якобы котячий вопль,а она еще и ржет потом.
В кусты на земле еще что,я тут взоры подняла к небу.На кусте сирени ,черный пакет,ну думаю люди из окна кинули,а пакет вдруг потянулся и глазами засверкал.Спал он там в развилочке.[/quote]

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 02:06 
Активист

Автор-Вам снятся не очень хорошие сны..Кошки почти никогда не снятся к добру,в отличие от собак,например. Писать много не буду ;) -а Вам просто скажу-будьте осторожнее со своим близким окружением(имею ввиду Не Вашу семью),ещё раз присмотритесь к этим людям,даже если это очень близкие друзья,возможна "подстава" и через друзей либо знакомых. Хотя..,знаете,если что-то и случится,то,скорее всего,Вы ничего не сможете поделать,Вы же не можете знать "откуда придёт".
Котята-также неприятности,но мелкие,в отличие,от взрослых шипящих и кидающихся кошек-вот если это приснится-100% плохо. Точно знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 02:21 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
У меня тоже такое было. Когда всех пристроила, запретила себе на две недели заходить на форум, практически не снимала трубку телефона, старалась больше спать. Прошло.
Просто я насмотрелась, как "выгорают" люди за год-два... И уходят.
Лучше отдохнуть и потом спасти ещё многих, чем перенапрячься и уйти навсегда. ИМХО

Ириш, ты права. очень сильно права. на моей памяти ушло очень-очень много народу. особенно те, кто сразу очень интенсивно кидается во все истории, с сильно горячей головой. силы свои реально не могут рассчитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 06:17 
Посетитель

Caterina писал(а):
В дурке и встретимся :D
новое место, новые ощущения, полный уход от дел, ни о чём не надо волноваться...
а вот что будем делать, когда нас вылечат?

:D :D :D

давно хотела узнать, про кусты и про всякие закоулки - а теперь знаю, что не только у меня так... И обочины вечно все разглядываю :( :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 09:58 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Автор-Вам снятся не очень хорошие сны..Кошки почти никогда не снятся к добру,в отличие от собак,например. Писать много не буду ;) -а Вам просто скажу-будьте осторожнее со своим близким окружением(имею ввиду Не Вашу семью),ещё раз присмотритесь к этим людям,даже если это очень близкие друзья,возможна "подстава" и через друзей либо знакомых. Хотя..,знаете,если что-то и случится,то,скорее всего,Вы ничего не сможете поделать,Вы же не можете знать "откуда придёт".
Котята-также неприятности,но мелкие,в отличие,от взрослых шипящих и кидающихся кошек-вот если это приснится-100% плохо. Точно знаю.

Во сне они все ласково скулящие, просящие еды. Я во сне их кормлю, глаза промываю. Спасибо за предупреждение, но похоже - это перенапряг.

Timovey писал(а):
{crz} а мне иногда снится, что я бабка и у меня БАБКИНА квартира с кошками...штук этак 80... и все они орут и просят жрать и гадят где ни попадя... Просыпаюсь с криками))

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:02 
Свой на форуме

автор, не ищите никаких тайных знаков, друзей и недругов в таких снах. это просто перегружена голова информацией о кошках-котятах и их бедах. вы это просто воспринимаете близко к сердцу, переживаете "в особо крупных размерах" по этому поводу. еще раз повторюсь, просто побольше отдыхайте и ищите куда переключить свою голову - кино-книги-друзья, да хоть крестиком вышивайте или т.п. гарантированно поможет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]