Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?
Добавлено: 25 авг 2011, 23:34
Посетитель
Автор темы
Вот уже не первый день снится что я вижу ( в разных местах и ситуациях) коробку с кошкой, иногда несколько кошек, с маленькими месячными котятами. В ужасных условиях, кошки все худые и гразные, котята грязные худые с жутким конъюктивитом на глазах, некоторые уже без глазиков. Просыпаюсь в слезах. Народ - что это? Может было у кого подобное?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 26 авг 2011, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="А я недавно вокруг дома круги нарезала.Все кусты облазила.Слышу вопль и не пойму от куда.Толи кошачий,толи собачий.А это ....чайка блин орёт,летает в далеке и орёт. А в кусты всматриваться,так это наверно уже у всех пунктик.
Чайка и надо мной так подшутила .два раза из-за стола выскакивала на якобы котячий вопль,а она еще и ржет потом. В кусты на земле еще что,я тут взоры подняла к небу.На кусте сирени ,черный пакет,ну думаю люди из окна кинули,а пакет вдруг потянулся и глазами засверкал.Спал он там в развилочке.[/quote]
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?
Добавлено: 26 авг 2011, 02:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор-Вам снятся не очень хорошие сны..Кошки почти никогда не снятся к добру,в отличие от собак,например. Писать много не буду -а Вам просто скажу-будьте осторожнее со своим близким окружением(имею ввиду Не Вашу семью),ещё раз присмотритесь к этим людям,даже если это очень близкие друзья,возможна "подстава" и через друзей либо знакомых. Хотя..,знаете,если что-то и случится,то,скорее всего,Вы ничего не сможете поделать,Вы же не можете знать "откуда придёт". Котята-также неприятности,но мелкие,в отличие,от взрослых шипящих и кидающихся кошек-вот если это приснится-100% плохо. Точно знаю.
У меня тоже такое было. Когда всех пристроила, запретила себе на две недели заходить на форум, практически не снимала трубку телефона, старалась больше спать. Прошло. Просто я насмотрелась, как "выгорают" люди за год-два... И уходят. Лучше отдохнуть и потом спасти ещё многих, чем перенапрячься и уйти навсегда. ИМХО
Ириш, ты права. очень сильно права. на моей памяти ушло очень-очень много народу. особенно те, кто сразу очень интенсивно кидается во все истории, с сильно горячей головой. силы свои реально не могут рассчитать.
Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?
Добавлено: 26 авг 2011, 09:58
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Автор-Вам снятся не очень хорошие сны..Кошки почти никогда не снятся к добру,в отличие от собак,например. Писать много не буду -а Вам просто скажу-будьте осторожнее со своим близким окружением(имею ввиду Не Вашу семью),ещё раз присмотритесь к этим людям,даже если это очень близкие друзья,возможна "подстава" и через друзей либо знакомых. Хотя..,знаете,если что-то и случится,то,скорее всего,Вы ничего не сможете поделать,Вы же не можете знать "откуда придёт". Котята-также неприятности,но мелкие,в отличие,от взрослых шипящих и кидающихся кошек-вот если это приснится-100% плохо. Точно знаю.
Во сне они все ласково скулящие, просящие еды. Я во сне их кормлю, глаза промываю. Спасибо за предупреждение, но похоже - это перенапряг.
Timovey писал(а):
{crz} а мне иногда снится, что я бабка и у меня БАБКИНА квартира с кошками...штук этак 80... и все они орут и просят жрать и гадят где ни попадя... Просыпаюсь с криками))
автор, не ищите никаких тайных знаков, друзей и недругов в таких снах. это просто перегружена голова информацией о кошках-котятах и их бедах. вы это просто воспринимаете близко к сердцу, переживаете "в особо крупных размерах" по этому поводу. еще раз повторюсь, просто побольше отдыхайте и ищите куда переключить свою голову - кино-книги-друзья, да хоть крестиком вышивайте или т.п. гарантированно поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4