Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
надо забрать его оттуда, а дальше будем решать и искать передержку.
Явно домашний котенок.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 18 сен 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У Никольского Собора выкинули белого котенка с золотыми глазками...кто может забрать?ШАнсов остаться живым мало...
Добавлено: 26 авг 2011, 10:01
Новичок
Svetlanka писал(а):
Может сбёг просто
М.б. и убежал А м.б. и выкинули-он уже внешне вытягиваться начал,т.е. уже не пушистый маленький клубочек, вызывающий одно умиление. ...Да, вчера раз 5 показали где лоток - сегодня все делишки в лоточек сделал, умница Следующий шаг-когтеточка, видимо, т.к. уже когти пытался пару раз о диван точить - каждый раз относили к когтеточке, посмотрим, что дальше будет...
Какие новости замурчательные! Спасибо Вам за котену!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: У Никольского Собора выкинули белого котенка с золотыми глазками...кто может забрать?ШАнсов остаться живым мало...
Добавлено: 26 авг 2011, 10:37
Новичок
На вид эти полосочки были как грязь, они ведь серенькие) Если его выкинули, то обратно на вряд ли возьмут. Здесь, в центре, весьма специфические люди живут. Они постоянно кого-то выкидывают. Так что стараюсь найти новых хозяев.
Добавлено: 26 авг 2011, 11:32
Новичок
Никто, у меня были выходные до вчерашнего дня, но девочки говорят, что он уже около 4-5 дней живет в соседнем дворе и постоянно плачет, мяукает и просится хоть куда-нибудь. Спрашивали у соседей, у всех кто появлялся во дворе, никто не знает чей это кот. И никто ничего не предпринимал.
Добавлено: 26 авг 2011, 12:06
Новичок
Kokto писал(а):
Никто, у меня были выходные до вчерашнего дня, но девочки говорят, что он уже около 4-5 дней живет в соседнем дворе и постоянно плачет, мяукает и просится хоть куда-нибудь. Спрашивали у соседей, у всех кто появлялся во дворе, никто не знает чей это кот. И никто ничего не предпринимал.
Добавлено: 30 авг 2011, 11:44
Новичок
Ой, ну, наверное, тему можно в Хэппи переносить Решили мы с мужем этого котю себе оставить У нас уже живет котик (тоже с Хвостов - год назад брали ), теперь будут два жить, тем более, они сразу сдружились ..Осталась одна проблемка - выбор имени, если кто поможет-буду рада .. И кот ест кабачки
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 01 сен 2011, 10:24
Новичок
Добрый день! Котофей живет, будто 100 лет с нами жил Фото выложить все руки не доходят только. И у меня по-прежнему творческий кризис - с именем ничего не придумать, все так и ходит не названный
Добавлено: 01 сен 2011, 11:10
Новичок
Тесси писал(а):
Если ест кабачки,попробуйте ему сырую тыкву предложить.Говорят она жуть как полезна! А назвать Флоризелем не хотите?Принц Флоризель,сокращенно Флорик.
Тыкву буду завтра разделывать-предложу! А так этот кот и хлеб ест! Реально! Утащил кусок и съел!
Флоризель - очень нравится! Единственное, боюсь, м.б. сложно ребенку это имя воспроизвести будет (ребенку 3 года), у нас всех котов зовут незамысловато: нашего кота - Матисс, маминого- Муся, бабушкино- Маркиз...Ой, только заметила, все на букву "М".
Добавлено: 01 сен 2011, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А наши увлекаються тёртой морковкой и тыквочкой Свежий хлеб, если оставишь случайно на столе,-будет весь изгрызан.Хотя ,никогда голодными не бывают...по моим понятиям
Добавлено: 07 сен 2011, 17:16
Новичок
Там есть фото, где котяра в аквариум смотрит (я такой жуткий фотограф-что ничего не понятно ) - так вот, аквариумы у нас вместо ТВ - оба котофея по полчаса могут на рыб любоваться
Добавлено: 07 сен 2011, 17:27
Новичок
Kea-Angel писал(а):
Ого каким Матисс вырос то) Теперь с другом веселее ему))
А то Серьезный такой уже котяра ... Тут была с ним неприятность -чем-то на даче отравился (и как успел? Днем на виду, ночью дома спит) - почти неделю капельницы ставили, ттт, все обошлось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3