Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Включите 1й канал!

Vassa

Сообщение Vassa »

Главное в сюжете про беременную даму- первые слова: два года до этого случая она добивалась того, чтобы собак "убрали" из ее двора. И чего она ожидала? Убить ребенка - был ее выбор, никто не заставлял делать вакцинацию (было бы бешенсто - исход был бы тот же, и что она выиграла?). Собака была у нее на глазах, а бешеная погибает быстро...

Люди у нас дикие, вот что страшно.
Дайна

Сообщение Дайна »

я НЕ ЗНАЮ, как в Москве. а в Питере за поседние 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ нет ни одного сучая регистрации Бешенства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ставлю себя на ее место и мне ее жаль....я ее понимаю.....я испытыаю смешенные ч-ва....

но 1.5 года цеееаправенно добиваться смерти живых существ....не преведи Господи....
hotfire

Сообщение hotfire »

Да уж это действительно страшно :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

а у них на сайте не обсуждают передачи? форум есть...
Vassa

Сообщение Vassa »

Дайна писал(а):я НЕ ЗНАЮ, как в Москве. а в Питере за поседние 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ нет ни одного сучая регистрации Бешенства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ставлю себя на ее место и мне ее жаль....я ее понимаю.....я испытыаю смешенные ч-ва....

но 1.5 года цеееаправенно добиваться смерти живых существ....не преведи Господи....

Вот именно, целенаправленно, да еще и будучи беременной, когда все должно быть "голубым и зеленым"! А зло всегда порождает зло, даже если мы этого не замечаем...

Да и у бешенства клиника явная, как правило.
chernikov

Сообщение chernikov »

Ну, вот, теперь и до моей Кирки доберутся - она вчера УКУСИЛА велосипедиста.

Мы гуляли на поводке за домами, возле леса и озера с другой большой лайкоидной собакой Даной. Ту отпустили с поводка и они мирно возились. Вдруг из-за поворота выскочили на велосипедах мужик с сыном и прямо на нашу стаю. Дана бросилась за мальчиком, хозяйка побежала ее ловить, я стал удерживать Киру, а мужик продолжал ехать и что-то орал сзади.

Пока я на секунду отвлекся на мальчика, Кирка обежала меня (метра 4 поводка оставалось) и цапнула мужика за ногу.

Мужик заорал, Дана вернулась, мальчик не пострадал. Однако мне досталось по полной программе - и собака без намордника (в лесу-то?), и натравил, и встретит он меня, и в суд... и т.д.

Ну, блин, прохода уже нет от черных и от велосипедистов - на луну бы забраться, да, боюсь, и там таджики уже... }:)
Astra

Сообщение Astra »

Я смотрела практически с начала и до конца, пару раз отвлекалась на помыть лапы своим хвостатым. Ужасный сюжет просто. Да я согласна, что есть опасные собаки, еоторые набрасываются на человека и в каких то случаях наверное гуманне усыпить, если они опасны для жизни людей. Самое мерзкое в этой передаче, что акцент делается именно на то, что убивать бездомных собак это хорошо и правильно. И такое чувство, чьл бездомные собаки просто с неба падают. Типо сначала на площадке было 4 собаки, потом 10. Ну так взялись же они откуда то еще 6 то, не с неба же упали. То что за всем этим стоит человек вообще не говорилось.

А дама вообще странная, да это страшно когда кусает собака, но зачем уколы то делать от бешенства и столбняка, да еще будучи беременной, если ты знаешь собаку и знаешь где она живет. Ведь можно же выяснить бешенная собака или нет для начала. Прежде чем соглашаться на уколы и тем самым убить собственного ребенка.

А зато какая реклама черным ловцам. Ах, какие хорошие люди, решат все ваши проблема, и вот лица скрывают свои, бедняжки просто. А то что их деятельность незаконна и они не платят налоги со своего дохода - так это нормально и хорошо. То есть по первому каналу показывают и говорят, что закон нарушать можно и более того это правильно. Как после такого можно говорить о какой бы то ни было законопослушности граждан....
Ответить

Вернуться в «Архив»