Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Несчастная пушинка,ищет дом...и денюжку погасить долг за лечение
Добавлено: 22 авг 2011, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Эта малышка была подкинута в зоопарк,жутко всех боялась... Сейчас на передержке,уже приходит в себя,ласкается,хорошая девочка 4-х месяцев. Куратор Лена Z00,у которой кошек на пристройство очень много,сил уже просто не хватает! У девочки в сентябре заканчивается передержка! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! тк денег и сил ни на что уже нет!
8-911-795-29-24 Лена
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 26 окт 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Фотки пока не сделали,но передержка просит помощи финансами,которые потратила на эту кошь.Скопировала сообщ.:Снежана нормально,только у меня проблемы мне зп уже 3 неделю не платят,деньги остались только на завтра на проезд,котам варю уже печенку корма нет(Очень прошу,помогите финансово!!!!!!
"Передержка" даже в отпуск не поехала из за кошки.Ну помогите же кто нибудь финансово,хоть по 100 руб.Долгов уже выше крыши,а кошек много и все хотят есть,а главное жить.Или пусть всех свеже подброшеных усыпляют,я уже им помочь не смогу.
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Пушинка и Снежана из контакта - это одна и та же кошка? Я только сегодня зарегистрировалась на форуме, так что простите меня за глупый вопрос, что с ней будет, если "ручки" так и не найдутся?! Мне она очень понравилась, но дома - кот, две подобранные в разное время и оставленные на ПМЖ кошечки и водяная черепаха, и домашние уже это считают перебором... Что же ждет эту кошечку, исходя из опыта людей, которые много лет занимаются пристройством?
Да,это одна и таже киса.Просто её пиарят разные люди,кому как удобно так и называют.Что будет,если не найдутся хозы не знаю.Пока не выгоняют,и на том спасибо.Правда кошек всё больше,и иногда руки опускаются от без исходности.Жалко их всех и как помочь не знаю.
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Сегодня с утра рассказывала в контакте о ней разным людям из своего окружения, кое-кто подключился к поискам дома для нее. Готова помогать финансово, небольшими суммами, так как у меня гонорарная оплата (и никогда не знаю, сколько в каком месяце заработаю) и несовершеннолетние дети, но регулярно. И, может, как-то еще, если понадобитcя. Хоть бы у нее ВСЁ сложилось!!!!!!!
Marioriza,спасибо за предложение помощи!!!!!!!!!! Яна(у которой киса на передержке) сказала,что Вы с ней списывались в контакте.Если сможете,то деньги передавайте Яне. Очень надеюсь,что Снежаны всё сложится хорошо.У неё единственный минус,что она очень пугливая и ей нужен терпеливый хозяин.
Почему же такая тишина в теме про Снежану?! Славная, милая, нежная киса и глазки грустные, и история печальная, и... никого не трогает:(:( Что же за невезуха такая?! Активно ее предлагаю и через контакт, и в реале, но пока всё, увы, мимо, т. е. люди есть, которые взяли бы и люди - качественные, делами проверенные, но... обстоятельства. Одной девушке не разрешил взять хозяин съемной квартиры; у другой - у мамы - экзема и она считает, что присутствие животного может ситуацию усугубить... Но очень верю, что-то все-таки получится...
Лена, как дела у Снежаны? Есть хоть какие-то подвижки?! У меня пока никаких, хотя пытаюсь пристроить ее активно:( Передержка что-то тоже молчит, хотела с ней встретиться - передать денежек, но она чего-то так и не позвонила до сих пор:(
Яна стеснительная,если не тяжело,спишитесь с ней вконтакте или созвонитесь.Мы с ней тоже редко общаемся.Были бы новости,позвонила бы она.Мы с Белуччи тоже кое где объявки кидаем,но тишина.
LenkaZOO Встречалась сегодня с Яной, передала кое-какие денежки. Рассказала, что со Снежаной все хорошо, ластится к ней, играет с другой "передержанкой" Фиалкой. Правда, звоночков, увы, пока нет, у меня тоже пока глухо. Правда у Яны, вроде как, появились "ручки" на Фиалку - в воскресенье - смотрины:)
LVR писал(а):
Где ж я найду новые фото? Они должны быть в главпосте.
Эту тему создавала не я и не знаю, честно говоря, как их прикрепить сюда - недавно зарегистрировалась, но Снежкины фоты есть и у меня в контакте, и у Яны (передержка), есть распечанные на лазерном принтере, по-любому напишите, пожалуйста, (или позвоните), что конкретно я должна сделать, чтобы Вы подключились к пиару.
Я-то к пиару еще в начале темы подключилась. Под кличкой Пушинка мои объявления. У малышки еще и имени не было. Только вот фото до меня не дошли. Пришли, пжл, в ЛС. Нажмите на кнопку ЛС внизу моего сообщения. Для прикрепления фото используйте кнопку img или при помощи прикрепления внизу Обзор, потом Добавить файл. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5