Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такой отважный котя, наотрез отказался сидеть в туалете, был выпущен в свет, всю ночь бродил по квартире, изучал.
Утром собаки опять на него устроили охоту, но он не стал от них бегать(понял умничка такая, что бежать не следует) остановился и дал с собой познакомиться. Мир дома
Вчера позвонила женщина по объявлению в ИРР
но ей оказалось далеко ехать, с Просвещения и я её послала на...Хвосты.Пусть сама повыбирает, может найдёт кого поближе.
Вчера позвонила женщина по объявлению в ИРР но ей оказалось далеко ехать, с Просвещения и я её послала на...Хвосты.Пусть сама повыбирает, может найдёт кого поближе.
у меня сегодня просили белого и непременно на гражданке..ну народ. Лень что ли попу от стула оторвать?
Кот пережил переезд. И первую ночь в новом доме.....
Пока мы не спали, кот сидел под кроватью. Но как только погас свет, он вышел на охоту!!!!!!!!!!! шибуршил везде.....не спал..не спала с ним и я....
боится он..... чего?
он не боится, а привыкает
представляете - такой малыш, забрали от мамы, привезли в квартиру, где собаки (хоть и доброжелательные, но большие), потом опять куда-то везли и опять новый дом
не торопитесь, он успокоится обязательно, когда поймет, что ничего не угрожает и его все любят
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Это абсолютно нормальное поведение для котенка! Бывает гораздо хуже. Пару-тройку дней и будет вести дневной образ жизни, а потом и с рук не спихнуть не сможете.
Кот пережил переезд. И первую ночь в новом доме..... Пока мы не спали, кот сидел под кроватью. Но как только погас свет, он вышел на охоту!!!!!!!!!!! шибуршил везде.....не спал..не спала с ним и я.... боится он..... чего?
он изучает обстановку, проверяет кто кроме него ещё есть.
у нас вот сколько всех http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=487&highlight= а у вас никого и ему это надо уточнить.
Вот выяснит, что он точно один-единственный любимый и дорогой и успокоится и начнёт носиться и играть
спешу сообщить! что наш хвостатый растет! дерет диван! и ковер! пытаемся отучить его от этого бесполезного занятия! а также выгоняем глисты! ибо они нам мешают жить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1