Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------------- Кота выкинула с окна какая то родственница . Когда парня, которому я отдала кота не было. Вот так . Кроме мата у меня слов нет .
мемориал. ============================== Пристроила кота , около года назад. Тему его не найти сейчас тут.. не кастрированного. С новым хозяином периодически переписывалась в контакте , в числе прочего , объяснила что кота нужно кастрировать и почему.. Проходит время - узнаю как дела - говорит кот на диван писает. повторяю что это он метит, если не кастрировать, обоссыт всю квартиру.реакции нет предлагаю забрать и кастрировать - ко мне какраз должна была врач на стерилизацию приехать. Соглашается. Утром звоню на мобильный- не берет, на домашний- мама взяла трубку. мама болеет сильно, почти не ходит- т.е у нее кота взять не получилось. Через день звонит, несет ахинею, типа мобильник забыл и тп.. Недавно опять предлагала кота забрать на кастрацию, отговорки.. Жалко ему , блин яйца резать- без них кот - не мужик... пытаюсь донести до человека, что мне вообщето и нафиг не сдалось кастрировать кота за свои деньги, что я ему одолжение делаю.. Написала ему много всего.. Сейчас пишет - Привет ) ууменя тут куча проблем навалилась вот и не писал сегодня рыжик поймал голубя и растрепал его ) охотился то он давно и вот первый ууспех ))
дикое желаение порвать его самого за это... пишу о том сколько кошек гибнут разбившись, насколько дорого лечение и тп.. спрашиваю, за каким хреном выпускать кота на балкон .. ответ он сам порывается коты всю жизнь по крышам лазеют и не падают
что писать дальше - я не знаю уже , все объяснения- мимо.. ехать забирать - особо некуда - у моих котов опять заканчивается корм..и аренду опять скоро за котов платить- а у меня со следующей недели - вынужденный отпуск , не оплачиваемвый..
охватывает злость, от того, что есть такие , блин глупые, упертые люди, которым реально башку за это хочется открутить...
ПыСы- этаж высокий.. 11 вроде..
вот собственно ищу коллективного разума.. что делать..
Юля, расклей объявы во дворе. Порасспрашивай бабулек, которые кормят кошек(просто оставь объяву с номером телефона, что ищешь кота у мисок с кошачьей едой, они позвонят)И спроси у дворников видели они кота или нет.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, я очень сильно сомневаюсь по поводу того, что "выкинула из окна". Тут два варианта: или просто выставили на улицу, или сам упал с балкона, а парень не хочет в этом сознаться, т.к. ты предупреждала. Я бы поклеила объявки, поговорила с бабульками и дворниками, очень эффективно работает.
Когда это случилось? Если увидишь кота, сумеешь опознать?
Юля, расклей объявы во дворе. Порасспрашивай бабулек, которые кормят кошек(просто оставь объяву с номером телефона, что ищешь кота у мисок с кошачьей едой, они позвонят)И спроси у дворников видели они кота или нет.
поеду искать, конечно ((( Это Рыбацкое ,там дом на отшибе, куда угодно мог свалить, если, конечно жив((((
Юля, я очень сильно сомневаюсь по поводу того, что "выкинула из окна". Тут два варианта: или просто выставили на улицу, или сам упал с балкона, а парень не хочет в этом сознаться, т.к. ты предупреждала. Я бы поклеила объявки, поговорила с бабульками и дворниками, очень эффективно работает.
Когда это случилось? Если увидишь кота, сумеешь опознать?
Оль, надеюсь на это.
Не , то что парень врет, не думаю, он как бы объяснить - простой , я думаю , он бы сказал, если б выпал.
сроки определить сложно , поскольку он месяц был где-то в больнице или еще где-то , куда его упрятала родственница.
если кота увижу, узнать смогу - он приметнвй - как сибирский, пушистый рыжий
Как можно так к животным относиться, да еще и в чужой квартире так распоряжаться! Хотя, если эта тетя там и сына куда-то смогла пристроить, и квартиру в собственность пытается получить от матери при живом сыне, что говорить о бедном котишке? Хоть бы жив был, пусть на улице, но это хоть шанс какой-то у несчастного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3