Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpg2.jpgIMG_7407.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpg0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgPWJyByC6B54.jpg24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
ryzhik.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~12.jpgHD7_6652.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg44.jpgmikro~1.jpg5_mel.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал? Пропал ? доигрались....СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 05:26 
Частый гость

Автор темы

---------------------------------------------------
Кота выкинула с окна какая то родственница . Когда парня, которому я отдала кота не было. Вот так .
Кроме мата у меня слов нет .

мемориал.

==============================
Пристроила кота , около года назад.
Тему его не найти сейчас тут..
не кастрированного.
С новым хозяином периодически переписывалась в контакте , в числе прочего , объяснила что кота нужно кастрировать и почему..
Проходит время - узнаю как дела - говорит кот на диван писает.
повторяю что это он метит, если не кастрировать, обоссыт всю квартиру.реакции нет
предлагаю забрать и кастрировать - ко мне какраз должна была врач на стерилизацию приехать.
Соглашается. Утром звоню на мобильный- не берет, на домашний- мама взяла трубку. мама болеет сильно, почти не ходит- т.е у нее кота взять не получилось.
Через день звонит, несет ахинею, типа мобильник забыл и тп..
Недавно опять предлагала кота забрать на кастрацию, отговорки.. Жалко ему , блин яйца резать- без них кот - не мужик... :wall: :wall: :wall:
пытаюсь донести до человека, что мне вообщето и нафиг не сдалось кастрировать кота за свои деньги, что я ему одолжение делаю.. Написала ему много всего..
Сейчас пишет -

Привет ) ууменя тут куча проблем навалилась вот и не писал сегодня рыжик поймал голубя и растрепал его ) охотился то он давно и вот первый ууспех ))

дикое желаение порвать его самого за это...
пишу о том сколько кошек гибнут разбившись, насколько дорого лечение и тп.. спрашиваю, за каким хреном выпускать кота на балкон ..
ответ
он сам порывается коты всю жизнь по крышам лазеют и не падают

что писать дальше - я не знаю уже , все объяснения- мимо..
ехать забирать - особо некуда - у моих котов опять заканчивается корм..и аренду опять скоро за котов платить- а у меня со следующей недели - вынужденный отпуск , не оплачиваемвый..

охватывает злость, от того, что есть такие , блин глупые, упертые люди, которым реально башку за это хочется открутить...

ПыСы- этаж высокий.. 11 вроде..

вот собственно ищу коллективного разума.. что делать..

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 02 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал. доигрались....СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:16 
Старый знакомый

Юля, расклей объявы во дворе. Порасспрашивай бабулек, которые кормят кошек(просто оставь объяву с номером телефона, что ищешь кота у мисок с кошачьей едой, они позвонят)И спроси у дворников видели они кота или нет.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал. доигрались....СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:36 
Свой на форуме

Юля, я очень сильно сомневаюсь по поводу того, что "выкинула из окна". Тут два варианта: или просто выставили на улицу, или сам упал с балкона, а парень не хочет в этом сознаться, т.к. ты предупреждала.
Я бы поклеила объявки, поговорила с бабульками и дворниками, очень эффективно работает.

Когда это случилось? Если увидишь кота, сумеешь опознать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал. доигрались....СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:37 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Юля, расклей объявы во дворе. Порасспрашивай бабулек, которые кормят кошек(просто оставь объяву с номером телефона, что ищешь кота у мисок с кошачьей едой, они позвонят)И спроси у дворников видели они кота или нет.

поеду искать, конечно (((
Это Рыбацкое ,там дом на отшибе, куда угодно мог свалить, если, конечно жив((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал. доигрались....СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:44 
Частый гость

Автор темы

Baileys писал(а):
Юля, я очень сильно сомневаюсь по поводу того, что "выкинула из окна". Тут два варианта: или просто выставили на улицу, или сам упал с балкона, а парень не хочет в этом сознаться, т.к. ты предупреждала.
Я бы поклеила объявки, поговорила с бабульками и дворниками, очень эффективно работает.

Когда это случилось? Если увидишь кота, сумеешь опознать?

Оль, надеюсь на это.

Не , то что парень врет, не думаю, он как бы объяснить - простой , я думаю , он бы сказал, если б выпал.

сроки определить сложно , поскольку он месяц был где-то в больнице или еще где-то , куда его упрятала родственница.

если кота увижу, узнать смогу - он приметнвй - как сибирский, пушистый рыжий

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал? Пропал ? доигрались....СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:08 
Участник

viewtopic.php?f=10&t=72701 это не может быть Вашим котиком? или по времени и расположению где нашли не сходится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал? Пропал ? доигрались....СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:25 
Частый гость

Автор темы

Кошкина мамка писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=72701 это не может быть Вашим котиком? или по времени и расположению где нашли не сходится?

нет, тот более пушистый, а у моего более боевой вид и ухо обморожено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал? Пропал ? доигрались....СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:37 
Участник

:( Как можно так к животным относиться, да еще и в чужой квартире так распоряжаться! Хотя, если эта тетя там и сына куда-то смогла пристроить, и квартиру в собственность пытается получить от матери при живом сыне, что говорить о бедном котишке? }:) Хоть бы жив был, пусть на улице, но это хоть шанс какой-то у несчастного!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкрасть кота ? ... нужны советы....Мемориал? Пропал ? доигрались....СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:10 
Старожил

Котик, найдись!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]