Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
PWJyByC6B54.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~17.jpgHD7_1958.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgolirom.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_6652.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 дек 2024, 06:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:46 
Старый знакомый

Автор темы

Начало тут:
viewtopic.php?f=2&t=67379&p=2255218#p2255218

Тему создаю я, т.к. девушка (Марина) первый раз на форуме и не очень ориентируется тут.

Хелпище!!! Есть единственный случай на миллион выяснить адрес и забрать котёнка из чёрных ручек.

Описываю ситуацию со слов хозяйки кошки. Описываю сначала. Простите что много букаф, но от каждой зависит счастье котёнка, а может и жизнь.

Девушка открывшая (Марина) прошлую тему занимается, как и мы помощью животным, но в одиночку. А щас ей нужна наша помощь.

Недавно её знакомые (или родственники) собирались избавиться от собаки далматина (пристрелить).
Марина сама нашла "ручки" из Карелии, за собакой приехали и забрали. Пока забирали, к Марине притёрлась кошечка в довольно жалком состоянии, с ужасным ушным клещём, с расчёсами. Марина не смогла пройти мимо и взяла кошку себе, отмыла, пролечила и теперь кошка- её любимый домашний питомец. Но! Кошка оказалась беременной, родила 5 котят-трёхцветок. Марина своими силами пристроила всех котят, 4 из них в замечательных ручках, Марина держит с ними связь, помогает в воспитании, ручки присылают фотки и всё хорошо. Договоров девушка не подписывала - не профи она в раздаче котят, но контакты (телефон и фио остались).
А один из котят пристроился к ужасным ручкам (девушка Анна, 25 лет, живёт с мужем и ребёнком на съёмном жилье, на м. Приморская), которые даже не позвонили как котёнок доехал и обжился ли. (т.е. ручки не приняли в расчёт, что за котю можно беспокоиться), Марина вся извелась и позвонила сама на след.день. Спросила как котёнок. Ей было сказао сухим тоном, что котёнок как котёнок, правда не ест (кефир ему предлагали). Марина предложила дать ему что-то другое. Девушка вроде согласилась. Марина с ней договорилась, что позвонит через несколько дней. Два дня телефон был отрублен. Марина вся извелась за котёнка. Нашла эту девушку вконтакте, её мужа. Написала девушке вконтакте, пспросила как котёнок и почему та не отвечает. Девушка ответила, что котёнок ссыт по всей квартире (это приученный к лоточку с детства!!!), но вроде ест, чем кормят не уточняли. А телефон она типа у подруги забыла. Марина позвонила девушке через день, попросила к телефону мужа девушке и дала к телефону своего мужа. Впечатление от общения с мужем - полное быдло и ещё и не русское, которому котёнок пофиг, типа если хотите забрать - забирайте если жена не против. Дал телефон жене (Анне), она сказала, типа отдали котёнка - и всё, какая вам разница, не отдам.
Марина уже придумала, что по котёнку безумно скучает племянница (которая реально есть, но которой не разрешают котёнка.), что племянница больная девочка (нарушенный обмен веществ, щитовидка) и ей нервничать нельзя вообще и что ей разрешили взять котёнка, видя её состояние.
Марина уже успела пробить через знакомую адрес прописки Анны (щас там живёт её мама). Сегодня мы с Мариной съездили к маме Анны. Она только вернулась с дачи, но ей дочка уже доложила, как её достали с котёнком. Мама Анны - замечательный интелегентный человек, она нас замечательно восприняла, мы ей тоже рассказали про котёнка и больную племянницу. Она готова завтра поговорить с дочкой, чтоб та вернула котёнка, но не факт сказала, что на дочку подействует. Её дочка уже заводила собаку с мужем, мама часто становиласьь свидетелем, что за собакой не ухаживают, мама приходила к 10.30 к дочке с мужем сидеть с ребёнком, а собака была не гуленая и гадила дома... О том, что сейчас с собакой я предпочла не спрашивать при марине (она и так уже сидела с глазами "на мокром месте"). Но я так поняла, что собачки уже нет, раз понадобился котёнок... Котёнка, по предположениям мамы, на время частых разъездов сем.пары будут скидывать к ней... И она согласилась с тем, что котёнок её дочке нужен "на поиграться". Она впринципе согласилась, если дочка не отдаст котёнка - то она даст адрес дочки, чтоб Марина сама попробывала поговорить (но согласилась со скрипом и только поссле того как она завтра съездит к дочке и поговорит сама).
Мама завтра пойдёт (поедет) к дочке с 17 линии В.О на м.Приморскую (точного адреса не известно). Потом мама Ани опять уедет на дачу и неизвестно когда вернётся.

Поэтому завтра с 7 утра до 12ч дня нужна помощь: незаметно проводить маму Ани до адреса дочки. ;) Хотябы до парадной. Я думаю дальше подскажут соседи (невозможно тихо жить с ребёнком 4 лет.) Щас буду сидет поднимать тему и попробую попросить помощи у форумчан с форума, с В.О. :-[ :help: Если кто может - пожалуйста -помогите!!! Проезд вам компенсирует Марина (если надо и до В.О. и на время слежки и додому) + может дать небльшую денежку. Нас с Мариной просто мама опознает, поэтому мы сныкаемся где-нить за угом.

Звонить мне, телефон в подписи, хозяйку просьба не трогать, она спит под снотворным. И завтра с 7 утра она уже будет караулить маму (а ей ещё ехать с Чернышевской). Я всё скоординирую.

Просто Марина говорит, что девушка там совсем неадекват, а мама может, чтоб не портить отношения с дочкой, после разговора с дочкой не дать адреса. И мы останемся в попе. Поэтому надо проследить. С мамой впринципе можно наверно договориться потом, что когда она будет сидть с ребёнком или ей дадут на время котёнка, сделать вид что он сбежал ;) , но это не факт, что она на это пойдёт, т.к. это ей испортит отношение с дочкой (читай с внуком), и щас это сделать нереально, т.к. мелкий котёнок сам не сбежит, не правдоподобно.

Есть ещё вариант, чтоб знакомого мента позвать и придти к маме, что типа вот заявление от такойто девушки о краже котёнка....
Мама адрес то даст, но позвонит дочке, типа вот из мелиции приходили... А дочка его с перепугу и выкинуть может :cry:

И вообще Марина боится, чтоб его не выкинули уже (но пока надеется, что раз мама знает о котёнке - не выкинут).
Также марина не хочет ждать случая "убегания котёнка помощью мамы", т.к. мама может не захотеть связываться и к этому времени котёок в таких ручках может не дожить до побега, он же "обоссал всю квартиру"...

:help: :help: :help:

Да, кошка будет стерилизована, ественно, а котёнка(тоже девочку) Марина оставит себе (отдать - моральных сил не хватит, после этого). :-[

Последний раз редактировалось Chitsa1990 16 авг 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:33 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Совет был дан в прошлой теме, обычно срабатывает, но девчонки им не воспользовались. А зря. Сейчас брать другую легенду уже поздно - не поверят, т.к. это кардинальное изменение позиции.
Что делать при данных обстоятельствах - ума не приложу. Только выкрасть, предварительно запастись паспортом на котенка на свое имя. И пусть потом доказывают, что им отдали - ведь документов-то нет!

Как же его можно выкрасть... :hmmm: Из квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:34 
Посетитель

networkfox писал(а):
:help: :help: :help: HELP!!! :help: :help: :help:

Сейчас Марина и Настя в р-не м. Приморская предположительно в том дворе, где находятся эти "ручки". Их вычислили, но котенка не отдают.

Если у кого-то будут идеи, как вернуть животное, или желание морально помочь, или подойти на место, позвоните, пожалуйста, Марине 8-981-860-88-71!

Помогите дельными советами, Марина уже никакая, они с Настей с 6 часов на ногах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:09 
Новичок

Моё мнение на данное время осталось прежним...Нужно чтоб только один человек с ней разговаривал....множественными звонками и нравоучениями ее матери,вы только раздрожаете ее,она все больше заводиться и злиться,а в таком положении человек идет на принцип.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:12 
Посетитель

Эрин позитиффф писал(а):
Моё мнение на данное время осталось прежним...Нужно чтоб только один человек с ней разговаривал....множественными звонками и нравоучениями ее матери,вы только раздрожаете ее,она все больше заводиться и злиться,а в таком положении человек идет на принцип.

Согласна. Наверное есть смысл переждать несколько дней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:14 
Посетитель

Котенка девочкам отдали! {alc}
Только что звонила Марине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:23 
Старый знакомый

Это точно? Господи, какое счастье! Я рада за Марину!
Теперь она его уже никому не отдаст...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:34 
Посетитель

Точно, она сама мне сказала. Типа щас говорить не могу, котенка несу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 20:37 
Старый знакомый

Автор темы

Отпишу всё завтра...сегодня всё метро постанционно просчитала + после котЭ ещё и с птиц командой на предмет пожарать птичкам пересекалась + собака своего гуляла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:13 
Посетитель

Если правда отдали котенка - то поздравляю! Это так радостно...!!! Надеюсь, больше не придётся играть в детективов! :( ;) Удачи в будущем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:24 
Новичок

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {alc} :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь завтра на м.Василеостровская (17 линия) и до м.Приморская. Проследить за человеком до "чёрных ручек" с 7ч.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:34 
Старый знакомый

Автор темы

Итак рассказываю...
В 7ч мы засели с Мариной около дома мамы ЧС. Чуть позже к нам присоединилась Настя (networkfox), спасибо ей огромное за приятную компанию, иначе мы бы там от нефиг делать застрелились.
Пока мы там сидели я успела сбегать "проводить" похожую тётку до проходной предприятия. А потом Марина съездить не за той тёткой за маршруткой на словленой машине.
Часов в 9 Насте надо было уже на работу и вышла нужная нам тётка, далее буду звать её Еленой. Настю мы отпустили. А за Еленой ломанулись конечно, но она прогулялась в магазин, оплатить электричество, опять в магазин... Мы уже успели подумать, что не она нам нужна... (У меня была отрубающаяся мобилка, Марина мне выдала свою вторую, с безлимиткой.)
Но в итоге Елена вышла ещё раз и на этот раз я успела просечь, что из нужной нам квартиры. Ещё прикол - она одела красную куртку. Так что следить было удобно.
Елена направилась к метро, мы за ней, судорожно молясь, чтобы не пришлось садится в одну маршрутку (ибо Марина оделась как вчера, а я хоть и кардинально сменила имидж, т.е. вечером была в сарафане, с копной распущеных волос, а с утра в черных брюках, чёрной кофте, чёрных бутсах и чёрной кепке, ещё и в маиных очках на -3 и -4.)
Но попути Елена спалала Марину. Но может потом подумала, что показалось. Пошла она не к метро, а к детской поликлинике, зашла внутрь, мы её караулили у входа. За время караула Марина просекла рядом Анну, пошла за ней, но Анна технично свинтила от неё. Из поликлиники Елена вышла с ребёнком, т.е. они его там передали, чтоб мы не смогли проследить за Анной. Ну и ладно, всёравно ребёнка надо было возвращать. Решили следить за ребёнком и Еленой. Они сели в метро, но не в сторону приморской, а на другую сторону. Мы естественно сели туда же, я в соседний вагон, Марина подальше... На Гостинном Дворе они вышли, Елена сняла свою куртку. осталась "серой мышью" в серой кофте и отошла в бок, они пересели на другую линию, поехали до Купчино. На Купчино они вышли на улицу, там попросили женщину с ребёнком помочь им отвязаться от слежки... как низнаю, но некоторое время они шли вместе (обратно в метро), а потом мы их потеряли. Мы с Мариной побегали , поискали их, потерялись, договорились встретится на Гостинном Дворе. Пока ехали - Марина их засекла, но на Фрунзенской потеряла в толпе. Я приехала на Гостинный Двор, стою жду Марину, она где-то едет, т.к. "вне зоны", и тут вижу Елену с ребёнком! Я там чуть пляску африканского шамана не исполнила. Созвонились с Мариной, она уже тоже подгребла к Гостиному Двору. Перешли с ними обратно на нашу линию, сели с ними в электричку и доехали до Приморской. Счастью нашему не было предела, т.к. Анна живёт именно там. Прогулялись за Еленой с ребёнком до дома (надеюсь незаметно на этот раз). Они зашли в пардную... мы устроилиь на лавочке, перекурили наконец-то. И тут до нас дошло, что парадная имеет чёрный ход на другую сторону. Блин какое счастье, что он оказался закрыт и заколочен. В общем через некоторое время вышла Елена, но без ребёнка. Мы испугались, что ей щас передадут ребёнка с другой стороны дома (ну мало ли попросила знакомых с 1 этажа)... Короче я ещё провожала Елену до метро ,посадила в трамвай, потом снимала с себя "хвоста", я не уверена, что это был "хвост", но у метро я купила апельсинов и нектаринов нам "на попить", заскочила во двор, там у стеночки была лесенка на 2 этаж, я по ней поднялась и присела наверху, через 2 минуты во двор влетел "какой-то хрен нерусский", огляделся по двору, через минуту увидел меня "на верхах", и расстерялся очень сильно, т.е. если во двор он влетел судорожно оглядываясь по сторонам, то во дворе он закрутил головой во все стороны, наткнулся на меня жующую фрукту, потоптался на месте, отошёл в дальнюю часть двора и сел покурить на лавочку. Я дожевала фрукт, спустилась, прошла до следующего двора, нырнула туда, а там была "попа магазина", т.е. место приёма товара, шла разгрузка, я попросилась к мужикам покурить, потусли с ними 5 мин... через минуту как я спряталась во двор опять влетел тот же чурка, но меня не увидел и пролетел мимо в сторону дома, где живёт Анна. Потом я пошла к дому Анны, где сидела Марина.
И там мы подрастерялись, что дальше делать...
Позвонила Елене, которая обещала в случае, если не уговорит очь отдать котёнка - дать адрес. Решили сделать вид, что нифига мы за ней не следили. Она решила сделать такой же вид ( а может правда и не заметила? а просто ей в Купччино по делам надо было?)
В итоге разговор состоялся следующий, что она с дочкой поговорила, та котёнка не отдаст, адреса мама не даёт, и вообще котёнка они не украли, а взяли и хрен теперь вернут. Ну мы и высказали, что интерпретировать "украли-не украли" можно по-разному, что можем и заявить, что украли, что котёнок от нашей кошки, а свидетели найдутся... В итоге Елена бросила трубку...
Дом знаем, подъезд тоже, а вот дальше то что? В итоге решили опросить местное население. Марина за деньги пыталась уговорить местных алкашей показать квартиру, ей удалось выудить и нас даже запустили в нужный подъезд.
Мы поднялись на нужный этаж, там оказалась нам сказали не ту квартиру (ну там несколько квартир перекрыты от доступа стеночкой с дверью... Позвонились, вышла соседка, у неё узнали, в какой квартире живёт Анна с мужем, позвонились, вышел муж... Мы ему сходу - отдайте котёнка, а он спросил кто мы вообще, когда он узнал, что это Марина за котёнком пришла, он реально приссал... Но начал строить из себя, что вот, да почему я вам должен отдавать, но в итоге мы его переубедили (и угрозами и бльшым ребёнком, типа "отдайте вы нам котёнка ,через месяц больная племянница умрёт - мы вам его обратно принесём"). Вынес нам он котёнка, сказали мы ему спасибо и свалили с максимальной поспешностью. Марина как взяла котю на руки, так и всё... намертво... Еле погладить упросила. Но потом и подержать дала, правда у коти и Марины такая любовь взаимная, что у неё котя сидела спокойно, а у меня вырывалась, причём в сторону Марины. Дошли до метро, я предложила Марине, которая несла котёнка на руках, запазухой, взять какую-нибудь коробочку, что в метро типа котёнок может вырваться... Она ответила, что не хочет пугать котю и они поедут на такси. В общем нашли машинку (от м.Приморская на м.Чернышвская), и я их отправила.
Марина дала мну 500р за беготню, я взяла 100р на телефон и 50р на 2 жетона, остальное отвезла Ann на Чкаловскую, на корм птичке, договорились на 16.00, на Чкаловской внизу, у эккалатора на подъём. Только прикол в том, что я сначала доехала на м.Чернышевская (доловились машинку, докаталась в метро, перепутала), потом судорожно опаздывая, полетела на м.Чкаловская, телефон был напрочь севший, но хорошо опаздала на 15 мин... Денежку отдала (350р + жетон), поехала домой с 2 пересадками.
Влетаю после всего на свой 5 этаж и понимаю, что сил нет, ноги не ходят, а ещё с собакой гулять, его то не волнует, где я с 6 утра до 5дня бегала, а вот то что 11часов терпит - это его волнует).
Сорри после такого марафона - писать сил не было.

С котёнком всё хорошо, а то что нехорошо (появившийся ушной клещ, помятость вида, "вкусный" запах и зашуганность) я думаю исправятся Мариной.

Больше она этого котёнка никому не отдаст. Хеппи.

Ручки занесу в ЧС с сылкой на тему. Когда мужик отдавал котёнка слышала фразу к ребёнку "мама нам другого найдёт". Чтоб кураторы знали кому отдают. ;)

Причины ЧС - превратили домашнего чистого ласкового котёнка в зашугоное существо, которое надо заново приучать к туалету, с ушным клещом и дурным запахом. Напрочь отказывались отчитываться о котёнке (хотя когда забирали - были согласны!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 13:21 
Старый знакомый

А какие у них телефоны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 13:32 
Старый знакомый

Автор темы

padutoev писал(а):
А какие у них телефоны?

один уже в ЧС (вот только убейте меня) не знаю насколько он правильный. Завтра если что исправлю... Щас мне до хозяйки не дозвониться, отсыпается за неделю прошлую. Я вчера после того марафона, который мы совершили даже за компом сидеть не могла... Тока сегодня доползла и то только потому, что у нас на чердаке трубу над ванной прорвало, пришлось до ЖЕКа ковылять и с собакой.

Зато адреса точные {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:08 
Участник

один вопрос.. а они как ему ушного клеща то занесли?? все остальное как бы понятно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:44 
Старый знакомый

Автор темы

Туманность писал(а):
один вопрос.. а они как ему ушного клеща то занесли?? все остальное как бы понятно..

честно - х.з. ;) но сама видела. также видела фото котят до ручек. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:52 
Частый гость

Расследование получше Донцовой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:35 
Новичок

Туманность писал(а):

В истории выше указано: кошку пожалели и взяли на лечение из- за сожрашего все уши ушного клеща! На кошку смотреть было жалко: с виду можно было спутать с лишаём! Кровеные расчёсы на голове и ушах, в следствии чего на отдельных участках уже не было шерсти. Котятам передалось каким- то образом, не смотря на то, что к моменту родов кошка была полностью вылечена. Я хозяйку об этом предупредила! Попросила пару раз почистить ушки и закапать капли! Если не умеет, предложила свою помощь! Хозяева других котят следуют назначениям! Эта же забила болт!
П.С.: ушной клещ имеет обыкновение очень быстро размножаться! Поэтому пресекать надо на корню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:43 
Старый знакомый

Автор темы

Марин, не поднимай архивную тему, и не давай повод это делать другим - иначе во-первых начнут обсуждать, искать что не так, а во-вторых - тема будет висеть в активных - пусть там повисят те, кому нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:40 
Новичок

Девушка: Джурджа Анна Викторовна, д.р.:05.12.1986г. (паспортные данные: № и серия: 4008 770632 выдан 22.07.2009, прописка: СПб, В.О., 17-ая линия, д.32 кв.8). На данный момент проживает: СПб, Кораблестроителей, д.29, корп.5, кв.35 (возможно съёмное жильё) с мужем Джурджа Павлом 85 или 84 года рождения и сыном Джурджа Максимом 2006 года рождения. http://vkontakte.ru/photo-12839043_265448693#/djurdja. Звонила с № 89062652001.
По первому адресу проживает мать Анны: Берденникова Елена Владимировна.Её № 3215896 и 89117309376. У женщины было много животных. Но жили они не долго. Кто теряется на даче в Колчаново, кто умирает от болячек. Со словом «ветеринар» семья абсолютно не знакома! Стерилизацию животных также не приемлют: зачем? Мы котят топим обычно… В общем к живности относятся, как к живым игрушкам!
На вопрос, зачем заводите, Елена отвечает: Дочь Анна любит их пока они маленькие, а потом мне сбагривает… Также Елена сама признала: «Дочь абсолютно не ухаживает за питомцами. Пример: жила собачка. Дочь и зять покурить в парадную идут, но собаку выгулять лень! Результат: вся квартира в ссанье и фикалиях, а мне, маме, убирать приходилось!» Спрашивать у Елены, куда она, уставшая от бесконечных уборок, дела собаку, я не стала, дабы не заставлять человека врать или оправдываться!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:44 
Свой на форуме

Ну девчонки, молодцы! Неважно как, важно, что котенка спасли! Повезло, что мужик котенку отдал, а ведь мог упереться рогом и с лестницы спустить.
Но все хорошо, что хорошо кончается! Фото хоть спасенного покажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:03 
Новичок

Обычная трёхцветка.
А что касается лестницы- он увидел моё состояние и понял, лучше отдать полюбовно! В моих глазах было написано- если нет, пойду на всё! Но малыша отниму!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:14 
Старый знакомый

Помощница у Вас тоже была - решительная!
Молодцы, отстояли детеныша! Как кошечка сейчас себя чувствует? Что делает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:46 
Свой на форуме

просим фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 02:08 
Частый гость

Мдяяяя... Донцова отдыхает. Думаю, эту семью девушки перепугали, довольно, сильно. Полагаю, они считают вас бандой умалишенных и рады, что теперь от вас отделались. К сожалению, котят в городе очень много, а свято место пусто не бывает. И не обязательно добывать котенка на форуме - их и на улице подобрать можно, и у знакомых - да везде. Этому зверюшке повезло, жаль других, кому так не повезет. И главное, ничего с этой ... не сделаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 02:24 
Друг хвостов

девушки, можете подрабатывать теперь в детективном агентстве ;) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 02:56 
Новичок

Анна, (она не верит в историю с племяшкой и знает причину, по которой малышу хотели вернуть!),пишет сообщения и называет всех нас, защитников животных- дебилами и дебилками!?! Убедитесь сами в статусе у неё на страничке: http://vkontakte.ru/photo-12839043_265448693#/djurdja.
А девушке этой было плевать... даже когда мы сидели у её подъезда! Она вообще по- моему ЗПР( личность с задержкой психического развития!)
А спасением животных они не занимаются! И котёнка она хотела взять, т.к. клюнула на его красоту! А обозлилась и пошла на принцип, так как не успела взять того, что понравился! Когда приехала, его уже забрали! Ну а раз приехала, взяла другого... Что, зря ехала что- ли?! Так её мама и объяснила! Мол нелюбимого дали, а теперь ещё и вернуть хотят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 03:00 
Новичок

фото не закачивается.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:09 
Старый знакомый

Автор темы

АААААААА! У неё в фоточках моя учительница ИЗО и биолог, ну и физ.рук {crz}
Мир тесен {crz} , а Васька то вообще круглая. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:10 
Старый знакомый

Автор темы

LIJALI писал(а):
фото не закачивается.....

мне честно влом... ушла над девочкой вконтакт за "дебилок" мстить. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка в Хеппи! "Ручки" в ЧС. Детективная исория окончена.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:14 
Новичок

даааааа!!!!!!!!!!!ВЫ УМНИЧКИ)))))))))))))))))А ЭТУ аННУ......НЕ НАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.........

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]