Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень хочу афганскую борзую.приму в дар.желательно девочку,желательно до полугода и неприменно такую любовь и заботу гарантирую есть опыт выращивания и воспитания ээээ,а,кого я только не выращивала
ps: афганская борзая и правда моя детская и сейчас уже не сбыточная мечта я пока писала,подумала:у нас у всех есть собаки ну или по крайней мере собака.у кого то породистая у кого то нет.у кого то и те и другие. но ведь не всегда то что мы имеем совпадает с нашими желаниями. вот мне и подумалось,это только у меня при таком количестве собак есть мечта об афгане или много таких не нормальных?
Заголовок сообщения: Re: возьму девочку афганской борзой до полугода.
Добавлено: 12 авг 2011, 22:48
Посетитель
А я хочу второго миттеля, к нему цверга и ризена. И все - перцовые. А муж горит: "дворнягу любой порды, токо не второго шнауцера". В результате имею к миттелю: дворняжку, которая вытерает об кровать и стены несуществующую бороду ,и достающую игрушку руками (миттель воспитал), и кролика неизвестной породы с челкой
У нас во дворе живёт афган которого подстригают каждое лето, только голову лохматой оставляют-мне он таким очень нравиться И если уж зашёл у всех разговор о мечтах, то я наверное счастливый человек, все породы о которых я мечтала у меня были, сначала ньюфик, потом английский мастиф, сейчас таксик Хотя ,есть и у меня мечта -ирландский волкодав (Ксюндель, завидую Вам белой завистью),но "королевство" моё маловато...эх...а вообще я всех собак очень люблю, и породистых и дворняг!
Добавлено: 12 авг 2011, 23:13
Бан
ой,ой еще вспомнила..Фараонова собака...ммм...какой у них профиль.... и загородный дом к ней.. дедушка мороз,если ты читаешь,то не забудь меня к новому году-то...
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
А я отдохнуть хочу, тк все, кого я хотела, у меня были или есть. Вот хотела страшненькую мелочь ветхую из Донецка или Пятигорска, а припёрла сегодня из соседнего двора
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 12 авг 2011, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
VEDbMA писал(а):
ой,ой еще вспомнила..Фараонова собака...ммм...какой у них профиль.... и загородный дом к ней.. дедушка мороз,если ты читаешь,то не забудь меня к новому году-то...
.....и к новому году будет целая коллекция породистых собак, конечно же в новом доме
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 12 авг 2011, 23:24
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
А вообще я всех их хочу...) Как увижу- хочу ни могу....Вот тоже как то увидела пти брабансона. мордашка как у обезьянки, такой трогательный ребёнок. На сестрицу мою рыкнул, а я руку протянула и лапочка эта к моей руке прислонилась и глазки прижмурила и на лице её такое блаженное выражение появилось что ... просто ХВАТАЙ И БЕГИ! Я чуть было и не прикупила себе парочку таких сгоряча. Вет отговорила сказала, что щенок сократит жизнь моей старенькой собаке, ревность - нервы - обострение хронических болячек . Так что я без пти
Дада фараонова собака это чудесно...* мечтательно*
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
[quote="НичейЁжик"]А я отдохнуть хочу, тк все, кого я хотела, у меня были или есть. Вот хотела страшненькую мелочь ветхую из Донецка или Пятигорска, а припёрла сегодня из соседнего двора [/quote
Вспомнила! Хочу корги и шибу! Ещё мини пига и карликовую лошадку. И дом с 50 сотками. И автобус. И таджика.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А я в детстве хотела корову! Даже пыталась денег на неё накопить наверное это было влияние мультика "Простоквашино" и Матроскина на неокрепший детский мозг
не, таджики для реальности, а для мечты тогда уж русский голубоглазый блондин с фигурой культуриста и ооооочень работящий и любящий животных. АААААА, забыла, готовый работать за корм
не, таджики для реальности, а для мечты тогда уж русский голубоглазый блондин с фигурой культуриста и ооооочень работящий и любящий животных. АААААА, забыла, готовый работать за корм
только не супер премиум -а то всё что заработает-прожрёт
А я о ком только не мечтаю... На данный момент я хочу английского бульдога, китайскую хохлатку и белого сфинкса Кобылу гнедую латвийской породы и козу - для комплекта... Голубятню ещё хочу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1