Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хвостик-сирота,отличный борец с грызунами нашёл свой дом.Теперь он мой сосед!Тему в Хэппи!.
Добавлено: 11 авг 2011, 03:06
Участник
Автор темы
Хвостик это котик.Живёт он в пустом доме в Тверской области.Его хозяйка недавно умерла и он остался сиротой.До конца лета его опекает моя соседка,девочка,которая приехала туда отдыхать.Но лето кончается,девочка вернётся домой,а Хвостик...Девочка очень любит животных,не так давно спасла с улицы собаку,-позвонила мне чтоб я сообщила о Хвостике во "Все хвосты",потому что очень верит,что мы сможем помочь.Семья девочки взять к себе котика не может из-за собаки,которая кошачьих на дух не переваривает. Хвостику примерно 1,5 года.Очень ласковый и контактный.Привык жить на природе,где прекрасно ловит крыс и мышей.Может,найдётся добрый человек,которому нужен такой грызунолов и приютит у себя Хвостика? Мой тел.8 911 017 03 08 Ольга
А что удивляет?Котик загородом,до октября кто-то там есть,а потом...
Просто много вопросов без ответов, вот и удивляет, то нужна помощь в пристройстве, то ни ответа ни привета :-). Хорошо, что котик теперь не бездомный! Настя, спасибо за кисенка!
Заголовок сообщения: Re: Хвостик-сирота,отличный борец с грызунами, просит помощи на "ВсехХвостах",иначе жить осталось совсем недолго.
Добавлено: 06 окт 2011, 02:36
Участник
Автор темы
Прошу перенести тему в Хэппи! Хвостик живёт у Насти дома!Сегодня проходила мимо и смотрю сидит наш герой на окне и наблюдает.Собака на него внимание не обращает,кошка Аська бегает воображает,иногда на него шипит.Хвостика кастрировали,он теперь совершенно домашний,спит на подушках и ест столько,сколько захочет! Спасибо тебе,Настенька,что спасла котишку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3