Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера шла с клиники домой, и прямо к моим ногам вприпрыжку, разговаривая (!) прибежала кошь... Красоты необыкновенной... Белая, с чёрно-рыжим черепаховым хвостом, чёрным пятном на спинке и чёрно-рыжими маленькими пятнышками на голове! Худющая, длинноногая! Глаза - медового цвета! Думаю, что девочка, молоденькая, не крупная. Ласкушка, пела и тёрлась о ноги... Проходил мужик с двумя собаками без поводка - собаки мелкие, сразу к кошечке... Она - просто замерла на месте, даже не дёрнулась бежать... Я отогнала собак... Может её выкинули из дома? Совсем не понимает опасности... Сегодня сфотала её... ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!! Нужен куратор, передержка, или добрые ручки. Она трёхцветная, принесёт счастье в Ваш дом! Это Петербург, Юго-Запад. +7 921 994 27 94 Галина. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА ЯК 410011089337032 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОШЕЧКЕ! ФИН.ОТЧЁТ: Приход: От светланы для кошки 298,50 руб. 15.08.2011 19:17
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 500,00 руб. 17.08.2011 15:31 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке прозапас
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 1 000,00 руб. 17.08.2011 16:38 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке на лапку) Итого:1798 руб.50 коп. Расход: В клинике на Зайцева,3а Приём хирурга+рентген+наложение лангеты - 1645 руб. 1 день пребывания в стационаре с кормлением - 495 руб. Итого:2140 руб. Баланс минусовой - 341 рубль 50 коп.
Вложения:
417.jpg [ 27.84 | Просмотров: 116 ]
1.jpeg [ 16.24 | Просмотров: 117 ]
2.jpeg [ 12.62 | Просмотров: 132 ]
3.jpeg [ 21.76 | Просмотров: 120 ]
4.jpeg [ 17.83 | Просмотров: 108 ]
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 29 авг 2011, 23:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная очень худая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Нужна передержка и куратор!!! Красота пропадает!
Добавлено: 12 авг 2011, 02:10
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Часто, но не всегда... Тут нужно лично договариваться... Клетка - очень хороший выход в таких ситуациях!
Ну почему тогда на форуме нет клеток для таких случаев? Я думала, здесь всё для спасения бездомышей легко доступно и помощь будет быстрая... А получается, тыкаюсь, как слепой котёнок... Помощи действенной ни от кого... Только Caterina... Но везти некуда... Передержки нет... А кошки на улице... Повезло только белому котику, про которого я писала в июле. Его почти сразу забрали, вылечили и отправили на передержку девочки из СпаБеКа...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я помню, но физически не справиться. В теме о котятах тоже речь пошла о кошачьих мамках... Предлагаю тогда из взрослых в первую очередь заняться этой кисой.
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Нужнен куратор, финансы на корм и передержку!!!
Добавлено: 15 авг 2011, 01:01
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Я помню, но физически не справиться. В теме о котятах тоже речь пошла о кошачьих мамках... Предлагаю тогда из взрослых в первую очередь заняться этой кисой.
Катюш, согласна! Она не у нашего дома обитает, а у магазина Идея, что у остановки автобуса на перекрёстке пр. Кузнецова и ул.Зорге... Она не дикая, её легко поймать, сама трётся о ноги...Только бы не ушла и не погибла...
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная худющая кошечка на углу ул.Зорге и пр.Кузнецова! Нужнен куратор, финансы на корм и передержку!!!
Добавлено: 15 авг 2011, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка, которая демонстративно не посещает лоток, - штука редкая. А вот домашнее животное, напротив, попадая в незнакомую обстановку, гадит мимо довольно часто. Как можно брать животных на передержку и не знать этого. Для кого тогда такие передержки? Просите передержку "рискнуть". Тут без этого никак.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Просите передержку "рискнуть". Тут без этого никак. Не будет эта кошка ходить мимо лотка 99,9 %!
полностью согласна! Из моего маленького опыта - ВСЕ подобранные пошли в лоток. Одна киса 5 лет на улице жила, и сразу в лоточек. Джузи, истощенная, когда от наркоза отошла и смогла вставать - тоже в лоточек. Договаривайтесь с передержкой, ведь это такой ШАНС кошечке!
Добавлено: 16 авг 2011, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну почему тогда на форуме нет клеток для таких случаев? Я думала, здесь всё для спасения бездомышей легко доступно и помощь будет быстрая... А получается, тыкаюсь, как слепой котёнок... Помощи действенной ни от кого... Только Caterina... Но везти некуда... Передержки нет... А кошки на улице... Повезло только белому котику, про которого я писала в июле. Его почти сразу забрали, вылечили и отправили на передержку девочки из СпаБеКа...
Ну, давайте, создадим свою организацию, Юго-Западный Кошатник заведём кошелёк, ЯК есть у Галины, купим клетку, в Контакте найдём передержки не очень далёкие... Кто у нас главный организатор? Только не говорите, что я, а то немедленно пойду утоплюсь, пока вода ещё тёплая
Ну, давайте, создадим свою организацию, Юго-Западный Кошатник заведём кошелёк, ЯК есть у Галины, купим клетку, в Контакте найдём передержки не очень далёкие... Кто у нас главный организатор? Только не говорите, что я, а то немедленно пойду утоплюсь, пока вода ещё тёплая
Идея, конечно, хорошая =)))! Мне нравится! Только как её осуществить не очень представляю... группу правда создать можно попробовать, и потихоньку искать передержки по району и другие средства... посмотреть как будет развиваться...
Добавлено: 16 авг 2011, 14:44
Участник
Автор темы
А почему бы и нет...Мне кажется, в нашем районе бездомных кошек больше, чем в других... Когда котёнка ловили у моего дома, вы помните, сколько котеек сбежалось?
Если бы могла-написала что возьму. А так могу только кормом и наполнителем. Кошь пока на улице-зачем ей сейчас наполнитель? Поймаете-встретимся и передам
Добавлено: 16 авг 2011, 15:25
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Если бы могла-написала что возьму. А так могу только кормом и наполнителем. Кошь пока на улице-зачем ей сейчас наполнитель? Поймаете-встретимся и передам
Я подумала - может взять её решили... Поймать её не проблема, вот куда потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2