Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти птицу! Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой. Помогите! Птице!
Добавлено: 10 авг 2011, 20:10
Друг хвостов
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ани-ann:
Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой и привезти к метро. Позвоните Ане и она всё вам расскажет. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Желающим помочь, звонить 8-905-220-14-28, Аня.
14.08.11. А теперь корма снова нет! Обычная мешанка стрижа не устраивает. Птица голодает. Если в ближайшее время стриж не получит корма, он ослабеет и в конце концов умрет. ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОРМ! И еще беда: у меня нет денег на корм. Я сейчас не только не могу ехать, мне нечем платить за насекомых. Нежная, очаровательная птичка умрет от голода у меня на глазах. Нужны сверчки и тараканы!
у Ани дома очень много птиц, которым требуется помощь, в том числе и стриж. Маленький обжора, Аня не смогла правильно рассчитать, сколько ему понадобится еды на период восстановления и вот малыш орёт, разевает клюв и хватает за пальцы, но привереда кроме сверчков не желает ничего другого есть. У Ани закончился запас и птиц пол дня уже голодный и сколько ещё будет((. Аня с работы на работу бегает и сегодня ей никак не извернуться и не купить их.
Помогите кто может! Территориально угол ул. Стасовой и пр. Энергетиков у одного мужчины можно купить сверчков до 22 часов и несколько и подвезти(по возможности) на ст. метро ближайшую к вам .по времени между 23 и 24 часами. Сверчки по 2 р/штучка, необходимо купить 30 штучек.
Помогите не пропасть стрижу!
Желающим помочь, звонить 8-905-220-14-28, Аня.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2011, 01:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти птицу! Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой. Помогите! Птице!
Добавлено: 18 авг 2011, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Аня, сколько у вас сейчас насекомоядных птиц? может, имеет смысл самой разводить сверчков, мучника, тараканов. это же совсем не сложно! а то на таких проглотов никаких денег не напасешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4