Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Отдаётся собака, ближайший метис кота!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:09
Посетитель
Автор темы
Степан пожил полдня на передержке - и прописался на ПМЖ. Вот так надо уметь пристраиваться! __________________________
Отдаётся собака, ближайший метис кота Очень ласковый, солидный, харизматичный, любит прогулки, поводок знает, почти охраняет, можно к другим собакам. Достоин самых замечательных ручек! Р.S. экслюзивная модель ДОМАШНЕГО животного. Зовут Степаном, возраст - 5 лет. Замечательно гоняет котов! Ну, кому чудо чудное? 8-981-758-16-49 Марина Ой, забыла написать, что кастрирован и привит.
Ай лав Степан!! Харизма так и прёт! и представьте себе такая тушка в мячики как котёнок играет)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Спасибо! Ну, Стёпка, пристраивайся уже ЗЫ. Посмотрела по ссылке на авито как выглядит объявление. Ржу - не могу остановиться Когда видишь только эти две фотки как минимум хочется со Стёпой познакомиться.
Котик в порядке. Был сегодня звоночек-звонила старенькая бабушка(по голосу совсем старенькая), звонила именно на Степана, распросила про цвет. Извинилась и сказала, что ищет серенького похожего на британца..Я ей позже перезвонила и сказала, что знаю где есть такой серенький с полосками. Она сказала, что еще с сыном вечером посоветуется..и перезвонит. в общем Степке сегодня не свезло...
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Да не за что. Надо бы ему пиарщика, который по котам именно, было бы больше шансов найти хозяев! Пиарщики, которые по котикам, помогите Степке, он такой замечательный кот!
Стёпочка, я понимаю, тебе с Мариной хорошо, но давай уже дуй на ПМЖ!!
Ой..Свет, если б не свое чудо, то я б и не думала.у степки характер в 100 раз лучше , чем у моего. Но свое - есть свое . Я себя сейчас придательницей чувствую. Степка его практически выжил, мой уже и не приходит вниз, живет там один я когда прихожу к нему он орет, трется зазывает меня с ним остаться, но вниз не идет И Васька так же скучает и один сидит, тот вообще без людей не может, наскучался пока один здесь жил Ооочень любит общение.Готов все время рядом или на руках лежать Посмотрите какой красавец: Может хоть его кто-то возьмет? Ваську отдам в частный дом, НО ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ, ПОСТОЯННО ТАМ ПРОЖИВАЮЩИМ.Он отличный охотник, может мышей ловить.С др. котами -не очень, с собаками нормально, если не пугают.сам не лезет.
Ален, да не бросим, ищу передержку ему или Степке. У меня лимит-2 кота. Паша агентам говорит, что у нас одна большая собака и один кот Остальных похоже придется в шкафы прятать при "проверках" и ночью выгуливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3