Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Точный диагноз еще не поставлен! Препараты и дозировки в зависимости от диагноза будут меняться... Ей плохо сейчас!!! Возможно чуть позже, когда девочке станет лучше, это будет и актуально... но сейчас ей все равно необходим квалифицированный врач!!! И даже врач сегодня только с третьего раза смог найти у нее вену - такие они тоненькие
Это реальный SOS! Варежку забрали с улицы, когда ей стало совсем плохо и она спряталась под капот какой-то машины... искали пять часов... нашли уже случайно, в темноте... Что бы с ней было, если бы машина в тот вечер тронулась с места, страшно подумать
Её нельзя сейчас бросить! Нужны деньги... хоть понемногу... Только на капельницы...
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мысль конечно интересная)) Только вот кто? И к тому же откуда я знаю чего туда нужно и в каких пропорциях. Нет уж в домашнего доктора Айболита я играть с животинкой не хочу. Она и так себя ужасно чувствует.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Постановка капельницы стоит 300р + препараты (сегодня получилось тоже 300р) = 600 р за один раз.
Клиника "Элвет" на м. "Комендантский пр." Это в двух шагах от передержки... Котёнок сейчас совсем слабый
Celtic, у нас еще нет точных назначений врача Препараты для капельницы и их дозировка будут меняться в зависимости от постановки точного диагноза! Поэтому все равно нужно ходить в клинику!
Сейчас Варежке совсем плохо Каждая капельница, каждый день играют роль! Её нужно вытянуть сейчас, сегодня!!!
ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам денежкой, хотя бы небольшой! Нужно толко на капельницы!!! Это её единственный шанс!!!
Завтра с утра - снова в ветклинику! С этим тоже будем разбираться!!!
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
Это было бы здорово! Мы как раз недавно из клиники. Вот часов в 6 надо будет снова идти.
Варежка уже ко мне попривыкла, обнаглела даже сегодня на приеме у ветеринара начала возмущаться и тяпнула меня за палец.
Но все равно она ещё очень плоха. Ей колят коктель из антибиотиков, физраствора, ещё там препараты от вирусов и чумки.
Анализ крови сегодня и завтра брать нельзя котенок очень слабый
Уррраа! Скажем дружно спасибо моей однокашнице волонтеру потеряшки. Она дает денег на сегодняшнюю повторную процедуру. Лично я выдохнула. Сегодня и завтра утром у Варежки капельница точно будет. Насчет будующего пока пологаемся на вашу милость добрые люди.
Сейчас еду забирать денежку и в районе 6 часов нам снова к доктору.
Малышка моя сейчас лежит. Правда не спит. Но хоть отдыхает набирается сил.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Делать капельницы элементарно! Стоит один раз посмотреть в клинике. Сначала закачивается что-то, что пробивает "пробку в катетере 1 мл (не помню, но могу посмотреть дома), потом вставляется система в катетер. Если надо, то в мягкое соединение системы и катетера из шприца добавляются лекарства. Главное - спустить все пузырьки из системы. Мы делали кошке Соне капельницы дома, иначе ни времени, ни денег не напасешься.
Лучше, если кто-то держит зверя, а второй кто-то осуществляет все манипуляции.
Мы тоже сами. Точнее, я один раз- остальное подруга. Крышечку снимаешь и заливаешь медленно все что положено. Трудно, медленно, но можно. ( а пробку ничем не пробивали, я и не знала про такую- из шприца воздух спускали). Коктельчик был только один, остальные лекарства по расписанной очереди.
У нас пока нет окончательного диагноза! И каждый раз - коктейль из разных препаратов... нет точных назначений... Поэтому и не можем делать капельницы сами А Варежке плохо... она все время лежит и даже не пьет Мы ее носим не на процедуры: ей в клинике каждый раз оказывают "неотложную помощь"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1