Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялись 2 домашних котика (мальчики), 5 и 6 лет, в районе станции Ланская. Могли пойти к м. Черной речки 1. Светло-серого окраса с темными полосками, манишка, носик и лапки беленькие, глаза зеленые. 2. Темно-серого окраса, с рыжим тоном, с темными полосками, глаза желтые. Не знают улицы, совершенно домашние. Помогите найти, вознаграждение гарантируется. Ирина тел.929-22-38
Вложения:
Malish_small.jpg [ 23.77 | Просмотров: 58 ]
Cat missing small.jpg [ 20.53 | Просмотров: 50 ]
Последний раз редактировалось Ирина TERMINAL 08 окт 2011, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Ирина здравствуйте, вожу каждый день в школу ребенка. Иду через двор и видела там 3 серых кота или кошки. Там еще есть черная с белым. Вот на карте я указала место где я их встречаю. Я не знаю они это или нет, но от Ланской станции вроде не далеко, может это они, а может и нет, я не знаю.
Сфотографировать не чем людей не бояться, мы с сыном около них проходим, я одну гладила не убегают.
Уберите срочно карту и адрес!!! И позвоните по телефону, автор поста видимо редко заходит((((
Ой только бы нашлись котики.... Спасибо Вам за небезразличие!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3