Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: !Малышка с Витебского заболела.
Добавлено: 09 авг 2011, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас поедем ,Юля договорилась на Ленинском,106. Малышка вроде бодрая,только ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКАЯ.Они сказали,что всю ночь блевала.Может и сьела что-нибудь в квартире.
Заголовок сообщения: Re: !Малышка с Витебского заболела.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:10
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
дай бог, чтобы все было хорошо у вас. но на будущее, все-таки имейте в виду, что клиника на Дудича лучше. все врачи с ленинского 106 сейчас там, а на ленинском 106 даже и посоветовать-то некого (
Заголовок сообщения: Re: !Малышка с Витебского слава Богу здорова,нас просто выгнали...
Добавлено: 09 авг 2011, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем! Поехала на Ленинский,106. По пробкам,весь вечер ушёл на это.Слава Богу ,Малышка здорова.Может быть, просто придумали,чтобы избавиться,а может дрянь какую-нибудь съела у них.
Заголовок сообщения: Re: Малышка с Витебского, слава Богу, здорова,нас просто выгнали...
Добавлено: 10 авг 2011, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Сидит пока у меня,сегодня клетку привезли, спасибо Лене-HAPPYS777 Хоть отлучиться смогу-надо сегодня забирать с дачи своего" кобелину",т.к. свекровь повредила ногу.Пока он будет у свекрови, вот только придется искать кого-то для выгула, да и самой ездить гулять с ним,как там она сможет с больным коленом в 80 лет... Чуть позже попытаюсь привезти его,посмотрю как он будет с малышкой.В прошлый раз,когда у меня была Лиза Ладушкина,он на неё бросался всё время.А эту мелочь на поле всё пытался "насиловать",садился сверху,а она пищала. Вот этого я и боялась.Понадеялась на этих девушек и вот
Девочка у меня на передержке.Доча назвала ее Туся.Щенка просто замечательная,ласкучая,лизучая.Но какая же она тощая С котом подружилась,с моими собаками уже носится играет .У Туси поменялись все зубки ,кроме одного клыка.Думаю ей уже месяцев 5.Кстати умеет играть в мячик,видимо знает что это такое.
Оль спасибо! Думаешь и правда 5? Мы подумали, что она просто вырастет крупной. Оля, которая куратор, поменяй название темы, проси еще пиара!!! Я беру основные доски, шанс, из рук в руки, сландо, городовой, олх, барахланет, все будет регулярно подниматься, постараюсь окучивать контакт, но хорошо бы еще помощи!!! Ребенок растет!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
зубы начинают меняться в 4 месяца,у нее все поменяны кроме одного,следовательно месяцев 5.Если ко мне на днях заедет Даша,скажу более точно Купила Тусенку косточек погрызушек,колбасок засушеных,ей очень нравится.Если Ольга не возражает одно кормление буду давать фарш с капелькой крупы,деффку надо откармливать.Она боится отойти от миски На корм с кефирчиком набросилась как полоумная,хотя 2часа назад ела Решили кормить по чуть чуть,но часто.Туся уже вольготно расположилась на диване,ну явно домашняя собачка.
Оль текст пока такой Щенок 5 месяцев, девочка.Проблем со здоровьем нет.Проглистогонена, привита.Очень ласковая,любит детей,хорошо обучаемая.Ест сухой корм. 8-9119970056 Ольга Думаю ты можешь дописать, про характер и вообще. Я в пиарных текстах не очень
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 11 авг 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Ночь прошла почти спокойно,поскулила под дверью,но покушав в очередной раз успокоилась.Стул мне ее не очень нравится,пахнет кислятиной.Ольга,а вы с ней гуляли?Девчушка очень просится на улицу,шкрябает дверь.Туся не расстается с косточкой,за ночь умяла ее под чистую.
Оль, ее явно выкинули, поэтому возможно раньше гуляли. Только вот без прививок то пока не надо. Может ей сдать какашки, может дисбактериоз, питалась то она как попало?
Пока отпаиваемся бифидоком.Завтра к нам вернется наш Пуфик и им будет повеселее.Если Пуфа привезет Дарья,попрошу ее осмотреть Тутси.Сегодня ест уже поменьше.
Заголовок сообщения: Re: Малышка с Витебского на передержке.Очень просим помочь пиаром!
Добавлено: 12 авг 2011, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Я с ней не гуляла, но что было до меня-не знаю.Оля! Купите все лекарства, которые сочтете нужными для Тусёныша, м.б. что-то против дисбактериоза,деньги возьмите из тех,что на прививку.Остальное потом добавлю. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1