Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.
Добавлено: 06 сен 2008, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
РЕБЯТА! С САЙТА Я ПОЧТИ УШЛА, НО ТЕКСТОМ ПОМОЧЬ ГОТОВА, ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ИЛИ ВКОНТАКТЕ
Я, конечно, не журналист, но если кому надо - могу помочь в составлении (написании) текстов... воть...
P.S. честно скажу, что собаки мне ближе и понятней, чем кошки...
Присылайте выжимку: краткая информация о животном (рост, возраст, пол, кличка и т.п.), краткая история несчастья, ОБЯЗАТЕЛЬНО - ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ, "ИЗЮМИНКИ" ХАРАКТЕРА и куда пойдет текст (чтобы знать как писать) - или собственные требования к тексту.
Ссылки на темы приветствуются, но времени изучать подробно - к сожалению, почти никогда не бывает, ссылки нужны в основном чтобы посмотреть на фото и прочитать "наискосок", если не пишется...
Примерная схема предоставления данных: собака была подобрана рядом с дорогой, металась, могла быть сбита машиной. Подобрана, находится на передержке в квартире, здорова, привита, стерилизована. 50 см в холке, высоколапая, худая. Любит детей, любит воровать тапочки и прятать их под подстилку, обожает облизывать пятки и клянчить квашеную капусту. Любит гулять на улице, дома не забирается на диваны, послушна, знает команду "место", но может погрызть ножки стула. Лает на звонок в дверь. Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте. 1-2 фотографии. Ссылка на тему.
Поскольку многие ставят только ссылку на тему, объясняю здесь, в главпосте - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА СТРАНИЦАХ ТАК НА ДВАДЦАТИ, У МЕНЯ НЕТ! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Особенно учитывая, что в инете я чаще всего с мобильного. Я, честное слово, охотно Вам помогу, но напишите здесь те данные, которые нужны для текста. Или напишите, что Вам нужен просто текст - "хорошего щенка в хорошие руки". Только смысла в таком тексте нет... Ну поймите же и меня тоже! Я не прошу связного рассказа, просто данные! В любой произвольной форме! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ!
Tina писал(а):
Tami, помогите нам тоже пожалуйста, составить текст на малышей из темы viewtopic.php?f=2&t=20374&start=60 Фото хорошие есть, а вот с текстами не идет как то совсем
Написала в теме, на всякий случай копирую: Трудно жить в подвале. Даже если ты – всего лишь двухлетняя небольшая собака, метис бельгийской овчарки… Но где еще было жить бедной Лизе, когда ее выбросили на улицу? Где было рожать щенков, чьи так некстати зародившиеся жизни для нее все равно представляли огромную ценность? Лиза родила шестерых щенков. Как «правильная» мама - трех мальчиков и трех девочек… Руководство заведения, в подвале которого Лиза коротала дни перед родами, решило усыпить собаку, но девочке повезло. Сейчас она и ее детки ищут хозяина. Щенки пока не знают, как это – жить на улице. Когда холодно, но некуда спрятаться, когда из тепла прогоняют пинками, а прохожий, которому искренне обрадовался, может швырнуть камнем… Когда кусок колбасы оказывается отравленным. Когда надежда тает день за днем. Они – месячные щенки – всего этого не знают. Они верят людям и, как приличные дети из хорошей собачьей семьи, считают, что приходящие гости – это их будущие хозяева. Они разные, но все они могут оказаться именно Вашим счастьем! Выбирайте: активный и сильный Максим, уже проявляющий охранные и служебные качества; Лиля, очень сообразительная девочка со спокойным темпераментом, трехцветного окраса; Майя, активная игривая девочка черного окраса с белой грудкой; Алина, удивительно нежная, ласковая особа черного окраса с белой маской на мордочке; Витя, озорной, игривый, умный парень в белой перчатке и черной маске. Щенки ждут своего единственного хозяина! И их мама, Лиза, тоже! Может быть, это Вы?
Анновна писал(а):
Tami, добрый день! Мы готовы ждать даже до четверга, говорят у Вас талант на составление текста!! Нам очень надо для пиара! Помогите нам плиз! Вот ссылочка на нашу темку (там в главпосте основной текст): viewtopic.php?f=2&t=17545. Сможете туда и текст скинуть? Вкратце о малыше: Тимоша, американский кокер-спаниель, персикового окраса, около 9-10 лет. Был найден в апреле на улице в ужасном состоянии, пес просто шел и падал, маленький скелетик. Скорее всего его когда-то выкинули и он достаточно долго прожил на улице, питаясь на помойке. Очень добрый, общительный, покладистый и обаятельный пес. Все время ходит хвостиком по квартире за кем-нибудь, видимо боится, что его опять бросят. Все дела делает на улице, на поводочке ходит прекрасно, такое ощущение, что он был когда-то выставочным. Конечно любит поесть В квартире с собаками спокойно нашел общий язык, к кошкам равнодушен. Неделю назад ему была сделана операция по удалению практически всех зубов с правой стороны, а также удаления большой опухоли-бородавки над правым ушком. Сейчас мы колим антибиотики, делаем капельницы, пьем таблетки и ходим в воротничке. Все процедуры Тимоша переносит очень стойко и терпеливо! Единственное - он глухой. Но очень любит жизнь! И мы уверены, что он будет радовать своих новых и последних хозяев еще много и много лет!
Эт я много конечно написала наверное, нам бы как-нить покрасивше и по-меньше
п.с.: скорейшего выздоровления Вашему пёсе!!
В темке отписалась, на всякий случай копирую:
Сначала его назвали Фредди. За длинные-предлинные когти… Когда он после долгих скитаний стал просить помощи у людей, никто ему не помог. Наверное, потому, что в падающем от истощения комке колтунов трудно было заподозрить собаку. Породистую, кстати, собаку. Американского кокер-спаниеля… Как он оказался на улице? Персиковый красавец девяти лет, с очаровательной мордой и умными глазами? Мы не знаем. Людская жестокость порой безгранична… Но Фредди вышел-таки к отзывчивым людям, найдя их своим сердцем и безотказным нюхом… Фредди подстригли и подлечили, получив в итоге шикарного красавца с изумительным окрасом, с исследовательскими наклонностями, терпеливого, дружелюбного и очень общительного. Фредди нашел хозяина, сменил имя на более ему теперь подходящее – Тимоша… Но у хозяина случился инфаркт, и теперь Тимоша снова в ожидании чуда. Он ждет, когда за ним придет тот единственный, который не бросит и не предаст. Он ждет Человека, за которым будет ходить хвостиком, которому посвятит каждую минуту своего существования, который будет радоваться его обаянию и с пониманием отнесется к его любви к еде и сну. Тимоша не слышит, но на его поведении это никак не сказывается, потому что у него, как у всякой собаки, много других органов чувств… Особенно – чуткое сердце… Подарите Тимоше дом – и будьте счастливы!
Tami, добрый день! Мы готовы ждать даже до четверга, говорят у Вас талант на составление текста! Нам очень надо для пиара! Помогите нам плиз! Вот ссылочка на нашу темку (там в главпосте основной текст): viewtopic.php?f=2&t=17545. Сможете туда и текст скинуть? Вкратце о малыше: Тимоша, американский кокер-спаниель, персикового окраса, около 9-10 лет. Был найден в апреле на улице в ужасном состоянии, пес просто шел и падал, маленький скелетик. Скорее всего его когда-то выкинули и он достаточно долго прожил на улице, питаясь на помойке. Очень добрый, общительный, покладистый и обаятельный пес. Все время ходит хвостиком по квартире за кем-нибудь, видимо боится, что его опять бросят. Все дела делает на улице, на поводочке ходит прекрасно, такое ощущение, что он был когда-то выставочным. Конечно любит поесть В квартире с собаками спокойно нашел общий язык, к кошкам равнодушен. Неделю назад ему была сделана операция по удалению практически всех зубов с правой стороны, а также удаления большой опухоли-бородавки над правым ушком. Сейчас мы колим антибиотики, делаем капельницы, пьем таблетки и ходим в воротничке. Все процедуры Тимоша переносит очень стойко и терпеливо! Единственное - он глухой. Но очень любит жизнь! И мы уверены, что он будет радовать своих новых и последних хозяев еще много и много лет!
Эт я много конечно написала наверное, нам бы как-нить покрасивше и по-меньше
п.с.: скорейшего выздоровления Вашему пёсе!
В темке отписалась, на всякий случай копирую:
Сначала его назвали Фредди. За длинные-предлинные когти… Когда он после долгих скитаний стал просить помощи у людей, никто ему не помог. Наверное, потому, что в падающем от истощения комке колтунов трудно было заподозрить собаку. Породистую, кстати, собаку. Американского кокер-спаниеля… Как он оказался на улице? Персиковый красавец девяти лет, с очаровательной мордой и умными глазами? Мы не знаем. Людская жестокость порой безгранична… Но Фредди вышел-таки к отзывчивым людям, найдя их своим сердцем и безотказным нюхом… Фредди подстригли и подлечили, получив в итоге шикарного красавца с изумительным окрасом, с исследовательскими наклонностями, терпеливого, дружелюбного и очень общительного. Фредди нашел хозяина, сменил имя на более ему теперь подходящее – Тимоша… Но у хозяина случился инфаркт, и теперь Тимоша снова в ожидании чуда. Он ждет, когда за ним придет тот единственный, который не бросит и не предаст. Он ждет Человека, за которым будет ходить хвостиком, которому посвятит каждую минуту своего существования, который будет радоваться его обаянию и с пониманием отнесется к его любви к еде и сну. Тимоша не слышит, но на его поведении это никак не сказывается, потому что у него, как у всякой собаки, много других органов чувств… Особенно – чуткое сердце… Подарите Тимоше дом – и будьте счастливы!
Tami, еще раз огромное спасибище!!!! Текст супер!!!!
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
А можно я тоже попрошу помочь с текстом?
Кошка. 6 месяцев. Стерилизована. Игривая, ласковая, любопытная. Любит поваляться на полу кверху пузиком, помурлыкать, потянуться. Очень общественная и одна находиться в комнате не любит. Любит сидеть на окне и наблюдать за улицей. Спокойная. К переездам относится нормально. Улицу не боится.
История: Она родилась в подвале моего дома у бездомной кошки вместе с братом и сестрой. До 2,5 месяцев они жили в подвале, пока я их не нашла. Маму стерилизовал, а детей пролечили и пристроили. всех. И вот через 3,5 месяца звонит хозяин этой киски и просит помочь в стерилизации. Я соглашаюсь, а когда он мне её передал сказал, что бы мы её ему не возвращали. Киса оказалась очень худющей, сейчас откармливается и приходит в себя.
Шестимесячная кошечка ищет свой дом! Очаровательная девочка, стерилизованная, очень спокойная по характеру, с удовольствием скрасит Ваше одиночество. Ей нравятся люди, несмотря на то, что она не всегда видела от них только добро. Она составит Вам компанию как на диване у телевизора, так и на прогулке – наша киса не только не боится улицы, но еще и очень любознательна, любит наблюдать, сидя на подоконнике, что же происходит за окном. А еще она настоящая Веста – хранительница домашнего очага. Что может быть уютнее мурлыкающей, потягивающейся, нежащейся в квартире в теплых лучах солнца кошечки? Если Вам не хватает тепла – в доме и в душе – звоните.
Tami, хотела Вам сказать еще раз большое спасибо! Мы хоть Тимошеньку уже пристроили, но люди до сих пор звонят со слезами, и говорят, что так хотят его забрать! Текст очень видно прошибает народ, а это первый и положительный шаг в пристройстве!
Анновна писал(а):
Tami, хотела Вам сказать еще раз большое спасибо! Мы хоть Тимошеньку уже пристроили, но люди до сих пор звонят со слезами, и говорят, что так хотят его забрать! Текст очень видно прошибает народ, а это первый и положительный шаг в пристройстве!
Спасибо большое!
Может, эти ручки кого другого возьмут с форума...
И в общем правильнее сказать вам всем спасибо - кто спасал ребенка с такой трудной судьбой... Не испугался трудностей, не прошел мимо...
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Помогите и мне, пожалуйста. Какая тупость напала.
Пес отсюда
viewtopic.php?f=9&t=25696
Информация следующая: Возраст - около года, но похоже, что меньше. Рост - около 50 см в холке. Нормальный вес пока сказать нельзя, т.к. пес очень худой. Спасен и вылечен после огнестрельного ранения. Тянеся к людям, несмотря ни на что. Привит, кастрирован, чипирован. Характер - известно немного. Пока пес робкий. С другими собаками жить может. Неконфликтен. Кошек не любит. К улице пручен. Сейчас успешно привыкает к жизни в квартире и поводку. Ходит все лучше и лучше. Ест и сухой корм и натуральную еду. Отдается - только в городскую квартиру. Строго без кошек. По договору.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
1)И Пиратке -Соне тоже нужен пиарный текст Кошка,5лет, кастрированна, привита, удален глазик по мед.показаниям., Ласковое и нежное диванное существо. Ходит только в латок, кушает сухой корм. viewtopic.php?f=10&t=22772
Тами помогите пожалуйста в этой теме viewtopic.php?f=2&t=20584&start=0 нужно составить текст для пиара, а то из-за того,что собака не пристраивается уже об усыплении поговаривают спасибо
Maty-Lo писал(а):
Помогите и мне, пожалуйста. Какая тупость напала.
Пес отсюда
viewtopic.php?f=9&t=25696
Информация следующая: Возраст - около года, но похоже, что меньше. Рост - около 50 см в холке. Нормальный вес пока сказать нельзя, т.к. пес очень худой. Спасен и вылечен после огнестрельного ранения. Тянеся к людям, несмотря ни на что. Привит, кастрирован, чипирован. Характер - известно немного. Пока пес робкий. С другими собаками жить может. Неконфликтен. Кошек не любит. К улице пручен. Сейчас успешно привыкает к жизни в квартире и поводку. Ходит все лучше и лучше. Ест и сухой корм и натуральную еду. Отдается - только в городскую квартиру. Строго без кошек. По договору.
Вот:
Вы знаете, что такое боль? Миллер знает. Он не знает, что такое пуля, но его тело запомнило эту боль… Миллер поправился. Он очень хочет домой. Пуля, ужалившая его, не затронула его душу – не покалечила, не убила. Он тянется к людям и верит, что все будет хорошо – Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами. Привитый, чипированный, кастрированный, непривередливый в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Стоит ему понять, что у него теперь есть свой Человек и свой Дом – и он станет замечательным верным другом! Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
1)И Пиратке -Соне тоже нужен пиарный текст Кошка,5лет, кастрированна, привита, удален глазик по мед.показаниям., Ласковое и нежное диванное существо. Ходит только в латок, кушает сухой корм. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=22772
Знакомьтесь – Пиратка Соня! Пятилетняя общительная кошечка ищет свой Дом! Удивительное, волшебное существо – терпеливое, ласковое и разговорчивое - принесет с собой в Ваш дом уют и тепло. Соня кастрирована и привита, исправно ходит в туалет в лоток и без капризов кушает сухой корм.
Собака Нора, солнечно-рыжее чудо на длинных ногах с изящным «платком» вокруг шеи ищет очаровательно добрых хозяев! Нора – один сплошной позитив, очень любит всех – детей, с которыми готова играть часами, собак и кошек. У нее отменный аппетит, она чистоплотна и прекрасно ездит в автомобиле – так что можно смело утверждать, что Нора – мечта, а не собака! Стерилизована и привита… И очень Вас ждет!
Если я правильно Вас поняла, тексты нужны были для пиара?
нюшка писал(а):
Тами помогите пожалуйста в этой теме viewtopic.php?f=2&t=20584&start=0 нужно составить текст для пиара, а то из-за того,что собака не пристраивается уже об усыплении поговаривают спасибо
Ежичка – собака из сказки… В два месяца она была даже не гадким утенком… Нет. Казалось, что она, такая маленькая, понимает, что никто на нее, ТАКУЮ, не посмотрит. А если и посмотрит – оттолкнет, ударит, скривится… И никто не знал, что эта маленькая щеночка станет красавицей. Никто не желал ей добра. Никто не хотел ей помочь… Но однажды люди все-таки заметили ее… Заметили, несмотря на все ее детские попытки слиться с травой… Несмотря на попытку скрыться – поймали. Вылечили, выходили, окружили теплом… И страшная «ослиная шкура» спала, а под ней оказалась замечательная, красивая девочка овчароидного типа. У Ежки золотой характер. Ей нравится, когда с ней общаются, гладят, чешут, купают… Она очень спокойная и никогда не требует к себе особого внимания – она очень ценит все то, что дают ей люди. Каждую кроху… Каждую минуту внимания… Она думает, что это вот и есть – счастье… Но счастье – это когда есть любящий Хозяин. Который не даст в обиду. Который будет обожать. Который отдаст свое сердце маленькой собачьей девочке и будет любить ее всю ее жизнь. И вот тогда у сказки будет счастливый конец… Подумайте – не Вас ли она ждет?
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Tami писал(а):
Вы знаете, что такое боль? Миллер знает. Он не знает, что такое пуля, но его тело запомнило эту боль… Миллер поправился. Он очень хочет домой. Пуля, ужалившая его, не затронула его душу – не покалечила, не убила. Он тянется к людям и верит, что все будет хорошо – Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами. Привитый, чипированный, кастрированный, непривередливый в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Стоит ему понять, что у него теперь есть свой Человек и свой Дом – и он станет замечательным верным другом! Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
ей нужен очень ответственный хозяин, который сможет за ней ухаживать - сейчас надо принимать некоторые лекарства, пить витамины.
Не знаю, я не куратор - пристраивается ли соба или просто щас на лечении... Она у меня на передержке
но может быть на будующее что-то составить или лучше потом, когда на ноги встанет
Итак, я отметимась
Я попробую придумать, если Вы расскажете о собаке. Тем более, раз она у Вас на передержке. Очень проблематично, честно говоря, из каждой темы выцеплять крохи информации, с которой можно работать...
С фантазией вообще проблема.Реклама предполагается по интернету.
Ох, ну и задачка... Там же совсем инфы нет... Ну вот как-то так...
Ляля – рыжая очаровательная девочка 11 месяцев ищет Дом! У Ляли мудрый взгляд и доброе выражение морды, но она готова самозабвенно охранять Хозяина и его имущество от злоумышленников - если таковые появятся. Ляля ласкова к "своим" и недоверчива к посторонним - это, пожалуй, лучшие качества собаки для загородного содержания. Очень хорошо относится к другим собакам, готова быть им компаньоном. Возьмите Лялю в дом и Вы будете гордиться такой собакой!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Тами, помогите нам , пожалуйста, тоже с пиарным текстом.
Муся - красивая, очень ласковая трёхцветная мурлыка, короткошерстная, проглистогонена, стерилизованная кошечка. Здорова и привита. Любит сидеть на ручках. Любит поиграть. Ей примерно 2 годика. Она миниатюрная. Ест сухой корм и консервы. Все дела только в лоток, в древесный наполнитель. Мусенька очень любит детей. К кошкам и собакам относится хорошо. Отдаётся в семью, можно с детьми, по договору только в хорошие ручки и только в квартиру!
Начало её истории: Трёхцветная кошечка жила на улице, около моего подъезда. Кошечке на вид около года примерно, маленькая, аккуратненькая. Она бывшая домашняя, так как когда к ней подходишь, она не убегает и тянется к человеку, чтобы её приласкали, погладили, и ложится на спинку, подставляя животик, чтобы её погладили, при этом мурлычит. У неё красивые зелёные глаза. Вот её тема: viewtopic.php?f=10&t=25520
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4