Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Значит, передержка есть. Нужен пиар? Тогда опять тему надо сменить!Ищем хозяина!!!!!!!!!!!
Свежие фотки надо хорошие в полный рост. Я в Контакте покидала, можно добавить, и по газетам.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Коля Коля из Контакта написал по поводу этого кота:
16 сентября 2008 в 6:53
zivut prekrasno,ya zaezal v piter na vixodnix,predlogal zaplatit za dokumenti,chtob ego oficialno provozit,otkazalis,nu da ix delo,zalko prosto slepoi on
Я плохо поняла, он его в Финку забрать хотел? Не отдали? Юля, ты с ним говорила?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Басятка писал(а):
Коля Коля из Контакта написал по поводу этого кота: 16 сентября 2008 в 6:53 zivut prekrasno,ya zaezal v piter na vixodnix,predlogal zaplatit za dokumenti,chtob ego oficialno provozit,otkazalis,nu da ix delo,zalko prosto slepoi on
Я плохо поняла, он его в Финку забрать хотел? Не отдали? Юля, ты с ним говорила?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ой, в Финку НАДО было отдать! У финнов больше возможностей лечить такое животное! А нет координат этого мальчика? Может, подлечить ее немного здесь, и снова попробовать пристроить туда? Это был бы для нее хороший шанс!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Только что разговаривала с Юлей. Котёнок (девочка) сейчас на передержке, но она заканчивается через 4 дня Так что ситуация, как выяснилось, мега-критическая
ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Киса ведь пока еще ничего не видит: ее нельзя обратно в подъезд или на улицу! Ребенок просто погибнет
Сегодня Юля навещает малышку, а в воскресенье везет ее на прием к офтальмологу. Будем ждать, что на этот раз скажет врач!
А пока с благодарностью рассмотрим любые варианты передержек!
Заголовок сообщения: cрочно нужна передержка для одноглазой кошечки!SOS!Ей нельзя на улицу!
Добавлено: 30 сен 2008, 00:56
Новичок
Автор темы
сейчас надо срочно найти ей передержку в течении 3 дней, в воскресенье к офтальмологу, очень бы хотелось везти на машине, есть ли у кого знакомые кто поможет
Клёпочка ни в парадной, ни на улице просто не выживет... тем более после квартирной передержки Она ведь пока еще совсем не видит Замечательная, ласковая, ручная наша и очень доверчивая Клёпа... Еще совсем малышка... Помогите ей, пожалуйста! Она очень хорошо ориентируется в пространстве и много места не займет!
Очень-очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Юля и так делает для Клёпы все, что может! Вот только не может взять ее к себе...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Девочки я взяла кошку и сейчас она адаптируется у меня и мы еще лечимся, живем пока в ванной, ванна освободится после 9 числа. Могу взять на передержку ее. Я надеюсь это девочка и как у нее с туалетом, как она ориентируется в квартирке у Юли?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для одноглазого котенка! SOS! Ей нельзя на улицу!
Добавлено: 01 окт 2008, 14:16
Новичок
Автор темы
В туалет она идет по запаху, но ей нужно время, чтобы адаптироваться в новом месте, когда она привыкает, то уже ориентируется.Было бы здорово если вы ее возьмете на время))
Ну как получилось устроить до 9, потом к Тамерлане на сколько-то?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зато на платной передержке сейчас совсем нет других животных (и не будет, потому что это просто обычная квартира)! И бабуля (очень милая и адекватная) всегда дома, и опыт в обращении с кошками у нее есть. Для слепого ребёнка это же хорошо!!!
И еще я думаю, что если начать лечить глазик, то на передержке с большим количеством животных легко можно подхватить любую инфекцию. А Клёпе это - совершенно ни к чему!
В общем, я за то, чтобы посмотреть, как Клёпа и бабуля поладят. Если все будет хорошо, мне кажется, это на сегодняшний день - идеальный вариант! Если что-то будет не так, Тамерлана, будем стучаться к Вам!!! Спасибо, что пытаетесь помочь нам!
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Девочки, только одно условие, чтобы не было инфекций, можно тогда так поступить, пока она у бабули сделать анализы обязательно и начать лечение только обязательно, тк у меня 5 хвостов. Денежкой помогу, правда сейчас немного, но анализы обязательно.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Очень нужна финансовая помощь! К сожалению, в Клёпиной ситуации лечение глазика - вещь дорогостоящая! Не говоря уже о подхваченных на предыдущей передержке простуде и инфекциях И главное, есть шансы сохранить зрение и вернуть девочку к нормальной жизни!
КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! SOS!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1