Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернышка-кошечка нашла свой дом! Ура!
Добавлено: 05 сен 2008, 22:29
Новичок
Автор темы
Ну вот, несколько дней подряд наблюдается у нашего дома черненькое чудо . Киса-девчока, вся черненькая, едва заметная белая полосочка на грудке. Думаю ей еще нет года, но видно, что киса сильно больше и не вырастет. Так в глаза смотрела Я ей сразу молочка и мяска варененького дала. У кисы не обнаружила никаких проблем со здровьем/внешним видом.
29.09.2008. КИСА НАШЛА СВОЙ ДОМ!
Последний раз редактировалось Westochka 30 сен 2008, 14:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Я в личку написала Вам, если с Энгельса на дом это очень дорого будет, есть другие врачи которые этим занимаются.
Вот и Катька о том же враче говорит наверное.
Катюш, поделись телефончиком с девушкой.
Решила поделиться новостями про нашу кису. Была она стерилизована, при чем отходила тяжеловато, так как беременная была. Я кошек после стерилизации не видела, и была конечно в некотором шоке, так как наша кисонька бегала дубасясь об стены сразу же как была привезена домой из ветеринарки
Нашелся вроде хозяин а точнее хозяйка, но она сейчас простужена сильно и кошь пока у меня, но уже совсем скоро кошанька поедет на освоение
Пожелайте нам удачи!
Только я так привыкла к ней, пережили такое серьезное с ней дело, что сейчас мне так грустно ,что ее заберут
это всегда тяжело и грустно отдавать животное, в которое вложил всю душу и переживал как за себя. к этому привыкнуть нужно. остаётся радоваться, что у девочки всё будет хорошо, что она спасена.
отходя от наркоза все ошалело ходят по квартире и бъются чем попало обо всё. это тоже нужно перетерпеть. и Вам и кошке.
удачи кисе, а Вам новых успехов в нашем безнадежном деле
Ручки очень хорошие! У женщины уже есть кот подобрашка, который нынче как в масле катается Самое главное, чтобы они с котиком подружились
Кать, спасибо за пожелание
уже вечером киса будет у хозяйки, обещали сразу фотки, очень жду их
Открою мааленький секрет: хозяйка Зузы(так она ее назвала) это Татьяна, у которой живет небезывестный всем вам Багирыч)))) Думаю, больше вопросов не будет? Дай-то бог чтоб все сложилось!
И еще немного похвастаюсь, можно? Это абсолютно точно присройство через приют.клан, Таня нас там на форуме и увидела и влюбилась в кисуню просто... Давно кидала ей ссылку на форум, это было сразу же как Бага отдали...Такие вот дела. Значит, не зря всех тормошу, а?
Да так все и есть Баги конечно пока в легком ауте, как это кроме него единолично всегда любимого взяли еще кошу! Но наша красотулька наверняка в итоге ему понравится
Вот фотографии из нового дома Мышки (Так переименовали нашу Зузу, т.к. на на имя это она не откликалась )
Мышеньке явно там очень хорошо! Татьяна чудесная кошкомама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2