Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
ivlenkova спасибо что откликнулись, с передержками совсем беда, даже с платными. Сколько рыжиков осталось я не знаю. Время идет, передержки нет, а мне в начале августа уезжать. Думаю после приезда их уже будет не найти. Что делать? Если сейчас не найду передержку, то прийдется мне просто о них забыть, к сожалению. А ведь они пристраиваемые сейчас. Я думаю, они долго не засидятся от силы 1-2 недели. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
завтра буду искать передержки,поздно уже,но сейчас конечно с местами плохо а нужно недельки на две, у меня до сих пор звонки на рыжиков каждый день((((
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
завтра буду искать передержки,поздно уже,но сейчас конечно с местами плохо а нужно недельки на две, у меня до сих пор звонки на рыжиков каждый день((((
Жаль, что звоночки идут, а котятки на улице... Звоночки мимо котяток проходят ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А если обратиться в клинику на Учительской? У них помню жила собака теперь пристроилась. Не знаю есть ли там скидки бездомышам, но может хотя бы на время? к сожалению тоже в начале августа уезжаю Попробуйте позвонить на счет передержки (904)5533156 Елена район Черной Речки платная правда, у меня там как то кот сидел тоже рыжий быстро пристроился хотя и взрослый был. А малышам тем более должно повезти! Правда их подлечить бы сначала.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=66339 вот тут рыжика хотят посмотрите
Рыжиков хотят, звонки есть, но чтобы их отдать их надо взять домой помыть, проглистогонить и отдавать. Не могу к себе даже просто взять отмыть. Однокомнатная квартира -ребенок, кот + беременная бездомная кошь (подобрала перед тем как увидела рыжиков). ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РЫЖИКАМ ИЛИ УЖЕ ОДНОМУ РЫЖИКУ!!! Может те, кто сейчас звонит - завтра, послезавтра его заберут. Лечение им не нужно, глаза чистые, соплей нет. Единственное - проглистогонить и отдать хозяевам. В клинике на Учительской их не возьмут, только разрешать повесить объявление (отдам в добрые руки). А где им быть?
Так. девочки, надо прозвонить тех кто хочит рыжиков, объяснить ситуацию об отмывании и приведениии в порядок их, и предложить что оплатим все услуги. Котенка которого я подобрала, за 4 дня можно востоновить, но у моего еще и глазки текут и нос, но уже 5 день идет и котенок выглядит уже как домашний и ходит в лоток)). И самим прозвонить в передержку договорится о 5-7 днях, если точно хозяева будут, передержка согласится. Мне Передержку моему найденышу предложила http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=47594, у нее есть место свободное, но она берет котяток с перспективой пристройства за 1-2 нед. И т.к. у моегно котика появились ручки, место это не занято (для нас его придерживают). Организуйте хотябы передержку и потенциального хозяина, а я смогу отловить отвезти в передежку заплатить за нее, помогу и с денюшой в складчину на лекартва))) и у кольчики (если понадобится), в вет клинику сходим))). 89533567151 марина (ЭТО мой номер). Своего котенка я в выходные отдаю на испытательный срок.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Их сначала нажуо хапнуть с улицы. Посадить хоть куда, хоть в переноске. А в этот же момент усиленно искать передержку! Пока они там... ничего. Нужна оценка котят опытным глазом. Есть ли у них визуально проблемы или это только грязь от жизни на улице. Они могут быть здоровы, просто заглистованы и с блохами по полной.
ну допустим в переноску их посадим и куда бежать с ними? на 2 дня нужен хотя бы туалет чей-то или сразу передержка, но нужно сто проц.знать что ручки будут (что возьмут). У меня на площадке 2 дня ночевала кися, с табличкой что бы не трогали котенка и не унесли и со всеми вопросами обращаться по таким тел. и т.д., но нашлист "добрые" которым нак и хочится навредить всем, сказли уберайте срочно развели тут лежанки ванючим кошкам, сейчас вызову живодера и все в таком духе , до слез прям, ненавижу этого мужика , (еслиб это произошло подожгла бы ему дверь ). Успели на площадке ее от блох обработать, блохи гиганты выпригивали из нее на метр, жуть была.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
В доме не у кого дворницкой нет? Меня такое помещение просто спасло. Для кратковременной передержки вполне. Еще напишите val_nik, она в моей теме предлагала поделиться информацией о платной передержке.
Дворники таджики парни молодые, которые сами половино в подсобке ночуют. и по русски "небельмес". Они тоже любители выкинуть кошек из подвала, или отравить их.
Решайтесь, BELINA, организуйте нас. Помошников вы нашли. Я 6.08 уезжаю из города, так что быстрее!
Мне нужен помощник, который этими котятами будет заниматься, а может даже и отдавать хозяевам без меня. Я уже выше писала, что в начале августа уезжаю и вернусь в конце. Котята за это время могут пристроиться, но кто их будет показывать, кто будет принимать звонки, я буду находиться очень далеко. Кто готов помочь мне и котятам? Очень срочно нужна передержка! Возьмите котяток на 1-2 недели. Обещаю, что не брошу их. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
не забывайте еще что котята не ручные,их поймать еще надо,тк близко не подходят,кто таких возьмет сразу им передержка нужна хоть на неделю что б к человеку привыкли!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
у меня тоже неделя осталась, потом на 2 уезжаю в др. город. Взять на передержку не могу, т.к. мы своего котю держим в родительской квартире без их ведома, пока они в отпуске в деревне. ну короче куратора нужно еще вам, я записываюсь тока в помошники!
У меня беда, в самый последний момент девушка отказалась от мое кошечки . А сегодня уже должны были отвезти. Причем вчера же вечером уже точно договорились
УМОЛЯЮ, ДЕВОЧКИ ПРОПИАРЬТЕ МОЮ КИСЮ, ЕЕ ЗОВУТ МИШКА http://vkontakte.ru/mail#/club28974984 Поставле галоики в сердечке на сообщения которые находятся на стене Группы, умоляю если кто зарегистрирован в контакте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3