Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на собачку 45-55см
Добавлено: 23 июл 2011, 20:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня в на выгуле в мою собаку влюбилась ,женщина)))))Оказалось что недавно у них погибла такая же собака,на выгуле на мужа напали ,собака заступилась,Свою собаку они стерилизовали.Люди ,как мне показалось не плохие .Много не спрашивала.Хотят трех цветку девочку от 8 мес)Выложу фото моей собаки для наглядности) пока даю свой телефон 89111973256 .Ирина .
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 23 июл 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот совершенно ТРЁХцветная щеночка, 6 мес..завтра уже может быть в приюте... вернули из семьи, хотя девочка с месяца выросла дома и совершенно домашняя, ласковая, здоровая...Сейчас 40-42 см МИЛЕНА
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
И вот ещё одна КРАСОТА - КАПИТОЛИНА, КАПА - окрас соболиный, трёхцветный возраст 9 мес, стерилизована, привита -ладит со всеми домашними, послушная, не назойлива, дома не лает, при двухразовом выгуле терпит...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собачку 45-55см
Добавлено: 27 июл 2011, 22:32
Посетитель
Автор темы
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собачку 45-55см
Добавлено: 04 авг 2011, 18:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Маша
"Машундель. Ребенку 8 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0