Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серый и Принцеска дома! хеппи!
Добавлено: 21 июл 2011, 16:23
Посетитель
Автор темы
у нас под лестницей в коробке два котенка, совсем малютки, несколко дней отроду! помогите кто нибудь!нельзя их там оставлять..во дворе недавно убили котенка..там опасно...хелп! 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 04 сен 2011, 14:45, всего редактировалось 13 раз(а).
Наташа, как котята? так жаль,что кошка отказалась котят принимать..но их надо самостоятельно каждые 2 часа кормить, как же у Вас получится совмещать это с работой?может искать передержку для выкарливания малышей?правда судя по моему опыту пятничному,это очень сложно.
Заголовок сообщения: Re: Котята все еще надеятся на на кормящую кошку(есть фотки.загляните в тему.
Добавлено: 25 июл 2011, 19:19
Посетитель
Автор темы
сегодня был перерыв в пять часов(((но когда я пришла они спокойно спали, надеюсь завтра не такой большой перерыв будет..не думаю, что найдецца челвек, который их возьмет((( а вообще они такие классные)))в четверг им уже неделя будет, а может и больше, ведь не известно, на какой день их выкинули...они у меня большие молодцы и растут не по дням, а по часам=)))
надо же,сильные котята.тьфу тьфу тьфу. кладите им бутылочку с теплой водой обматывая тряпочкой..и вот еще что обнаружилось у наших котят искуствеников, когда они лежат рядом-наваливаются друг на друга,неудобно кладут лапки и головы и в итоге такого лежания у них все затекает и малыши перестают дышать. приходилось растирать их аккуратно и таскать на ручках.в итоге их рассаживали по разным коробочкам и каждому по бутылке с водой клали,страшно их было оставлять всех в одной коробочке,не уследить.
Заголовок сообщения: Re: Котята все еще надеятся на на кормящую кошку(есть фотки.загляните в тему.
Добавлено: 26 июл 2011, 18:24
Посетитель
Автор темы
девочка када без брата одна остается в коробочке кричать начинает( бутылку кладу) а када она глазки откроют?
у нас щас объявление увидила, типа котенка хотят..позвонила, предложить через три недельки када они глазки откроют...а они оказываецца в деревню, а то бабушка плачет, т.к. их кошечку задавила машина, и рожала она уже у них три раза, а котят утопили...как думаете, в ЧС?правда знаю тока домашний тел..
Добавлено: 26 июл 2011, 19:22
Посетитель
Автор темы
тока они че то давно не какали(((может капельку маслица?животики я им массирую, но они тока очень много писают..а када какали, какашки довольно твердые
Наташа,глазки открываются у всех по-разному.но примерно на 9 день.а отдавать таких котят искусствеников лучше ближе к 2-м месяцам.раньше не стоит,они слабее и не успеют нормально развиться. котята пристраиваются легко,тем более это будет уже август-сентябрь.все из отпусков вернутся,начнутся звонки. на счет того,почему не какают,не могу ничего сказать.может быть надо подольше массировать.масла точно давать нельзя,маленькие еще..мы завариваем ромашку и по капельке каждому даем во время кормления и еще бифидо препараты,любые.нужно тоже будет добавлять во время кормлений по чуть-чуть,флоры от мамы не передалось через молоко и надо восполнять обязательно.может от этого и не какают.
Добавлено: 28 июл 2011, 11:25
Посетитель
Автор темы
вчера покакали=))) а еще я узнала, что оказываецца это наша дворовая кошка их родила..теперь вот думаю, правильно ли я сделала, что забрала их(((она их по машиной родила и она начали расползаться, и тетенька из нашего подъезда их в коробку посадила, а потом ее кто то под лесницу поставил, но у меня такое чувство, что кошка их не кормила, т.к. они оч сильно крисали и были голодные... у девочки начали открываться глазки=) до двух месяцев, к сожалению я их держать не смогу, поэтому как станут самостоятельными, буду раздавать
урааа!!покакали!!я вас поздравляю кошки бывают бросают своих котят,просто забывают.особенно когда молоденькие. поэтому забрали точно не зря,они бы там полежали еще часок и погибли. раньше чем в 1.5 месяца отдавать нельзя,ну никак нельзя..и только тем людям,которые смогут дома кормить котенка часто..но это еще не скоро будет,пусть растут малыши крепенькими и смелыми.
Я думаю, что клеточка на время отсутствия - это совершенно не проблема для котят и очень удобно для людей. Для котят скорее даже полезно, мало ли куда их любопытство заведет - могут и покалечиться ненароком. По поводу того, когда отдавать, возможно в 1,5 месяца их можно будет попытаться распихать по передержкам и пристраивать оттуда, просто для искуственников и правда уезжать в новый дом в 1-1,5 месяца - это рано. А точнее страшно! Это Вы бегаете с работы домой чтобы их покормить, а кто-то насыпет сухого корма, который они еще может и прожевать не в состоянии и уйдет часов на 12...
Наши карапузы висят как обезъянки на прутъях клетки и даже по ее потолку ползают,страшно на них смотреть,вдруг свалятся.но все-же лучше в клетке,чем совсем никак
Добавлено: 03 авг 2011, 21:27
Посетитель
Автор темы
опять перестали какать((( глазки открыли)серый, вроде более адекватный, а у рыжули какой то отсутствующий взгляд, это нормально, как будто ниче не видит?
Наташ, а бифидо препараты даете котятам?вы их козьим молочком или кошачьим заменителем кормите? не знаю на счет отсутствующего взгляда, а она активная?по весу добирает до своего братика?
Добавлено: 04 авг 2011, 18:00
Посетитель
Автор темы
заменителем роял канином..с первого дня так кормлю, тока один раз что-то типа козьего молока дала, а потом сразу заменитель купили ну она изначально была меньше братика..много ходит..кушает хорошо.. серый щас покакал очень много)))а мелкая нет( я уже даже не знаю как их отдавать то, они же мои детки)
я уже даже не знаю как их отдавать то, они же мои детки)
вот вот, и я также,что в дом попало,то от сердца не оторвать никак. ничего,найдем только самые суперские ручки для малышат.
на счет покакать,странно.может быть девочку надо подольше массировать.а как часто она какает и какими какочками,оформленными?я бы все-таки и ромашку по капле давала и бифидо чего-нибудь,причем с каждым кормлением.но роял каниновское хорошее молочко,вряд ли это из-за него она не какает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3