А еще (я кажется про это не писала) у леси не усваемость молочной лактозы (кажется так), она у нас отравилась сначала творогом (но тогда врачи решили что на улице чего схватила, накачали лекарствами и все прошло за день), а потом йогуртом, после чего нам сказали что ей молочное нельзя!!! В остальном Лесена здоровая собака, анализ крови не плохой!!!
   А еще (я кажется про это не писала) у леси не усваемость молочной лактозы (кажется так), она у нас отравилась сначала творогом (но тогда врачи решили что на улице чего схватила, накачали лекарствами и все прошло за день), а потом йогуртом, после чего нам сказали что ей молочное нельзя!!! В остальном Лесена здоровая собака, анализ крови не плохой!!!  А вот кстати и мы:
 А вот кстати и мы:

А от нас все женихи убегают быстрее ветра, мы гиперактивные, с нами играть практически все отказываются, мы вокруг женихов скачем как северный олень, при этом прыгаем на них и с ног сбиваем, они от такой прыти фигеют, и ну от нас удирать:)
  А от нас все женихи убегают быстрее ветра, мы гиперактивные, с нами играть практически все отказываются, мы вокруг женихов скачем как северный олень, при этом прыгаем на них и с ног сбиваем, они от такой прыти фигеют, и ну от нас удирать:)  Вот с овчаркой мы как то хорошо играли (подросточек), она нас в 2 раза больше, так мы даже ее умудрялись повалить, вот какая силачка!!!!
  Вот с овчаркой мы как то хорошо играли (подросточек), она нас в 2 раза больше, так мы даже ее умудрялись повалить, вот какая силачка!!!! и вобще с ней сюсюкается как с ребенком маленьким. А тут я еще увидела фотку шва свежего от стерелизации, так мне вобще плохо стало, что Лесе так же разрежут все!
 и вобще с ней сюсюкается как с ребенком маленьким. А тут я еще увидела фотку шва свежего от стерелизации, так мне вобще плохо стало, что Лесе так же разрежут все!