Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет Оль, она выбрала себе линолиум рядом с дверью. и туда писает:) Пеленку ей по твоему совету покупали, край помочили как положено, положили, ушли на работу, приходим, а клочки пеленки летят по закоулочкам:) и Леся увидев нас, хватает самый большой клочек и довольная бежит к нам, мол играть давайте, умора вобщем. Решили больше не эксперементировать!!!
Наталья валентиновна и Ольга (чипка) у нас прогресс, Лесюнчик теперь все дела делает исключительно на улице, она у нас умничка!!! а еще мы теперь моднявые девицы в класнок комбезике:)))
Спасибки вам за Лесю!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Как девочка похорошела! Такая лапочка, а я и не сомневалась, что она научится делишки делать на улице, повзрослела и все. Так и должно быть. А то, что она умница, так кто бы спорил. Глазки-то какие смышленные!
Оля, у Леси началась течка, до Леси у нас были только мальчики, так что сталкиваемся с этим впервые. Она мажет кровью по полу, и белье все перемазала (не то чтобы много, но регулярно). Это нормально? так и должно быть?? А то мы уже волнуемся!!! И еще: сколько это примерно продолжается. и как часто пов.яется?? А еще (я кажется про это не писала) у леси не усваемость молочной лактозы (кажется так), она у нас отравилась сначала творогом (но тогда врачи решили что на улице чего схватила, накачали лекарствами и все прошло за день), а потом йогуртом, после чего нам сказали что ей молочное нельзя!!! В остальном Лесена здоровая собака, анализ крови не плохой!!! А вот кстати и мы:
течка длится 21 день. начиная с 14 дня будте очень аккуратны на улице, это самые "залётные" дни. лучше , конечно уменьшить прогулки до минимума и конечно не спускать с поводка.
Что бы не пачкала купите трусики специальные и вставьте обычную гигиеническую прокладочку.
Ну и через пару месяцев хорошо бы стерилизовать её.
На счет стерелизации, я даже незнаю! Мы вроде знаем что нужно, но мы боимся, это ведь операция (особенно у девочек), а свою любимую собаку сложно отдать под нож! Может это всеже не обязательно? с поводка мы ее не спускаем, на улице следим за ней (когда играет с кем), врят ли она может забеременнеть!!! А они очень страдают когда не стерелизованные?? И если всеже нужно стерелизовать, то как она потом будет отходить от операции? что ей будет нужно? нет ли каких негативных последствий от стерелизации, не восполится ли шов? и в течении какого времени это будет заживать?? Вот сколько вопросов
Мда, а дети были бы красивые:) А от нас все женихи убегают быстрее ветра, мы гиперактивные, с нами играть практически все отказываются, мы вокруг женихов скачем как северный олень, при этом прыгаем на них и с ног сбиваем, они от такой прыти фигеют, и ну от нас удирать:) Вот с овчаркой мы как то хорошо играли (подросточек), она нас в 2 раза больше, так мы даже ее умудрялись повалить, вот какая силачка!!!!
Посмотрите все как мы распушились, и подросли (с 5 кг., мы уже вымахали до , интересно это у нас зимний вариант шубы, или мы теперь всегда будем такими пушистиками??
Незнаю Оль, просто я на этот счет очень не решительная, меня пока за руку не отведут, я сама не решусь. Да и мама у меня такая же, а муж может и сможет, но я не уверена. Он за Лесю тоже очень переживает, на руки берет каждый раз как мимо собак средних и больших проходим и вобще с ней сюсюкается как с ребенком маленьким. А тут я еще увидела фотку шва свежего от стерелизации, так мне вобще плохо стало, что Лесе так же разрежут все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1