Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена рыженькая собачечка на Долгоозерной. в хэппи)))

все хорошо, что хорошо кончается
m
magna

Сообщение magna »

Нет Оль, она выбрала себе линолиум рядом с дверью. и туда писает:) Пеленку ей по твоему совету покупали, край помочили как положено, положили, ушли на работу, приходим, а клочки пеленки летят по закоулочкам:) и Леся увидев нас, хватает самый большой клочек и довольная бежит к нам, мол играть давайте, умора вобщем. Решили больше не эксперементировать!!!
n
natalia

Сообщение natalia »

Светочка! Как все здорово! А малышка-то, ну красавица, ну умница! А родители у нее просто мечта! Повезло девульке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой хорошенький Лисеночек :)

как я могла такую тему вообще пропустить?

Поздравляю всех :flower: ,

повезло собачуньке :)

На Мою Лисену похожа :)
m
magna

Сообщение magna »

Наталья валентиновна и Ольга (чипка) у нас прогресс, Лесюнчик теперь все дела делает исключительно на улице, она у нас умничка!!! а еще мы теперь моднявые девицы в класнок комбезике:)))

Изображение

Спасибки вам за Лесю!!!
чипка

Сообщение чипка »

Повзрослела девица и пошорошела то как :)

Молодцы ребята, хорошую девочку воспитали :flower:

Берегите её. Бирочку с номером телефона на ошейничек приделали?
n
natalia

Сообщение natalia »

Как девочка похорошела! Такая лапочка, а я и не сомневалась, что она научится делишки делать на улице, повзрослела и все. Так и должно быть. А то, что она умница, так кто бы спорил. Глазки-то какие смышленные!
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

До чего красивая :flower:

У нас такой же комбезик :)
m
magna

Сообщение magna »

Оля, у Леси началась течка, до Леси у нас были только мальчики, так что сталкиваемся с этим впервые. Она мажет кровью по полу, и белье все перемазала (не то чтобы много, но регулярно). Это нормально? так и должно быть??? А то мы уже волнуемся!!! И еще: сколько это примерно продолжается. и как часто повторяется??? :-[ А еще (я кажется про это не писала) у леси не усваемость молочной лактозы (кажется так), она у нас отравилась сначала творогом (но тогда врачи решили что на улице чего схватила, накачали лекарствами и все прошло за день), а потом йогуртом, после чего нам сказали что ей молочное нельзя!!! В остальном Лесена здоровая собака, анализ крови не плохой!!! :P А вот кстати и мы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:P
чипка

Сообщение чипка »

Красоточка :flower:

течка длится 21 день. начиная с 14 дня будте очень аккуратны на улице, это самые "залётные" дни. лучше , конечно уменьшить прогулки до минимума и конечно не спускать с поводка.

Что бы не пачкала купите трусики специальные и вставьте обычную гигиеническую прокладочку.

Ну и через пару месяцев хорошо бы стерилизовать её.
m
magna

Сообщение magna »

На счет стерелизации, я даже незнаю! Мы вроде знаем что нужно, но мы боимся, это ведь операция (особенно у девочек), а свою любимую собаку сложно отдать под нож! Может это всеже не обязательно? с поводка мы ее не спускаем, на улице следим за ней (когда играет с кем), врят ли она может забеременнеть!!! А они очень страдают когда не стерелизованные??? И если всеже нужно стерелизовать, то как она потом будет отходить от операции? что ей будет нужно? нет ли каких негативных последствий от стерелизации, не восполится ли шов? и в течении какого времени это будет заживать?? Вот сколько вопросов :-[ :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

в личку напишу
s
shyness

Сообщение shyness »

Изображение

ну прям невеста для нас....

копия точная.... правда у меня мальчик (уже стерилизованный)
чипка

Сообщение чипка »

:D Севка-не состоявшийся жених.

а парочка была бы хороша :)
m
magna

Сообщение magna »

Мда, а дети были бы красивые:) :D А от нас все женихи убегают быстрее ветра, мы гиперактивные, с нами играть практически все отказываются, мы вокруг женихов скачем как северный олень, при этом прыгаем на них и с ног сбиваем, они от такой прыти фигеют, и ну от нас удирать:) :D Вот с овчаркой мы как то хорошо играли (подросточек), она нас в 2 раза больше, так мы даже ее умудрялись повалить, вот какая силачка!!!!
m
magna

Сообщение magna »

Посмотрите все как мы распушились, и подросли (с 5 кг., мы уже вымахали до 8), интересно это у нас зимний вариант шубы, или мы теперь всегда будем такими пушистиками???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
n
natalia

Сообщение natalia »

Давно не видела вас, девулька супер! Спасибо за фото, так приятно видеть лапусю такой счастливой и здоровой!
чипка

Сообщение чипка »

Лапуся :)

пушистой всегда уже будет, весной немного полиняет, но в основном меха останутся.

Стерилизовать то будете красоту?
чипка

Сообщение чипка »

Глазки у неё какие большие, красивые :flower:
m
magna

Сообщение magna »

Оль, нам все не решится никак. Вроде понимаем что нужно, но мне так жалко ее и страшно. Незнаю даже, а до какого возраста лучше ее стерелизовать???
чипка

Сообщение чипка »

так пока молоденькая и лучше. Просто, так часто стали случаи рака молочных желёз, жуть.

А это куда мучительнее :(
m
magna

Сообщение magna »

Незнаю Оль, просто я на этот счет очень не решительная, меня пока за руку не отведут, я сама не решусь. Да и мама у меня такая же, а муж может и сможет, но я не уверена. Он за Лесю тоже очень переживает, на руки берет каждый раз как мимо собак средних и больших проходим :D и вобще с ней сюсюкается как с ребенком маленьким. А тут я еще увидела фотку шва свежего от стерелизации, так мне вобще плохо стало, что Лесе так же разрежут все! :cry:
чипка

Сообщение чипка »

это ты не тот шов увидала :P

а видела ли ты собак с опухолями, огромными, сочащимися опухолями.

вот где ужас :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»