Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок-подросток, чуть не заваренный в трубе и не забитый камнями, дома. Еще не хэппи,но есть надежда
Добавлено: 17 июл 2011, 23:22
Новичок
Автор темы
вчера вечером стала свидетельницей жуткой картинки: группа детей загоняла котенка камнями в трубу (их сейчас меняют, не знаю, что это за трубы, но они будут сварены и закопаны). Цели своей они добились, котенок в ужасе забился в трубу, но им и этого было мало- они продолжали "бомбить" уже саму трубу..... В общем, с помощью здоровенных дядек детей все-таки смогли изолировать от этого места (правда, они пошли обкидывать камнями других детей и прохожих)..... Котенка было не вытащить достаточно долго- на все призывы "кис-кис" он забивался все глубже и только истерично плакал. Но потом все же, наверное, вспомнив мой голос (я его подкармливаю ежедневно) и вышел весь трясясь из трубы.... Я его в охапку и бегом из того двора....теперь он сидит у меня на лестнице, но это временно, до прихода дворников.... К себе, увы, взять не могу- через 4 дня- улетаю, дома остается мама-инвалид со своими тремя котомордахами. Котенок, похоже, был домашним. Но им поиграли и вышвырнули.МАлыш прекрасно знает руки, ласкается, но никогда не выпускает коготочки, самое интересное наблюдение, что даже когда он играет, он очень боится прикусить руки( а ведь он еще котенок!)... очень нежный мальчишка. для него погладиться и помурчать иногда даже важнее еды. и к горшку, похоже, ребятенок тоже приучен. писает только в одном месте, на тряпочки. вот так мы живем на лестнице. Помогите этому замечательному малышу!!! тлф 8-911-969-68-42
Последний раз редактировалось bersaba 20 июл 2011, 02:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котенку-подростку, чуть не заваренному в трубе и не забитому камнями
Добавлено: 20 июл 2011, 01:43
Новичок
Автор темы
Боже, какое счастье! Похоже, Лунтик нашел свой дом!!! только что написал его новый,надеюсь, хозяин, что благополучно они прибыли домой!!! Огромное спасибо Velocitka за предложение передержки! Марте за помощь в поисках передержки! Лилие Сергеевой за пиар малыша Вконтакте! И всем тем, кто остался неравнодушен к судьбе котенка!! Скрестим пальчики, чтобы он прижился на новом месте!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3