Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-960-2767373,8-962-7009612 Подсказали, что помогут пристроить щенков за 500р

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Еще бы здорово было, если бы щенки не пропадали с этой передержки.
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана, наверно, с нами поделится впечатлениями после поездки на передержку?

То, что деньги берутся на корм и содержание - это нормально, я не думаю, что кто-то из кураторов подразумевает, что это несправедливо.

Претензии в другом - с передержки пропадают щенки? Информация о пристройстве не всем доступна, а только избранным кураторам?

О чем говорит Марина и гончие?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я там была и Наташа с ником Ната, могу поделиться впечатлениями и как выглядят вольеры все могу рассказать. Звоните расскажу. А лучше съездите и сами посмотрите. Собаки сытые, на свежем воздухе и не вонючие, как у некоторых тут в городе на хороших передержках, да и не теряла она ни кого еще.
Последний раз редактировалось Наталья 04 сен 2008, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Наталья писал(а):А то про, что Марина говорит. Это Вера пристроила щенков двух, а один из телефонов не правильным оказался.

Вера вообще не говорит, куда она девала щенков.

Первого "пристроила" в возрасте 3,5 или 4 недели.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня никто не пропал еще. Наоборот, еще сидит аж Мартушин щенок Лайт браун, ему уже 5 месяцев, ну не выбирают его люди, которые приезжают, наверное, не нравится, что он такой лохматый-лохматый.

Мы недавно с Катей (Акка) еще 11 щеночкоы туда увезли, их курирует Наташа, которая меня попросила их спасти, они у нее на работе появились от двух сук, ничего, не жалуется, посылает людей по своим объявлениям, по которым их пиарит. Созванивается с Верой, все ее щенки на месте, которые еще не пристроились.

Не знаю, смотрите сами.
Марина и гончие

Руфь писал(а):Не знаю, смотрите сами.

То же самое я сказала Светлане - и про плюсы, и про минусы она выслушала, а выбор - за ней.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вера очень за собак стоит. Она не дала отстреливать там у себя собак, пошла к мэру городка, сказала, что всех простерилизует по бесплатной программе от "Потеряшки", заберет к себе, только пусть помогут, например, забор деревянный поставить, так мэр на радостях ей столько досок понапривозил, теперь осталось только поставить.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»