Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана, наверно, с нами поделится впечатлениями после поездки на передержку?
То, что деньги берутся на корм и содержание - это нормально, я не думаю, что кто-то из кураторов подразумевает, что это несправедливо.
Претензии в другом - с передержки пропадают щенки? Информация о пристройстве не всем доступна, а только избранным кураторам?
О чем говорит Марина и гончие?
Я там была и Наташа с ником Ната, могу поделиться впечатлениями и как выглядят вольеры все могу рассказать. Звоните расскажу. А лучше съездите и сами посмотрите. Собаки сытые, на свежем воздухе и не вонючие, как у некоторых тут в городе на хороших передержках, да и не теряла она ни кого еще.
Последний раз редактировалось Наталья 04 сен 2008, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня никто не пропал еще. Наоборот, еще сидит аж Мартушин щенок Лайт браун, ему уже 5 месяцев, ну не выбирают его люди, которые приезжают, наверное, не нравится, что он такой лохматый-лохматый.
Мы недавно с Катей (Акка) еще 11 щеночкоы туда увезли, их курирует Наташа, которая меня попросила их спасти, они у нее на работе появились от двух сук, ничего, не жалуется, посылает людей по своим объявлениям, по которым их пиарит. Созванивается с Верой, все ее щенки на месте, которые еще не пристроились.
Не знаю, смотрите сами.
Вера очень за собак стоит. Она не дала отстреливать там у себя собак, пошла к мэру городка, сказала, что всех простерилизует по бесплатной программе от "Потеряшки", заберет к себе, только пусть помогут, например, забор деревянный поставить, так мэр на радостях ей столько досок понапривозил, теперь осталось только поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2