Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ташик, метис ньюфа, на испытательном сроке!!
Добавлено: 17 июл 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
Позвонили ребята знакомые, пара молодая, рассказали про этого ньюфика целую детективную историю, попросили помочь с пристройством.
Пса нашли 8 июня, зарегистрировали в потеряшке № 87343. Хозяева нашлись, ньюф благополучно был возвращен хозам. Псу Виталик сделал жетон, чтобы больше не терялся, на жетоне на всякий случай кроме тел. хозов, оставил и свой. И недавно ему позвонили, что найдена Ваша собака, а по первому телефону трубку не берут. Виталий снова поехал забирать пса и увидел жуткую картину: 5 пьяных мужиков снимают на телефон драку 2-х кобелей. Ньюфика окровавленного он у них забрал и привёз домой. Дозвонился хозяевам, а они сказали: «Собака нам больше не нужна, забирайте, он всё равно от нас убегает». От ребят ньюф почему-то не убегает, а от хозов убегает!!
Так что теперь его придётся пристраивать, искать мальчику нормальных хозяев, а не таких безответственных. Ребята его подержат до пристройства, я покидаю объявки
Очень прошу помочь 1.С отбором ручек опытных форумчан-собачников, чей телефон можно было бы дать в объявлениях. У меня опыта пристройства собак совсем нет, я даже не знаю, что спрашивать, я только по кошкам, собачник никакой.
2.Прошу помощи у пиарщиков с текстом и пиаром!
3.И у всех любителей ньюфов, поспрашивайте по знакомым, может быть такой замечательный собак осчастливит кого-то из них своим присутствием!!!
А пёс замечательный, вот что пишут про него ребята:
Найден метис ньюфа и лабрадора, молодой кобель. Очень умный, прекрасно ведёт себя в квартире, совсем не шумит, ничего не грызёт, не гавкает (на улице только один раз услышали и то на огромного кобеля). Дружелюбный, любит детей, спокойно-равнодушно относится к кошкам. Выполняет некоторые команды, не боится автомобиля, сразу запрыгивает. В лифт заходит только вместе с человеком. Дома терпит до выгула, во время прогулок не путает поводок, обходит, видимо, был приучен. Единственная проблема – иногда пытается вступить в разборки с другими кобелями.
передержка: 8-9О6-258-67-98 Виталий мой телефон: 921-77О-61-72 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие были
Добавлено: 28 сен 2011, 13:50
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за размещение на авито!!! Гости приехали, совсем у меня пока нет времени на кошек, собак. Буду посвободнее, созвонюсь с Виталиком, узнаю, как там дела.
Если пес еще не пристроился... У нас были ручки на Черныша, который захворал и не подлежит пристройству. Внешне собаки очень похожи. 8-9213497340 Ольга Алексеевна.
Спасибо большое за размещение на авито!!! Гости приехали, совсем у меня пока нет времени на кошек, собак. Буду посвободнее, созвонюсь с Виталиком, узнаю, как там дела.
Жду информацию - как там с пристройством. Если да - хорошо, я бы еще кому помогла, если нет - делайте новые фото. Меня с этими 3-мя фотографиями уже быстро вычисляют.
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие были
Добавлено: 10 окт 2011, 17:09
Посетитель
Автор темы
Дозвонилась до Виталика, рассказываю новости: приезжали смотреть молодые люди, но потом куда-то слились. Еще были какие-то звонки, но тоже мимо. Уважаемые пиарщики (и все, кто участвует в судьбе этого пса), Вы не думайте, что Виталик отказывает всем, он очень заинтересован пристроить Ташика, потому что себе они его не могут оставить. Но они к нему очень привязались и очень ответственно подходят к выбору хозов. Всё-таки собака большая и серьезная, хочется адекватных хозяев, и так, чтобы Ташик не оказался снова на улице. Славный ведь пёс, хочется, чтобы ему повезло. Нам очень нужна помощь с пиаром!!!
Дозвонилась до Виталика, рассказываю новости: приезжали смотреть молодые люди, но потом куда-то слились. Еще были какие-то звонки, но тоже мимо. Уважаемые пиарщики (и все, кто участвует в судьбе этого пса), Вы не думайте, что Виталик отказывает всем, он очень заинтересован пристроить Ташика, потому что себе они его не могут оставить. Но они к нему очень привязались и очень ответственно подходят к выбору хозов. Всё-таки собака большая и серьезная, хочется адекватных хозяев, и так, чтобы Ташик не оказался снова на улице. Славный ведь пёс, хочется, чтобы ему повезло. Нам очень нужна помощь с пиаром!!!
к выхам обновлю объявы. Ташик шикарный добрый мишка, он заслужил самых лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекв
Добавлено: 12 окт 2011, 20:26
Посетитель
Цитата:
Дозвонилась до Виталика, рассказываю новости: приезжали смотреть молодые люди, но потом куда-то слились.
Надеюсь, не про на сс мужем я вроде отзванивалась по принятию решения со стороны свекрови...
Я тут в клинике пока сидела.. увидела похожего пса, только жемчужного. Порода - ретривер. Ольга, а Вы не хотите поменять "породу"? Он ведь копия, только черный. Они встречаются, но реже, чем голден... это так, мнение... а вдруг?
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекв
Добавлено: 13 окт 2011, 10:38
Посетитель
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Надеюсь, не про на сс мужем я вроде отзванивалась по принятию решения со стороны свекрови...
Я тут в клинике пока сидела.. увидела похожего пса, только жемчужного. Порода - ретривер. Ольга, а Вы не хотите поменять "породу"? Он ведь копия, только черный. Они встречаются, но реже, чем голден... это так, мнение... а вдруг?
Конечно не про вас с мужем, эти ребята совсем недавно приезжали. Они хотели сразу забрать собаку. Виталик сказал: "Посмотрели, понравилась - позвоните завтра-послезавтра, я вам привезу". Собака большая, серьезная, хочется чтобы это было взвешенное решение, а не на эмоциях. Они не перезвонили.
А в породах я совсем не разбираюсь, ретривер, так ретривер. Мне кажется, что ньюф сразу дает представление, что пёс крупный. А ретривер - будут думать, что средний, лучше пусть сразу настраиваются на большого пса.
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:26
Посетитель
Автор темы
Не понимаю, пиар идёт, пёс - замечательный, а пристроиться никак не может. Ведь давно уже сидит, недостатков нет, воспитанный, ласковый и красивый. Просмотров - море, судя по статистике. Я в собаках ничего не понимаю, может, людей останавливает то, что большой? Но он в квартире ведёт себя идеально, вообще ничего не разносит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3