Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
17~0.jpg
1~1.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg
Mishanya_2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
karat_1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_6828.jpg
1-small~0.JPG
DSC_0893.jpg5_mel.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~21.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ташик, метис ньюфа, на испытательном сроке!!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Позвонили ребята знакомые, пара молодая, рассказали про этого ньюфика целую детективную историю, попросили помочь с пристройством.

Изображение

Изображение

Пса нашли 8 июня, зарегистрировали в потеряшке № 87343. Хозяева нашлись, ньюф благополучно был возвращен хозам.
Псу Виталик сделал жетон, чтобы больше не терялся, на жетоне на всякий случай кроме тел. хозов, оставил и свой. И недавно ему позвонили, что найдена Ваша собака, а по первому телефону трубку не берут.
Виталий снова поехал забирать пса и увидел жуткую картину: 5 пьяных мужиков снимают на телефон драку 2-х кобелей. Ньюфика окровавленного он у них забрал и привёз домой. Дозвонился хозяевам, а они сказали: «Собака нам больше не нужна, забирайте, он всё равно от нас убегает».
От ребят ньюф почему-то не убегает, а от хозов }:)убегает!!
Изображение

Изображение

Так что теперь его придётся пристраивать, искать мальчику нормальных хозяев, а не таких безответственных.
Ребята его подержат до пристройства, я покидаю объявки

Очень прошу помочь
1.С отбором ручек опытных форумчан-собачников, чей телефон можно было бы дать в объявлениях. У меня опыта пристройства собак совсем нет, я даже не знаю, что спрашивать, я только по кошкам, собачник никакой.

2.Прошу помощи у пиарщиков с текстом и пиаром!

3.И у всех любителей ньюфов, поспрашивайте по знакомым, может быть такой замечательный собак осчастливит кого-то из них своим присутствием!!!

А пёс замечательный, вот что пишут про него ребята:

Найден метис ньюфа и лабрадора, молодой кобель. Очень умный, прекрасно ведёт себя в квартире, совсем не шумит, ничего не грызёт, не гавкает (на улице только один раз услышали и то на огромного кобеля).
Дружелюбный, любит детей, спокойно-равнодушно относится к кошкам.
Выполняет некоторые команды, не боится автомобиля, сразу запрыгивает. В лифт заходит только вместе с человеком. Дома терпит до выгула, во время прогулок не путает поводок, обходит, видимо, был приучен. Единственная проблема – иногда пытается вступить в разборки с другими кобелями.

передержка: 8-9О6-258-67-98 Виталий
мой телефон: 921-77О-61-72 Ольга

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось OlgaTaya 27 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:37 
Участник

OlgaTaya писал(а):
Спасибо!

Девушка не может до Вас дозвониться, я тоже.
Вы не поднимаете трубку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:55 
Частый гость

Так и не дозвонились? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 10:44 
Посетитель

Автор темы

Дозвонились, я дала тел. Виталия, ньюф у него живет, так что на просмотры с ним нужно договариваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:16 
Частый гость

ок хорошо. Сегодня объвку давать не буду, понедельник все таки. Завтра кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:14 
Участник

Отпишитесь потом пожалуйста, как у Вас пройдут смотрины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:15 
Частый гость

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_40703266

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 13:50 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое за размещение на авито!!!
Гости приехали, совсем у меня пока нет времени на кошек, собак. Буду посвободнее, созвонюсь с Виталиком, узнаю, как там дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадеквСообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:15 
Посетитель

Ольга, как у Ташика дела? не знаете, на мастер-класс по стрижке Виталий его возил, нет?

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадеквСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:33 
Участник

Если пес еще не пристроился...
У нас были ручки на Черныша, который захворал и не подлежит пристройству. Внешне собаки очень похожи.
8-9213497340 Ольга Алексеевна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:17 
Частый гость

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... d_41506460

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:46 
Свой на форуме

OlgaTaya писал(а):
Спасибо большое за размещение на авито!!!
Гости приехали, совсем у меня пока нет времени на кошек, собак. Буду посвободнее, созвонюсь с Виталиком, узнаю, как там дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:05 
Частый гость

Да, хотелось бы каких-нибудь новостей.
И если честно - то кличку, а то пес, пес. Неудобно в объявлении писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:59 
Посетитель

Цитата:
Да, хотелось бы каких-нибудь новостей.
И если честно - то кличку, а то пес, пес. Неудобно в объявлении писать.

Пса Ташем зовут. {yee} чудо, а не собака, я сама его видела и тискала.. но свекровь отказалась брать такую большущую собаку. :(

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:59 
Частый гость

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... d_41903256

KRoF`t спасибо.

Жду информацию - как там с пристройством. Если да - хорошо, я бы еще кому помогла, если нет - делайте новые фото. Меня с этими 3-мя фотографиями уже быстро вычисляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:09 
Посетитель

Автор темы

Дозвонилась до Виталика, рассказываю новости: приезжали смотреть молодые люди, но потом куда-то слились. Еще были какие-то звонки, но тоже мимо.
Уважаемые пиарщики (и все, кто участвует в судьбе этого пса), Вы не думайте, что Виталик отказывает всем, он очень заинтересован пристроить Ташика, потому что себе они его не могут оставить. Но они к нему очень привязались и очень ответственно подходят к выбору хозов. Всё-таки собака большая и серьезная, хочется адекватных хозяев, и так, чтобы Ташик не оказался снова на улице. Славный ведь пёс, хочется, чтобы ему повезло.
Нам очень нужна помощь с пиаром!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:13 
Свой на форуме

OlgaTaya писал(а):
Дозвонилась до Виталика, рассказываю новости: приезжали смотреть молодые люди, но потом куда-то слились. Еще были какие-то звонки, но тоже мимо.
Уважаемые пиарщики (и все, кто участвует в судьбе этого пса), Вы не думайте, что Виталик отказывает всем, он очень заинтересован пристроить Ташика, потому что себе они его не могут оставить. Но они к нему очень привязались и очень ответственно подходят к выбору хозов. Всё-таки собака большая и серьезная, хочется адекватных хозяев, и так, чтобы Ташик не оказался снова на улице. Славный ведь пёс, хочется, чтобы ему повезло.
Нам очень нужна помощь с пиаром!!! :help: :help: :help:

к выхам обновлю объявы. Ташик шикарный добрый мишка, он заслужил самых лучших хозяев! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 22:44 
Посетитель

Автор темы

:flower: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:02 
Частый гость

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_42504853

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадеквСообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:26 
Посетитель

Цитата:
Дозвонилась до Виталика, рассказываю новости: приезжали смотреть молодые люди, но потом куда-то слились.

Надеюсь, не про на сс мужем :? {crz} я вроде отзванивалась по принятию решения со стороны свекрови...

Я тут в клинике пока сидела.. увидела похожего пса, только жемчужного. Порода - ретривер.
Ольга, а Вы не хотите поменять "породу"? Он ведь копия, только черный. Они встречаются, но реже, чем голден...
это так, мнение... а вдруг?
Изображение

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:13 
Частый гость

Черные ретриверы бываеют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадеквСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:38 
Посетитель

Автор темы

KRoF`t писал(а):
Надеюсь, не про на сс мужем :? {crz} я вроде отзванивалась по принятию решения со стороны свекрови...

Я тут в клинике пока сидела.. увидела похожего пса, только жемчужного. Порода - ретривер.
Ольга, а Вы не хотите поменять "породу"? Он ведь копия, только черный. Они встречаются, но реже, чем голден...
это так, мнение... а вдруг?
Изображение

Конечно не про вас с мужем, эти ребята совсем недавно приезжали. Они хотели сразу забрать собаку. Виталик сказал: "Посмотрели, понравилась - позвоните завтра-послезавтра, я вам привезу". Собака большая, серьезная, хочется чтобы это было взвешенное решение, а не на эмоциях. Они не перезвонили.

А в породах я совсем не разбираюсь, ретривер, так ретривер. Мне кажется, что ньюф сразу дает представление, что пёс крупный. А ретривер - будут думать, что средний, лучше пусть сразу настраиваются на большого пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:39 
Посетитель

Автор темы

vall писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_bolshoj_molodoj_roskoshnyj_pes_ischet_dom_42504853

Спасибо Вам огромное!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 20:30 
Новичок

Как?Пристроили?Очень интересно знать дальнейшую судьбу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:05 
Посетитель

Автор темы

Нет, не пристроились :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:38 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:26 
Посетитель

Автор темы

Не понимаю, пиар идёт, пёс - замечательный, а пристроиться никак не может. Ведь давно уже сидит, недостатков нет, воспитанный, ласковый и красивый. Просмотров - море, судя по статистике.
Я в собаках ничего не понимаю, может, людей останавливает то, что большой? Но он в квартире ведёт себя идеально, вообще ничего не разносит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:26 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:59 
Частый гость

Так и не пристроен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:56 
Частый гость

http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st70434787

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие былиСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:08 
Посетитель

Автор темы

vall писал(а):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70434787#post70434787

Спасибо!!

Скоро будут новые фотки, выложу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]