Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ташик, метис ньюфа, на испытательном сроке!!
Добавлено: 17 июл 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
Позвонили ребята знакомые, пара молодая, рассказали про этого ньюфика целую детективную историю, попросили помочь с пристройством.
Пса нашли 8 июня, зарегистрировали в потеряшке № 87343. Хозяева нашлись, ньюф благополучно был возвращен хозам. Псу Виталик сделал жетон, чтобы больше не терялся, на жетоне на всякий случай кроме тел. хозов, оставил и свой. И недавно ему позвонили, что найдена Ваша собака, а по первому телефону трубку не берут. Виталий снова поехал забирать пса и увидел жуткую картину: 5 пьяных мужиков снимают на телефон драку 2-х кобелей. Ньюфика окровавленного он у них забрал и привёз домой. Дозвонился хозяевам, а они сказали: «Собака нам больше не нужна, забирайте, он всё равно от нас убегает». От ребят ньюф почему-то не убегает, а от хозов убегает!!
Так что теперь его придётся пристраивать, искать мальчику нормальных хозяев, а не таких безответственных. Ребята его подержат до пристройства, я покидаю объявки
Очень прошу помочь 1.С отбором ручек опытных форумчан-собачников, чей телефон можно было бы дать в объявлениях. У меня опыта пристройства собак совсем нет, я даже не знаю, что спрашивать, я только по кошкам, собачник никакой.
2.Прошу помощи у пиарщиков с текстом и пиаром!
3.И у всех любителей ньюфов, поспрашивайте по знакомым, может быть такой замечательный собак осчастливит кого-то из них своим присутствием!!!
А пёс замечательный, вот что пишут про него ребята:
Найден метис ньюфа и лабрадора, молодой кобель. Очень умный, прекрасно ведёт себя в квартире, совсем не шумит, ничего не грызёт, не гавкает (на улице только один раз услышали и то на огромного кобеля). Дружелюбный, любит детей, спокойно-равнодушно относится к кошкам. Выполняет некоторые команды, не боится автомобиля, сразу запрыгивает. В лифт заходит только вместе с человеком. Дома терпит до выгула, во время прогулок не путает поводок, обходит, видимо, был приучен. Единственная проблема – иногда пытается вступить в разборки с другими кобелями.
передержка: 8-9О6-258-67-98 Виталий мой телефон: 921-77О-61-72 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие были
Добавлено: 18 июл 2011, 17:50
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивый, такому найдется семья точно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекв
Добавлено: 14 авг 2011, 14:58
Посетитель
Терзают меня сомнения. Как-то совсем неактивно принимается решение. Я уж и так и этак.. а свекровь гнет свое - хочу щенка, и хоть тресни Типа собаку надо делать под себя, тогда проблем не будет. * вчера увидела нежелание, потому даже спрашивать больше не буду, а уж помогать тем более.
Я не могу спокойно смотреть на мальчика. Больно он запал в душу, а еще и при личном знакомстве попу подставил, засранец... Не свекрови, так себе заберу, блин... и буду обнимать каждый день - пусть все завидуют. Да и родители скоро за город уедут окончательно, будет на воздухе. Эх, убиться просто, но хочу этому псу подарить счастье... Веду беседы, и с мужем, и с родителями.
Собака просто шикарная! При моей любви к кошкам, не могу этого не отметить Про свекровь: не давите на нее, иначе собака не будет любимой и Вы это хорошо понимаете. Подумайте про себя...если так запал в душу...может судьба?
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекв
Добавлено: 14 авг 2011, 15:48
Посетитель
Я взвешиваю все "за" и "против".. Необдуманно брать не хочу и не буду. Своих два кота, йорк.. и дворняжка, которая большую часть года живет у моей мамы, а с апреля по ноябрь с бабушкой на даче тусуется. Скоро вообще на постоянке за городом будет охранять деда с бабушкой )) От силы месяц у нас с мужем, и то на период глистогонки и вакцинации. Вопрос не в том, что некуда.. а вопрос в том, кто будет заниматься, если что-то случится, не дай Бог.. Детей планировать нет возможности в силу здоровья, этот вопрос отпадает вообще.. А вот бабушки, дедушки и родители.. Всякое в жизни бывает. Всё это на нас с мужем. Одно дело коты и мелочь - ее можно оставить дома и попросить друзей зайти покормить-выкинуть лотки. А другое - большая собака, которая требует выгула и кормёжки.
Заголовок сообщения: Re: Метису ньюфа нужны новые хорошие хозяева, а не такие неадекваты, какие были
Добавлено: 09 сен 2011, 17:06
Посетитель
Автор темы
Нюьфику нуже хозяин. Ребята скоро не смогут держать его у себя. Помогите пиаром, кто может! Красивый пёс с устойчивой психикой, терпеливый, добрый и послушный ждёт своего настоящего хозяина!!!
Добавлено: 23 сен 2011, 22:29
Посетитель
Автор темы
Да, было бы здорово, а то меня там навечно забанили! Только не надо указывать мой телефон, с ним объявки сразу блокируют . Я ругалась-ругалась с ними, но безрезультатно.
Я пиарю вот с таким текстом:
Пристраивается метис ньюфа и лабрадора, молодой кобель. Бывшие хозяева от него отказались, наигрались, ищем новых, не таких безответственных. Пёс очень умный, прекрасно ведёт себя в квартире, совсем не шумит, ничего не грызёт, не гавкает. Дружелюбный, любит детей, спокойно-равнодушно относится к кошкам. Выполняет некоторые команды, не боится автомобиля, сразу запрыгивает. В лифт заходит только вместе с человеком. Дома терпит до выгула, во время прогулок не путает поводок, обходит, видимо, был приучен. Единственная проблема – иногда пытается вступить в разборки с другими кобелями. Отдаётся по договору,звоните: 8-9О6-258-67-98 Виталий
Добавлено: 24 сен 2011, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мне позвонила девушка, нужна собака в квартиру. Предложила ей несколько вариантов, в том числе и Ваш. Остановила свой выбор на Вашем собике, она Вам будет звонить, дала Ваш телефон, зовут Анна. Я надеюсь Вы договоритесь, потому как всех подробностей не знаю. Удачи Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1