Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ !Кто забрал котят на Просвещения?. Выброшены дом.котята с кошкой. Рядом с метро. Сидели под капотом.
Добавлено: 16 июл 2011, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
? кто-нибудь с хвостов забирал этих котят? Забрали сегодня неизвестные мужчина и женщина примерно 35 лет. _________________________ Передержка есть - не поймать. ________________________ Тема информативная. МОжет найдеться передержка ! Я на другом конце города и под завязку. Есть информация о подброшенной недавно к жилому дому домашней кошке с котятами. пр.Энгельса совсем рядом с метро Просвещения. Адрес и координаты в личку. Кэш, спасибо за фотографии. Найти их не сложно. 5 мин. от метро. Адрес в личку [/quote]
17.07.11 Девочки, кто рядом, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ДОМАШНИЕ же. КОшка ОЧЕНЬ РУЧНАЯ. Подбросили их в коробке недавно. Подкармливают консьержки. 2-е сидят сейчас под капотом машины. ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ, пожалуйста. Котята красивые такие. РЫЖИЕ и СЕРЕБРИСТО СЕРЫЕ. ПОКА ЧИСТЫЕ. СОС !
Есть 3000,00 руб. Давайте попробуем их спасти.
Последний раз редактировалось missmara 22 июл 2011, 12:02, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто на ПРосвещения. Выброшены дом.котята с кошкой. Рядом с метро. Сидят под капотом.Надо перевезти на Сенную!СОС
Добавлено: 17 июл 2011, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу показать где они и попробовать поймать. НО! У меня нет переноски т.е. некуда их посадить и опыта в отлове тоже почти нет. Кошка мама сама лезет ласкаться, а вот на счет котят не знаю. Сейчас правда ухожу гулять со своими.
Заголовок сообщения: Re: Кто на ПРосвещения. Выброшены дом.котята с кошкой. Рядом с метро. Сидят под капотом.Надо перевезти на Сенную!СОС
Добавлено: 18 июл 2011, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Девочки съездили .
Плохое случилось: Один котенок погиб в машине. Хотя на ней была записка. Одного рыжего забрал какой-то мужчина. Остались рыженький и серенькая девочка(по моське судя). КОтята забежали в подвал. Кошку взять не сложно. она сама идет. Договорились с женщиной из подъезда, что она сама котят завтра днем поймает и передаст вечером Яне. _______________________ Яна, созвонитесь с ней пожалуйста днем. Скажите что если она поймает раньше, машина сможет забрать их и в 19 часов. Но только если рядом у кого-то найдется переноска для кошки. Если нет - тогда рассчитываем на Яну.
Последний раз редактировалось missmara 18 июл 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июл 2011, 00:37
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Котят не смогли поймать!!! Осталось два котёнка из четырёх-одного забрали,один погиб под машиной!!! Женщина Томара,которая их кормит обещала завтра их поймать,чтобы мы их забрали,но я смогу очень поздно=может кто-то сможет ещё поучаствовать-чтобы не в ночи их везти??!! Пишите!!! Звоните-9188734.
Добавлено: 18 июл 2011, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Ну супер ..... а Марина не может позвонить тем кто о котосемействе ей сообщил ?
Тива, о котосемействе мне сообщила сегодня знакомая, кот. сегодня же уехала в Белоруссию. Конечно я бы ее подключила, если бы она была здесь. Я же изначально писала - тема информативная. Хорошо что все пока более менее складывается. Хотя одня жизнь уже потеряна.
Добавлено: 18 июл 2011, 00:41
Посетитель
Да! Конечно-я ей часов в 5 позвоню! Только меня не будет в инете-буду на работе... Звоните мне 9188734-я дам телефон Томары-она отдаст котосемейство,если кто-то сможет раньше...
Добавлено: 18 июл 2011, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Яна - если все сложится - котят смогут забрать от туда не раньше 19 часов. Надо сказать об этом женщине. Не смогут же коты там сидеть несколько часов и ждать пока приедут за ними. Так и кошка может быть напугана и вычудить что=нибудь.
Добавлено: 18 июл 2011, 01:45
Посетитель
тогда надо звонить этой женщине утром и ориентировать на 19 часов-телефон её я вам скинула,Марин. Позвоните мне вечером-сообщите-забрали котят с мамой или нет! Всё-Спокойной ночи! Приятных всем снов! До завтра!
Добавлено: 18 июл 2011, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас звонила женщине, кот. пытается их поймать. Она сказала, что котята в машине, они пытаются найти хозяина машины. Как только поймает ТТТ, посадит их в коробку. Позвонит и нужна будет машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6