ols, ни фига себе котяра. а так с виду не подумаешь, что мышелов
уф-ф...
мы съездили на прием к врачу.
спасибо всем, кто дал информацию. также моим сотрудникам и доблестному 3-му корпусу за сбор средств. также такси 6000000 за терпение к ненормальным, но постоянным клиентам
Марина-MARMYSIK, это моя была смска, думала, мало ли пересечемся, Вы ж тоже туда собирались, я просто забыла во сколько, теперь вижу - к 16-00.
Ладно, по порядку:
- та бестолковая скорая-ветеринарка, которая присобачила шину на открытую рану, оказалась вовсе не такой уж вредоносной, потому что перелом совмещен хорошо.
- нет там ни осколков, ни обломков, действительно, перелом и две трещины. все совмещено "как пазл" (с).
главное, не беспокоить.
- лекарства прикупила, кроме штуки для роста костной ткани, что-то связано с кальцием.
каюсь, я забыла название. вылетело из головы
поэтому и не купила...
Васюк спокойно может лежать у нас в 3-м корпусе в своей коробке при уходе. На след неделе еще раз надо съездить в ветеринарку, не знаю, насколько у меня получится - след неделя загружена донельзя.
Но проблемы решают в порядке поступления.
Вполне возможно, что во вторник-среду надо будет с Петроградки на Циолковского оттараканить Василия и обратно. Оплата такси с меня.
Нашли причину его истерик: у него куча блох. Они живут везде на нем (!!!), в том числе и под гипсом. А под гипсом еще и эта рана. А лапа в гипсе - задняя, т.е. по всем фронтам засада - под гипсом блохи, без гипса блохи, и не почесать по-человечески ни там, ни там.
Рана обработана, новый гипс наложен.
Как обычно, позвонила
Але-Kalvic, и т.к. она завтра приедет к нам с Катериной в гости на плановый осмотр, то она привезет какой-то Фронтлайн, и блохам наступит армагеддон. Но только в понедельник, ибо наступают выходные.
Хотя, думаю, что уговорю кого-нть меня свозить на работу и обратно, Васька проведать.
Гарантий, что он не будет хромать даже при таких хороших раскладах, мне никто не дал. Сказано, что месяц по-любому никаких мышей, крыс и прочих Васькиных увлечений. Даже если все срастется отлично, надо время на реабилитацию.
3-й корпус не особенно в восторге. Периодически начальник смены вздыхает и спрашивает: а как нам теперь без кота.
Судя по всему, ноют просто так, если б их заели крысы, они были бы поактивнее.
Но меня все равно не оставляет страх, что Василия пошлют на четыре стороны.
Он грустный и затихарившийся. Меня и блох ненавидит. Достали.