Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фестиваль в субботу!Срочно! Шанс для многих! Кураторы,посмотрите!

Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки, макетки получила :)

не серчайте если увидете конечный вариант (р-р) в другом виде, буду стараться сделать все макс экономично читаемо :-[ :-[ :-[ , чтобы больше листовок вышло ;)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

nadja писал(а):
snowdrop15 писал(а):Мы с супругом можем распечатать, у нас четверо щенов на пристройство, можно их тоже туда? Пожалуйста, позвоните мне 8 911 976 45 03, Таня. Я не очень поняла, какой конкретно материал нужен и каким образом можно дать информацию и о наших малявках тоже.

Нужны фотографии каждого щена и описание - возраст, предположительно какого размера будут... Если есть- история их появления у вас...

Листовка (в идеале - цветная; нет - ч/б) с ХОРОШО читаемым шрифтом (т.е. крупным) должна быть распечатана на принтере на формате А4.

Ясно, спасибо. Еще маленькая просьба- я страшная тупица, поэтому не затруднит ли Вас или кого-либо еще прислать на мой ящик конечный вариант распечатываемой информации и сколько копий нужно. А я могла бы фотографии щенов и их истории либо Вам прислать либо оформить как отдельные странички А4 и распечатать вместе с остальным материалом.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

nadja писал(а):
snowdrop15 писал(а):Мы с супругом можем распечатать, у нас четверо щенов на пристройство, можно их тоже туда? Пожалуйста, позвоните мне 8 911 976 45 03, Таня. Я не очень поняла, какой конкретно материал нужен и каким образом можно дать информацию и о наших малявках тоже.

Нужны фотографии каждого щена и описание - возраст, предположительно какого размера будут... Если есть- история их появления у вас...

Листовка (в идеале - цветная; нет - ч/б) с ХОРОШО читаемым шрифтом (т.е. крупным) должна быть распечатана на принтере на формате А4.

Ну вот, а адрес забыла [url=mailto:Assol1980@yandex.ru]Assol1980@yandex.ru[/url] Если можно, то сюда пришлите всю информацию на распечатки.
Янчик

Сообщение Янчик »

vini писал(а):Может кто из народа поедет с Московской? Часть из напечатанного,того ,что будет готово завтра, я завтра вечером могу забрать. Буду в городе и на Московской.

Я живу на Московской, так что могу забрать и довести вместе со своими визитками и листовками.
Дайна

Сообщение Дайна »

девочки, напечатала 4 разных объявки по 20 штук каждую, но с учетом, что помещала по 2 объявки на лист будет больше ;)

больше не могу, а то придется за свой счет картридж покупать :-[
Олеся

Сообщение Олеся »

Что-то я не поняла, а в каком виде нужен макет?

Хотелось бы красавцев из этой темы попиарить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5729&highlight=
Ива

Сообщение Ива »

По фестивалю желательно оставить одну тему и в ней вести все обсуждения.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Счас попробуем совместить.Правда неудобно.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

У мужа есть возможность напечатать немножко цветных листовок.

посоветуйте,нужно ли указывать тел.,например,куратора или достаточно только адреса форума? :O

Я сделала макет (чуть-чуть текста с фото) на Кузю из Красноярска и внизу написала :

"Заходите на HVOSTY.RU - нам действительно нужна Ваша помощь!"

Так как лучше сделать...?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Вы можете свой макет на всеобщее обозрение показать?

Будет, наверное, лучше, если макеты будут похожего типа?
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Если есть какие-то вопросы, лучше пишите в личку.

Трудно отслеживать в теме.
nadja

Сообщение nadja »

Телефоны указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не все имеют и-нет, тем более люди старшего поколения.
Ива

Сообщение Ива »

Какая тема остается,а какая-в Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ИринаН

Сообщение ИринаН »

«Кузя из Красноярска!»

Кузя прилетел к нам из Красноярска!

Только в нашем городе оказалось возможным помочь ему…. Удивительные люди собирали Кузю в дорогу, ведь он летел к нам на самолете!

Один, в холодном багажном отсеке, он мужественно ждал приземления….

(фото)

Заходите на HVOSTY.RU - нам действительно нужна Ваша помощь!

Куратор КУЗИ - Лена тел. 8 909 583 09 22
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Где - то на сайтах видела готовый макет листовки против коробочников Никто не знает где это лежит??? Могу распечатать штук 20-30 . На фестиваль приду обязательно . Живу недалеко , если что надо подвезти , я на машине .

Если кому что распечатать - кидайте на почту .
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Нашла листовку ... Печатать или нет ??? Люди кто знает ... надо?
vini

Сообщение vini »

Эту тема в архив. Договорились оставить вторую.Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»