Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Фотки для стенда, я имела ввиду. А цветные листовки... О, ведь будут же какие-то официальные организации, им бы подсунуть цветные листовки с инфой про наш форум (как про Потеряшку местами висят), чтобы они их где-нить у себя в офисах там, например, поклеили или еще где она там все тусуются...
Товарищи, нужно обязательно в листовках упомянуть о коробочниках, о программах бесплатной стерилизации. Все макеты наверняка есть уже готовые у ребят, которые организовывали митинг на Невском. Может быть, и листовки остались?
Соратники, отзовитесь!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Tami писал(а):
могу помочь сочинением рассказов... попробовать, во всяком случае...
Пробуйте, теперь бы определиться с кураторами, которым это надо? Люди, ау! Кто пойдет на фестиваль? У всех завалы, а в теме тишина, не понимаю Никто что ли никогда бумажных объявок не делал на своих животинок? Что проще - добавить в них инфы и попросить распечатать Веронику?
Тань, никому кроме нас с Вами, видимо, это и не нужно... Переписываемся вдвоем, все только покричать в своих темах могут, а как активные действия предпринять так... ИМХО...
Люди, я тоже в деле. Только сориентируйте меня. Придти постараюсь. Визитки(только макетик дайте) только на простой бумажке. Что еще печатать то-о-о? Истории свои( в смысле, не только свои) тут которые есть. да?
matakaram писал(а):
Люди, я тоже в деле. Только сориентируйте меня. Придти постараюсь. Визитки(только макетик дайте) только на простой бумажке. Что еще печатать то-о-о? Истории свои( в смысле, не только свои) тут которые есть. да?
Да! А визитки просто информация;крупно название сайта и на обороте или внизу про пом.бездом.жив и ещё что поместиться. Тут особо качество не требуется-это вместо писания от руки.
Девочки, кто может джессины темы распечатать?
Она без инета, модулей нет, но если взять коренные посты и фотки из ее тем - будет неплохо!
Она сейчас самая "многодетная", надо разгружать дачу.
Я ссылок накидаю, если кто возьмется сваять-распечатать.
Наверное надо вытаскивать народ из "Кто чем занимается в миру". Там по распечатыванию на работе было море предложений. А Джессины темы можно на листовках ,как куски детективов печатать.
Нас сейчас просто реально мало на форуме.
Я нахожусь на Петроградской, у метро. Желающие могут мне сбрасывать распечатки.
Поскольку не все на форум выходят ежедневно, хорошо бы на щенков сделать "среднестатистический" материал - маленькие, большие, средние; черные, рыжие...
Дуська писал(а):
Я могу только про своих на принтере напечать немного листовок, можно? Я тоже многодетная, у меня 10 котят на пристройтве,и все уже в возрасте
И на стенд хорошо бы рекламу! А про своих можно маленькие;только тему и телефон,чтобы раздавать тем,кто интересуется котятами. На один лист таких карточек можно десяток уместить.
nadja писал(а):
Я нахожусь на Петроградской, у метро. Желающие могут мне сбрасывать распечатки. Поскольку не все на форум выходят ежедневно, хорошо бы на щенков сделать "среднестатистический" материал - маленькие, большие, средние; черные, рыжие...
Я могу перед мероприятием всё забрать. Я поеду. Только хорошо бы кураторы про своих понаписали и фоток побольше,а среднестатистических мы и сами потом напридумываем,если реальных окажется мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4