Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фотки для стенда, я имела ввиду. А цветные листовки... О, ведь будут же какие-то официальные организации, им бы подсунуть цветные листовки с инфой про наш форум (как про Потеряшку местами висят), чтобы они их где-нить у себя в офисах там, например, поклеили или еще где она там все тусуются... :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

Товарищи, нужно обязательно в листовках упомянуть о коробочниках, о программах бесплатной стерилизации. Все макеты наверняка есть уже готовые у ребят, которые организовывали митинг на Невском. Может быть, и листовки остались?

Соратники, отзовитесь!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кто может сделать информативные макетики? Люди, отзовитесь!
Tami

Сообщение Tami »

могу помочь сочинением рассказов... попробовать, во всяком случае...
Жужа

Сообщение Жужа »

Вот тема пикета против коробочников. Организаторы, отзовитесь, плз!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... D%E8%EA%E8
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Tami писал(а):могу помочь сочинением рассказов... попробовать, во всяком случае...

:ya za: Пробуйте, теперь бы определиться с кураторами, которым это надо? Люди, ау! Кто пойдет на фестиваль? У всех завалы, а в теме тишина, не понимаю :? :O Никто что ли никогда бумажных объявок не делал на своих животинок? Что проще - добавить в них инфы и попросить распечатать Веронику?
vini

Сообщение vini »

Tami писал(а):могу помочь сочинением рассказов... попробовать, во всяком случае...

И сразу их напечатать на листовках! Тогда будет самое то. :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тань, никому кроме нас с Вами, видимо, это и не нужно... Переписываемся вдвоем, все только покричать в своих темах могут, а как активные действия предпринять так... ИМХО...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мне очень надо! Принтер готов а чего печатать? Я могу про своих.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, печатайте тогда про своих, что ли. А вообще, может, Надю подождать. Она скоро появится и быстрее всех скоординирует, по-моему.
vini

Сообщение vini »

Елена из Красного Села писал(а):Мне очень надо! Принтер готов а чего печатать? Я могу про своих.

Да про своих только и надо! И крупно на стенд и мелко на раздачу. С указанием адреса на форуме где можно всё посмотреть.
Tami

Сообщение Tami »

На листовках не могу, не на чем печатать.

Присылайте на мэйл, кому надо, краткую информацию, буду пытаться "облагородить" :)

klaida собака мэйл.ру
Tami

Сообщение Tami »

про коробочников писать?
б
белочка

Сообщение белочка »

У меня готов модуль для стенда про Терри с Московских ворот, его надо распечатать в полноцвете.

Кому на мыло отправлять? Конкретно. :?
vini

Сообщение vini »

Tami писал(а):про коробочников писать?

Писать! И напрячь тех кто может распечатать. Они ещё есть в теме" Кто чем занимается в миру".
vini

Сообщение vini »

белочка писал(а):У меня готов модуль для стенда про Терри с Московских ворот, его надо распечатать в полноцвете.

Кому на мыло отправлять? Конкретно. :?

Пока с полноцветом только Teila. Значит ей :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Люди, я тоже в деле. Только сориентируйте меня. Придти постараюсь. Визитки(только макетик дайте) только на простой бумажке. Что еще печатать то-о-о? Истории свои( в смысле, не только свои) тут которые есть. да?
vini

Сообщение vini »

matakaram писал(а):Люди, я тоже в деле. Только сориентируйте меня. Придти постараюсь. Визитки(только макетик дайте) только на простой бумажке. Что еще печатать то-о-о? Истории свои( в смысле, не только свои) тут которые есть. да?

Да! А визитки просто информация;крупно название сайта и на обороте или внизу про пом.бездом.жив и ещё что поместиться. Тут особо качество не требуется-это вместо писания от руки.
matakaram

Сообщение matakaram »

у-у-у. порисую завтра. или друга сейчас напрягу. а название сайта на английском небось? а то даже яндекс русский вариант не выдает.
vini

Сообщение vini »

Небось! :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, кто может джессины темы распечатать?

Она без инета, модулей нет, но если взять коренные посты и фотки из ее тем - будет неплохо!

Она сейчас самая "многодетная", надо разгружать дачу.

Я ссылок накидаю, если кто возьмется сваять-распечатать.
vini

Сообщение vini »

Наверное надо вытаскивать народ из "Кто чем занимается в миру". Там по распечатыванию на работе было море предложений. А Джессины темы можно на листовках ,как куски детективов печатать. :ya za:

Нас сейчас просто реально мало на форуме.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки, простите за опоздание. Я здесь!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

А где этот парк находится? я попробую побольше "срочных" попечатать. И про запавших в душу. И джессиных попробую. работа моя завтра с ума сойдет.
Дуська

фестиваль

Сообщение Дуська »

Я могу только про своих на принтере напечать немного листовок, можно?

Я тоже многодетная, у меня 10 котят на пристройтве,и все уже в возрасте :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жанна, спасибо! :flower:

Кто будет на фестивале лично присутствовать? Где-то же стол надо еще раздобыть... и стенд...
nadja

Сообщение nadja »

Я нахожусь на Петроградской, у метро. Желающие могут мне сбрасывать распечатки.

Поскольку не все на форум выходят ежедневно, хорошо бы на щенков сделать "среднестатистический" материал - маленькие, большие, средние; черные, рыжие...
vini

Re: фестиваль

Сообщение vini »

Дуська писал(а):Я могу только про своих на принтере напечать немного листовок, можно?

Я тоже многодетная, у меня 10 котят на пристройтве,и все уже в возрасте :-[

И на стенд хорошо бы рекламу! А про своих можно маленькие;только тему и телефон,чтобы раздавать тем,кто интересуется котятами. На один лист таких карточек можно десяток уместить. :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

А можно про кошку? Зависла... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=160568#160568

Раскладные столики и стульчики туристические есть у кого?

Я бевомездно отдала девочкам, которые на Зоорае рекламировали.

Говорят, удобно.
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):Я нахожусь на Петроградской, у метро. Желающие могут мне сбрасывать распечатки.

Поскольку не все на форум выходят ежедневно, хорошо бы на щенков сделать "среднестатистический" материал - маленькие, большие, средние; черные, рыжие...

Я могу перед мероприятием всё забрать. Я поеду. Только хорошо бы кураторы про своих понаписали и фоток побольше,а среднестатистических мы и сами потом напридумываем,если реальных окажется мало :)
Ответить

Вернуться в «Архив»