Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доверчивая..... она пришла к людям, а они ее убили ....
Добавлено: 08 июл 2011, 15:52
Частый гость
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=64618 Мама котят из этой ntvs не дожила ни до стерилизации, ни до поиска ей дома. Она пришла к нам на базу беременная в мае и родила 5 котят. Пришла она на склад ремзоны и ее приютили 2 сотрудницы этого склада. Родила она 5 красивых котят 20 мая. И только тогда я узнала о ее существовании. привезла клетку и всякие принадлежности. Было оговорено, что котят держим до месяца и я беру на себя ответственность за их пристройство. В общем. с трудом вырвала только троих, двоих она сама отдала. Да и этих трех я забирала с мужем, так как она распихивала котят среди рабочих ремзоны, многие из которых на временных работах. Это было 27 июня. Стерилизация кошки - мамы была назначена на 30 июня, но у нее были проблемы с глазками и перенесли на неделю. 4 и 5 июня меня не было на работе, а когда я пришла 6 числа на работу. увидела ее лежащей на земле в промежутке между ремзной и зданием, где наш офис. Она как-то подергивалась, не могла стоять на задних лапах и не давалась, чтобы ее взяли, сразу как-то извивалась. Я принесла просторную коробку с подстилкой. положила кошечку и принесла к себе в офис, дала ей воду. Она приподнималась, чтобы попить Потом как-то выпрыгнула из коробки и расположилась на коврике. В результате расспросов узнала, что 1 сотрудница склада работала последний день 3 июня и кошку просто выбросила на улицу, ничего никому не сказав. Я дождалась приезда мужа (на работе помощи с машиной никто не оказал) и мы повезли ее в Филлмора. Полтора часа от нее не отходил хирург, потом час лежала под капельницей. Доктор сказал, что сделал все, что мог, назначил лечение, а 7 июня будут готовы анализы и еще раз побеседуем. Если, сказал хирург, в течение суток будет улучшение, значит выживет. Кошку мы, конечно. повезли к себе домой. Это было вечером 6 числа. Устроили ей местечко и положили. В течение ночи я к ней подходила несколько раз, она поднимала голову, смотрела на меня, иногда меняла положение, пописала, правда на пол, но, что нас порадовало, без крови. А в 6 утра уже 7 числа я услышала ее крик, подбежала. а она уже вытянулась..... Вчера мы с мужем ее похоронили... Диагноз от доктора- как он и говорил, она получила сильный удар по внутренним органам (кости целы) и ей отбили почки, умерла она от почечной недостаточности. И это сделал человек, которого я? возможно, вижу каждый день... Веду поиск на работе, но пока никто,якобы, ничего не знает. Прости меня, девочка, я не смогла тебя спасти!
Фин. отчет 1. 400 руб. julena (Юля) 2. 830 руб. - Nadezda Ivanova Расход 1. 1230 руб. - лечение в клинике Филлмора (чек выложен).
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 11 июл 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Доверчивая..... она пришла к людям, а они ее убили ....
Добавлено: 11 июл 2011, 16:02
Частый гость
Автор темы
Сегодня развесила листовки на нашей территории о том, что кошечка была жестоко убита с ее фото. Жду реакции. Наверняка, тот, кто замешан, отреагирует на мои действия отрицательно.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Доверчивая..... она пришла к людям, а они ее убили ....
Добавлено: 20 июл 2011, 18:05
Частый гость
Автор темы
Все анализы кошечки и личная беседа с доктором подтвердили, что кошечка получила удар, который пришелся на почки, она практически осталась без почек, в результате - смерть.. Все мои листовочки, развешенные на нашей территории об убийстве кошечки, были сорваны этими двумя кладовщицами. Мне страшно это осознать..
Все анализы кошечки и личная беседа с доктором подтвердили, что кошечка получила удар, который пришелся на почки, она практически осталась без почек, в результате - смерть.. Все мои листовочки, развешенные на нашей территории об убийстве кошечки, были сорваны этими двумя кладовщицами. Мне страшно это осознать..
К сожалению, для многих стукнуть ногой кошку так же просто, как в звонок позвонить. Это делают, если кошка на пути попалась и якобы мешает, или просто походя, "для прикола". А некоторые ещё при этом успокаивают, мол "ей всё равно не больно"! Сколько моральных уродов на белом свете!
Добавлено: 21 июл 2011, 12:08
Частый гость
Автор темы
Юля! Доказать, что именно кто-то из них ударил на сто % невозможно, только по анализу всех произошедших фактов можно сделать такой вывод. Ведь именно они выкунули кошечку.... А отвечают, "Далась вам эта кошка". То они све говорили, как любят животных, то вдруг стали черствыми и жестокими. Люди с не только с двойным лицом, но и душой. Главное, коллектив очень сочувствовал и теперь все знают о произошедшем факте и о людях, которые могли это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3