Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака у жд станции Ульянка
Добавлено: 07 июл 2011, 20:49
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи в составлении пиарного текста. Форумчане, помогите, пожалуйста, срочно найти платную передержку для собаки.(собака на передержке)Сегодня в 16:30 на моих глазах у жд станция Ульянка (пр. Народного Ополчения) водитель сбил собаку и уехал. Собака в шоке, отбежала на обочину, плакала и хромала. Лайкойдная девочка фото будут ниже, черно-белый окрас, возраст 8-10 месяцев, на шее след от ошейника. Свидетели происшедшего говорят, что собака гуляла с молодым человеком и побежала за ним через дорогу, но в результате пока все ощупывали и успокаивали собу он так и не объявился. Мы с мужем замотали ее в простынь и отвезли в ближайшую клинику, диагноз - перелом лучевой кости передней лапы. Укололи противошоковое и сказали, что нужно делать операцию (но они такие операции не даелают) или оставлять все как есть, собака молодая само срастется. У меня нет возможности ухаживать за собакой в послеоперационный период, у меня самой 2 крупные собаки (американский бульдог и далматин взятый с хвостов), я даже не могу привести ее домой. Сейчас собака у моей мамы, в комнате закрыта ее собака (злобная такса), опять же с хвостов, а главное мы завтра вечером увозим маму в Псковскую область. Что я могу: оплачивать передержку и корм, необходимое лечение постараюсь завтра на работе сделать макеты и поклеить их в районе (если мне помогут сделать макет буду очень благодарна) Собаку в Потеряшке зарегистрировала рег. №87797 Тему на Потеряшке создала.
С 07.07.11 собака на передержке.
_________________ 950 91 54 Аня
Последний раз редактировалось DOG FAN 14 июл 2011, 08:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Советую ПИАРить собаку как руссско-европейскую лайку. Я уверена, что она таковой и является. У данной породы есть вариантность в окрасах. У нее же самый типичный. Рекламировать не для охоты.Таких навыков, надо думать, у этой собаки нет.
Кстати, клеймо проверяли? На ухе и животике?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака у жд станции Ульянка
Добавлено: 29 июл 2011, 17:46
Посетитель
Автор темы
Завтра Мася едет на стерелизацию. Аня говорит, что с лапкой дела значительно лучше, Мася бегает и играет, что не может не радовать. Аня, спасибо Вам за нее огромное В клинике оформим Масе паспорт и будем искать самого-самого лучшего и единственного хозяина для девульки.
Завтра Мася едет на стерелизацию. Аня говорит, что с лапкой дела значительно лучше, Мася бегает и играет, что не может не радовать. Аня, спасибо Вам за нее огромное В клинике оформим Масе паспорт и будем искать самого-самого лучшего и единственного хозяина для девульки.
Мася жива-здорова и весела. Сегодня наблюдала за ней. Очень контактный ребёнок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2