Форумчане, помогите, пожалуйста, срочно найти платную передержку для собаки.(собака на передержке)Сегодня в 16:30 на моих глазах у жд станция Ульянка (пр. Народного Ополчения) водитель сбил собаку и уехал. Собака в шоке, отбежала на обочину, плакала и хромала. Лайкойдная девочка фото будут ниже, черно-белый окрас, возраст 8-10 месяцев, на шее след от ошейника. Свидетели происшедшего говорят, что собака гуляла с молодым человеком и побежала за ним через дорогу, но в результате пока все ощупывали и успокаивали собу он так и не объявился.
Мы с мужем замотали ее в простынь и отвезли в ближайшую клинику, диагноз - перелом лучевой кости передней лапы. Укололи противошоковое и сказали, что нужно делать операцию (но они такие операции не даелают) или оставлять все как есть, собака молодая само срастется.
У меня нет возможности ухаживать за собакой в послеоперационный период, у меня самой 2 крупные собаки (американский бульдог и далматин взятый с хвостов), я даже не могу привести ее домой.
Сейчас собака у моей мамы, в комнате закрыта ее собака (злобная такса), опять же с хвостов, а главное мы завтра вечером увозим маму в Псковскую область.
Что я могу:
оплачивать передержку и корм, необходимое лечение
постараюсь завтра на работе сделать макеты и поклеить их в районе (если мне помогут сделать макет
буду очень благодарна)
Собаку в Потеряшке зарегистрировала рег. №87797
Тему на Потеряшке создала.

С 07.07.11 собака на передержке.