Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака у жд станции Ульянка

DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Прошу помощи в составлении пиарного текста.
Форумчане, помогите, пожалуйста, срочно найти платную передержку для собаки.(собака на передержке)Сегодня в 16:30 на моих глазах у жд станция Ульянка (пр. Народного Ополчения) водитель сбил собаку и уехал. Собака в шоке, отбежала на обочину, плакала и хромала. Лайкойдная девочка фото будут ниже, черно-белый окрас, возраст 8-10 месяцев, на шее след от ошейника. Свидетели происшедшего говорят, что собака гуляла с молодым человеком и побежала за ним через дорогу, но в результате пока все ощупывали и успокаивали собу он так и не объявился.
Мы с мужем замотали ее в простынь и отвезли в ближайшую клинику, диагноз - перелом лучевой кости передней лапы. Укололи противошоковое и сказали, что нужно делать операцию (но они такие операции не даелают) или оставлять все как есть, собака молодая само срастется.
У меня нет возможности ухаживать за собакой в послеоперационный период, у меня самой 2 крупные собаки (американский бульдог и далматин взятый с хвостов), я даже не могу привести ее домой.
Сейчас собака у моей мамы, в комнате закрыта ее собака (злобная такса), опять же с хвостов, а главное мы завтра вечером увозим маму в Псковскую область.
Что я могу:
оплачивать передержку и корм, необходимое лечение
постараюсь завтра на работе сделать макеты и поклеить их в районе (если мне помогут сделать макет
буду очень благодарна)
Собаку в Потеряшке зарегистрировала рег. №87797
Тему на Потеряшке создала.

Изображение
Изображение
Изображение
С 07.07.11 собака на передержке.
wolf737

Сообщение wolf737 »

:( :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Чикита

Сообщение Чикита »

Не очень актуально, но... Есть с 1 августа по 30 октября отличная(гарантирую) платная передержка в Верево, в доме, без других животных, с хозяйской лошадью не пересекаются. 3000 + корм. Мой щенок только что оттуда.
Если будет нужда, то пишите в личку заранее - вдруг у них будет свободно.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Спасибо большое, но мне нужна с завтрашнего дня ...
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Помогите, пожалуйста, сделать макет!!!!!!!!!!!!!!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну, если совсем край-куда звонить и везти знаете.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ленка,мать Тереза.... :wall:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Макетик:
Изображение
Ссылка для скачивания макета в формате Word:
https://webfile.ru/5427284
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Дарина, спасибо огромное :flower:
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Ленчик. писал(а):Ну, если совсем край-куда звонить и везти знаете.
Лена, Вам там только увечных не хватает. За предложение большое спасибо. Будем выкручиваться.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Lyudmila писал(а):Ленка,мать Тереза.... :wall:
Не, не мать и не Тереза.
Со своей стороны перед любой передержкой могу поручиться-Аня собаку не бросит.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Мне кажется тема была что собака пропала недавно и фото очень похожее :?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Изображение
Это не она?? На Дачном проспекте потерялась. м. пр. Ветеранов, Белка зовут
яманя

Сообщение яманя »

NATA 2112 писал(а):Изображение
Это не она?? На Дачном проспекте потерялась. м. пр. Ветеранов, Белка зовут
Неужели сами не видите? :O
Ламара

Сообщение Ламара »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-17751 Правда это с гражданки
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Это точно не она, к сожалению.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

И Белочка - не та...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Ребетенок на передержке))))
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Изображение новые фотки Масяни)
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Аня, спасибо Вам большое за новое фото. Мася - красавица.
Обращаюсь к форуму за советом, в какую клинику лучше обратиться на предмет консультации и проведения операции (или другого альтернативного лечения) со сломаной лапой. Обращаться в клинику, по принципу находится рядом с местом, где сбили собаку было большой ошибкой. Нам не зафиксировали лапу, в результате она опухла и стала еще больше болеть, собака забывается и еще больше травмирует лапу : (
Спасибо нашей передержке за то, что приютили девочку и согласились принять ее после операции :flower:

Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача куда следует обратиться. Где дают скидку для бездомных животных? Еще один вопрос, можно ли одновременно если будут делать операцию провести стерелизацию или это будет слишкой большой нагрузкой для собаки?
Заранее большое спасибо.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Поделитесь, пожалуйста, отзывами о клинике Ответ на Коллонтай 41/1. Может быть посоветуете там хорошего хирурга.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

На мой взгляд и взгляд многих других лучший хирург в Питере - Ефимов. https://www.vetdoc.ru/
Насколько я помню, он сам принимает понедельник-среда-пятница. Но качественно сделать рентген там могут и в другие дни.
С скидках потеряшкам сомневаюсь. Но как-то и без скидок прием стоил адекватно.
jessy

Сообщение jessy »

Если это будет остеосинтез, то в одну операцию - будет тяжело, обычно так не делают. Со штифтами месяц ходят, потом, когда вынимают (эта операция попроще) - кастрируют в один наркоз.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Ol'ga&Dinara писал(а):На мой взгляд и взгляд многих других лучший хирург в Питере - Ефимов. https://www.vetdoc.ru/
Насколько я помню, он сам принимает понедельник-среда-пятница. Но качественно сделать рентген там могут и в другие дни.
С скидках потеряшкам сомневаюсь. Но как-то и без скидок прием стоил адекватно.
Мы делали операцию у Ефимова нашему амбулю, у Ефимова золотые руки, вопросов нет. В других клиниках говорили, что собака останется хромой. Пес более 60 кг, бегает и прыгает (тьфу-тьфу-тьфу)
Операция обошлась 25000 руб. + после операционный уход):(((
Скидок на бездомышей у них нет.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ну по крайней мере диагноз поставить там стоит адекватно. А дальше уже посмотрите. К тому же если можно обойтись без операции - он так обычно и говорит... в отличие от многих других хирургов.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

На Коллонтай раньше был Смолин. Теперь он, как и многие другие, ушел и работает в Купчино. Где - знает Марина Подгорнова. если надо - скину ее телефон в личку.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

jessy писал(а):Если это будет остеосинтез, то в одну операцию - будет тяжело, обычно так не делают. Со штифтами месяц ходят, потом, когда вынимают (эта операция попроще) - кастрируют в один наркоз.
Елена, спасибо. Поняла, что за одну операцию делать не стоит.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Всем большое спасибо за советы. Собака во вторник едет на консультацию и если потребуется будет сделана операция. По результатам отпишусь.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

В Филлмора подтвердили перелом без смещения. Операцию делать не стали, сказали, что собака совсем молодая 3-4 недели и косточка срастется. Спасибо огромное за помощь в клинике Лене Ленчик, без нее я бы одна не справилась.
Лена, спасибо :flower: :flower: :flower:
Сейчас собака на замечательной передержке, ждем пока перестанет болеть лапка и записываемся на стерелизацию. Собаке Масе будет оформлен паспорт и сделаны все необходимые прививки.
Надо начинать пристраивать Масю, она привыкает :cry:
Собака замечательная, очень добрая, ласковая, очень тянется к человеку, ходит на поводке, с другими собачатами хорошо, с кошками надо проверить. Она совсем еще ребенок, от 7 до 10 месяцев. Очень хочется найти ей хороший дом, где она будет членом семьи (не в будку, не на цепь).
Прошу помощи с пиарным текстом, необходимо чтобы он был короткий, но брал за душу. Попробовала сама, получается очень длинный :(((и все что-то не то.
В ближайшее время сделаем красивые пиарные фото Маси. Пока из фотографий есть только те, что в теме.Это самая на настоящий момент хорошая Изображение
Хочется услышать мнение форумчан стоит ли пытаться пристраивать деву в Финку.
Ответить

Вернуться в «Архив»